Binary.com (Бинари ком) – отзывы клиентов

Binary.com логотип


🏠 Официальный сайт: Binary.com

Смотрите дополнительно новый бренд 2020 года от Binary.com Deriv.com ( с обновленным интерфейсом и торговой платформой)


Торговые условия:


 Стартовый депозит: $ 5

 Минимальная сделка: $ 1

 Доходность: до 100%

 Демо счет: 

 Типы опционов: up/down, touch/no-touch, stays between/goes outside





Binary.com отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о компании Binary.com (Бинари ком) за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.





Отзывы Binary.com за 2020 год




Источник: https://traders-union.ru/brokers/binary/view/binary.com/

   InfernusZp - 03.04.2020

Разогнал депозит в binary com с 700 usd до 5000 usd. Получил 50% заработанный без проблем на электронный кошелек. Брокер платит!



   kadet18 - 17.03.2020

Не самый плохой вариант для заработка. Проценты правда не фиксированные, в разные периоды можно поднять от 65 до 100% практически по всем активам. Единственное, по некоторым парам профит органичен до 100$ и если кто Мартином работает, то ТС не подойдет. За февраль заработал с Бинари ком 420$. Как бы при нашем курсе это не плохая подработка



   Seriklida - 16.03.2020

те кто кричит, что бинарки - это развод, просто либо не умеют зарабатывать, либо нарвались на мошенников. Так как бинарные опционы предполагают довольно быстрый заработок, мошенников здесь больше чем в любой другой сфере. бинари ком дает зарабатывать, даже не тормозят советник, я уже 7 месяцев здесь иду в плюс. Была одна неприятная ситуация с документами для подтверждения личности в компании, они долго не хотели принимать скан коммунальных платежей, отправляли обратно. еле договорились. но после подтверждения вывод за пару часов делают, я вывожу раз в полторы - две недели.



   pasha_emelyanovi - 28.02.2020

Несколько дней назад была не приятная ситуация. Пока рынок был во флэте я открыл под шумок две сделки на индексах и оставил. Но блин, сервак МТ5 на Бинари.ком упал. Сделки не закрылись по стопам и я ушел в минус. Как бы до этого подобного не было ни разу, за год работы с бинари ком я даже толком в поддержку к ним не писал, а тут пришлось. Короче пообщались, я все пояснил, они вошли в положение и деньги вернули, те что потерял на сделках. Красавы, что тут сказать



   Maxforest - 11.03.2020

Главное что платят. Щас все бинарники сливаются как один и многие уходят с рынка и оставляют за собой хвосты в виде невыплат. Советую сильно не заигрываться и тут, но пока бинари ком платит – гребите ; )



   Mr_Grim - 17.02.2020

Вывод в 200 баксов получил. Правда с комиссией в 30 баