Брокер AMarkets - отзывы

Брокерская компания AMarkets предлагает свои услуги пользователям с 2007 года и является частью крупной финансовой холдинговой компании AF Markets Ltd, успешно работающей на рынке более 11 лет.

Финансовая надежность AMarkets подтверждена международной аудиторской компанией Ernst & Young, которая входит в «большую четверку» аудиторских компаний. Как заявляется на официальном сайте - "В индустрии это беспрецедентный шаг навстречу открытости и прозрачности работы брокера, который призван официально подтвердить финансовую стабильность AMarkets, факт добросовестного хранения клиентских средств и абсолютную готовность удовлетворить любую заявку клиента на вывод средств".

Логотип AMarkets


Официальный сайт: https://www.amarkets.org/

Популярность в интернете: ★★★★☆


💼  Типы счетов: Standard, Fixed, ECN, Institutional

   Технология исполнения ордеров: Instant Execution, Market Execution

   Swap-Free (исламский счет): только на счетах Standard и Fixed

   Валюта счёта: EUR, USD, RUR, Bitcoin (на счете Bitcoin)

   Максимальное кредитное плечо: До 1:100 и до 1:1000 (в зависимости от счета)

💵  Минимальный депозит: 100$

   Минимальный лот: 0,01

   Максимальный лот: 1, 100, не ограничен (в зависимости от счета)

   Максимальное количество позиций: 3 (на счете Bitcoin), остальные не ограничено

   Спред: 1,3 (плавающий), 3 (фиксированный), от 0 (плавающий) - зависит от типа счета

   Комиссия за 1 лот: Отсутствует, $5, $20 с лота и ниже (в зависимости от счета)

   Котировки: 4 знака (на счете Fixed), остальные счета 5 знаков

  Время в терминале: Eastern European Time (EET), Central European Time (CET)

   Margin Call: 50%, 70%, 100% (в зависимости от счета)

   Stop Out: 20%, 30%, 40% (в зависимости от счета)

   Хеджированная маржа за Forex и CFD-инструменты: 50%/0%

   Телефонный дилинг: Есть

   Доступ на межбанковский рынок: Есть (для счетов ECN и Institutional)

   Торговля роботами: Разрешено

   Торговые инструменты: Валютные пары, крипто, CFD на акции, металлы и др. - свыше 250 инструментов

   Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4 и 5, MT4 MultiTerminal, Web-терминал, Мобильные приложения

   Дополнительно: Торговые сигналы «Autochartist» бесплатно для Metatrader 4, Торговые сигналы MetaQuotes, Индикатор позиций маркетмейкеров COT, ПАММ система, инвестирование в определенные стратегии

   Партнерская программа: Есть

🏥  Регулирование: AMarkets является членом Financial Commission, FCA (UK) (для счета Institutional)


Скриншот сертификата членства Financial Commission (нажми для увеличения):

The Financial Commission




Последние награды:

Награда AMarkets 2017г.                 Награда AMarkets 2016г.



Официальный сайт: https://www.amarkets.org/







AMarkets (Амаркетс) отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре AMarkets (Амаркетс) за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы AMarkets за 2020 год




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/amarkets

   Karamba7 - 26.02.2020

Попробовал перейти на крипты, но не пошло. Как бы брокеры не расписывали свои условия, все равно выгодно только им. Единственный плюс - пополнение и вывод в крипте без комиссий, а в процессе торговли больше теряешь на спредах, свопах и комиссиях, чем зарабатываешь.



   Remm - 10.03.2020

Не самые низкие комисии по крипте в Амаркетс, есть такое. Но плюс в том что исполнение не хромает. На этом можно выиграть со сделки однозначно.



   Taha - 20.02.2020

Выбирал между АМаркетс и еще одной конторой на А для инвеста. Интересовали именно ПАММы, и смотрел не саму компанию а управляющих. По началу больше к А присмотрелся, но потом понял что управляющего поменять можно а вот надежность компании не прибавить еще ее априори нет. Короче остановился на Амаркетс и стартовал в 600 баксов. Первый блин был комом, наугад выбрал управляющего так как честно задолбался слушать советы их специалистов, ничего конкретного, только вода. Поэтому инвестировал считай наобум. Доходность была минусовая, если это можно так назвать. Не психанул и выбрал двоих других. Эти мне сделали за январь по 0,5% и 3%. Ну терпимо. Будем смотреть и дальше.



   2126509 - 13.02.2020

Поддержка клиентов на низком уровне. Регулярно посылают к личному менеджеру, сами ответов не дают. Зачем работают – не понятно. Терплю только из-за неплохих результатов по ПАММ счету. Ну и автовывод в амаркетс зачетный



   Alex1970 - 24.01.2020

В начале активно работал на валютах, вроде как нормально шло, даже вывод делал на 200 и 500 баксов, было дело. А потом крипта пошла и я на нее перешел. Акции от Амаркетс погнали всякие и затянуло меня короче. Честно? По факту не самые лучшие условия для крипты. Мышиная возня уже погода, а толком заработка никакого, ели в ноль выхожу. Надо обратно на валюты переходить



   Kjv - 31.01.2020

Для крипты в амаркетс частенько акции бывают. Помню что-то было на счет пополнения в битках по выгодному курсу. Хотя если говорить честно, то криптой лучше заниматься на биржах, а брокеры больше для форекс активов как ни крути.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/amarkets-otzyvy/comment/

   Nalmeghma - 15.03.2020

Пришел в компанию AMarkets из-за того, что увидел бонусную акцию. Решил попробовать. На данный момент торгую 2 месяца, деньги выводил 4 раза - все спокойно



   litinskiy - 12.02.2020

Я был вполне доволен ими до 3 января, когда мой счет достиг маржинального колла и рухнул. Они должны были сделать остановку на уровне 50% маржи, но вместо этого у меня теперь отрицательный баланс минус 1100. И они написали мне, что это моя вина. Я рассчитывал по крайней мере на них. Я не несу ответственности за это.



   Ratian - 08.02.2020

Жалоб на амаркетс нет. Спреды не кусаются, своевременное исполнение приказов и нет торможений.



   Radik - 28.01.2020

Я вложил немного денег. Они не смогли перезвонить, как и обещали. Они не ответили на электронные письма. Они не смогли ответить на звонки (сегодня 33) Очень плохое обслуживание.



   gakchurin - 25.01.2020

A markets мошенническая компания. Когда я попросил вернуть мой баланс более чем 6000 долларов США, они открыли сделки с высоким риском и без стоп-лосса. Теперь осталось только 100 долларов США !!! Кто может дать мне юридическую консультацию?



   panow - 24.01.2020

Амаркетс является мошеннической компанией. Они всегда подталкивают вас к большему количеству депозитов, но не выплачивают и не позволяют снимать деньги. Будьте осторожны!



   Doshicage - 23.01.2020

Достаточно надежная компания амаркетс. Меня устраивают условия для торговли, спреды настолько минимальные, что практически незаметные и с выводом тоже никаких не было заморочек.



   Shyngys - 06.01.2020

Самая отстойная компания, никогда не сможешь связаться с менеджером. За три дня слил 300$



=================================================




Источник: https://brokers.ru/amarkets-otzyvy

   Мария Кислова - 08 Март 2020

Достоинства: Поддержка, быстрый вывод
Недостатки: Их для меня нет

Комментарий: Я только недавно стала работать с этой компанией, да и вообще в торговле не долго. Спасибо менеджерам, поддержка на уровне, всегда помогают, с ними реально заработать. Задержек с открытием и закрытием сделок не бывает. Что касается денег, то уже выводил, все прошло без проблем.



=================================================




Источник: https://fx-rating.com/company/amarkets.html

   paul11 - 11 марта 2020 в 13:41

Был у меня случай неприятный, когда я прилично потерял. А все потому что не учел что проскальзывания во время скачков курсов во время новостей могут просто “сожрать” депо. Теперь только бай лимит и селл лимит - мои любимые ордера, ими спасаюсь. А так впринципе тут много фишек которые мне нравятся. Вот например взять вывод - на электронки скорость вывода превосходная, по пополнению - дают компенсации комиссий на ввод. Это приятно. Плюс поддержка нормальная, всегда адекватные.



   Erick - 24 февраля 2020 в 18:58

Зарегился и сразу верик решил пройти. Процедура верификации тут стандартная. Доки отправил все как требуется. Но они не прошли. Попросили повторно отправить, типа первый вариант не четкий был. Вобщем трижды повторно отправлял и рассматривалось все не быстро. Все таки прошел эту процедуру. Начал торговать. По итогам первого же месяца отметил то, что работать в целом можно, но не ждите что тут не будет проскальзываний. Просадки случались. В целом норм, но не стоит рассчитывать на чудеса - что тут прям волшебно-чудесно. С депо в 1800 поднял только 80 долларов за месяц. Вывод прошел успешно и занял 3 суток. В принципе это нормально.



   Elprimo04 - марта 2020 в 14:51

компания хорошая, и могу лайфхак рассказать:) у амаркетс есть такая приятная кешбек программа, так вот если подать заявку тут и работать через какой нить рибейт сервис, то получаешь двойной кешбек один денежный а второй в виде бонуса на счету компании. Тут и деньги получаешь и капитал на счету наращиваешь



   jakub - 21 февраля 2020 в 12:44

Работать с отложенными ордерами тут очень приятно. К технической части вообще к брокеру ни единого вопроса. Все огонь. Налажено. У меня в других компаниях случались ситуации неприятные, а брокер в свою очередь все аргументировал нагрузкой на сервера. Тут такого нет. Проскальзывания если и случаются то редко и незначительные. В среднесрок торговать отлично. Скальпировать не советую, все таки не совсем те условия что нужны для скальпинга. Но с моей торговой стратегией мне комфортно. Брокеру зачет. Особенно за вывод. Деньги не задерживают. А для меня это самое важное. Вчера на вывод поставил - завтра уже думаю все получу. Обычно так и бывает. Вобщем жду)



   Sava7 - 29 января 2020 в 17:12

Я слышал от нескольких знакомых что амаркетс приличная контора. ну думаю, стоит и самому проверить. на этапе знакомства с этим брокером у меня возникли смешанные чувства. объясню. я не спешил региться а просто лазил по сайту и писал в чат все возникающие вопросы. поначалу мне отвечали, а потом вместо ответа на элементарный вопрос “да” или “нет” у меня настойчиво стали просить номер телефона и перестали отвечать внятно. в итоге посоветовали зарегиться и задавать все вопросы личному менеджеру. это конечно не делает им чести. приличная компания не должна так отвечать потенциальным клиентам. но двое знакомых моих в один голос говорили что брокер нормальный. Ну зарегился, думаю потестю демку и пообщаюсь с менеджерами, а там видно будет. так и сделал. Довелось мне общаться с Дмитрием Д. О нем как о менеджере приятные впечатления. Вежливо и подробно все рассказал. Демку месяц поюзал. Сейчас уже на реал перешел. вывод делал дважды - услугой автовывода пользовался - классная вещь. Вобщем подытожу: поддержка г.вно, менеджер наверное как повезет, мне нормальный попался, по работе платформы претензий нет, условия торговли среднестатистические, автовывод - супер!



   Zid - 20 января 2020 в 17:11

Торгую у этого брокера достаточно давно, примерно около 3-х лет. Зарекомендовала компания себя на рынке неплохо на протяжении уже стольких лет. Вывод всегда мгновенный, был случай за раз вывел 2000$, но и с такой суммой проблем не было, никто не уговаривал этого не делать. Вот аналитикой компании не пользуюсь, ничего сказать не могу, так как отдаю предпочтение выбирать самостоятельно решения и прогнозировать. Тех.поддержка в компании тоже на должном уровне, всегда вежливы.



   DormiDont14 - февраля 2020 в 12:36

зря аналитикой не пользуетесь. очень достойные прогнозы тут



=================================================




Источник: https://forex-ratings.ru/comments/?broker=243

   Snowfire   - 15 марта 2020

Торгую а компанией Амаркетс на протяжении 1.5 года. Пока что самый лучший брокер.



   сергей  - 14 марта 2020

Вопрос брокеру:- если вы существуете с 2007 года то почему вашему домену (сайту) всего 4.5 лет?



   гость - 7 февраля 2020

Меня вполне устраивает торговля на амаркетс где выгодные спреды и условия на ECN счетах



   гость - 23 января 2020

Хочу поблагодарить тех поддержку, которая сработала очень хорошо помогла решить мне вопрос и подсказала дальнейшие шаги, чтобы избегать подобных ситуаций, в которой я был по собственной глупости.



   Николай - 7 января 2020

AMarkets не понятный сайт я на нем даже не регистрировался а мне говорят что у меня там открыт счет и если я его не закрою мне начнут начислять штрафы объясните мне пожалуйста что это творится?



   AMarkets - 15 января 2020

Николай, добрый день!
Вероятно, произошло какое-то недоразумение, но наша компания никого ни к чему не принуждает. Никаких штрафов для клиентов, открывших счет, но не пополнивших его, у нас нет. Более того, мы предлагаем торговлю на демо-счете начинающим трейдерам, куда совсем не требуется никаких вложений. Возможно, Вы перепутали нас с другой компанией.



   Александр - 25 декабря 2019

AMarkets – худшая компания из всех что я встречал за последние 5 лет. Если пользователей умеет торговать и зарабатывать, то средства не дадут вывести из счета. Торговал я на этом брокере не долго, 1,5-2 недели и вот решил сделать первый вывод. (до момента ввода средств прошел полную верификацию аккаунта). Как только отправил средства на вывод, аккаунт заблокировали, и свои деньги я вернуть не могу. Потерял я у этого брокера 68 000 тысяч рублей. Ввод средств и блокировка счета есть в доказательствах.



   AMarkets - 15 января 2020

Александр, добрый день!
Хотелось бы и нам взглянуть на эти доказательства. Пополнение и снятие средств в нашей компании доступно для клиентов 24/5. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего кошелька или торгового счета, чтобы мы совместно могли разобраться в ситуации.



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/amarkets-org.html

   Дмитрий Шишкин - Russia 29 янв. 2020

AMarkets неплохая компания, которая заняло свое почетное место на рынке финансовых услуг и старается не опускать планку по их качеству. Как и многие другие ее "коллеги" компания предлагает несколько типов счетов с плавающим спредом. Минимальный депозит 100 долларов несколько великоват, что может "отсечь" определенную категорию потенциальных клиентов. Торговать в AMarkets можно через стандартный Метатрейдер. Качество связи в терминале всегда на высоте и сбоев в работе не наблюдается. Исполнение ордеров без задержек и достаточно быстрое. С пополнением счета и выводом средств проблем не возникает. Способов сделать это предостаточно. Обработка заявок на вывод исполняется достаточно быстро. Компания предоставляет возможность всем клиентам стать ПАММ-управляющими. Кроме того в компании действуют различные акции, а на Форумах периодически проводятся конкурсы. В случае возникновения технических проблем Служба Поддержки старается решить их качественно и быстро.



   Денис Разумков - Ukraine 12 янв. 2020

6 лет назад amarkets был чуть ли не основным брокером, нравились и условия и исполнение. Все поменялось, брокер заметно сдает позиции. Торговать можно если подходят условия, но большие суммы не рекомендую заводить, я бы не стал. Мне не очень нравится как небрежно ведут себя представители в чате и на форумах, может у них наоборот много клиентов и одним больше - одним меньше им все равно, но в той же инсте (где наверняка побольше трейдеров) отношение поддержки и менеджеров приветливее и профессиональнее, чем в амаркетсе.



   Николай Никитин - Russia 10 янв. 2020

Отличная много уровневая партнерская программа, по которой можно привлекать и трейдеров и инвесторов, только к ней присоединился. Выплата вознаграждения без комиссий. При торговле проблем не замечал, исполнение ордеров мгновенное на ECN счетах, расширение спреда иногда бывает, но не значительное, широкого не было. Торговал на мт5, есть и мт4 кому надо. Иногда бывают проскальзывания при закрытии ордеров - 1-2 пипса, это не много. Вывод прибыли минут 30, бывало до 1,5 часа. Выводил только на Вебмани , комиссия стандартная 0,8%, пополнение бесплатно



   Артём - Russia 7 янв. 2020

В поисках брокера обратился к товарищу, который и назвал мне данную компанию. Рекламировались активно и часто, внимание на неё не обратил. Но после советов, решил все таки ознакомиться с ними. Условия понравились, 4 типа счета, кредитное плечо можно выбрать и 1к1000 и меньше, кому, что нравится, большой выбор торговых инструментов. Спред зависит от типа счета. Торгую давно, внутри дня. Проблем с терминалом не встречал, да и индикаторы, которые использую, в терминал встали без проблем. С выводом вопросов не возникало. Да и конкурсы у них часто проходят, не плохие бонусы если побеждать.



=================================================




Источник: https://plusiminus.com/amarkets-otzyvy.html

    vitamin - 2020-02-12 14:00

Мой торговый опыт с AMarkets был в порядке. Обслуживание клиентов было приличным, когда я связался с ними, и исполнение в порядке, не супер, но хорошо. Есть некоторые проблемы с торговлей во время выхода новостей, но это не совсем ужасно.



   Clardney - 2020-02-08 07:06

Амаркетс, одна из тех компаний у которой более 250 финансовых инструментов: валюты, металлы, акции, индексы, криптовалюты. Что способствует хорошей работе.





Если вы знакомы с компанией AMarkets (Амаркетс) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария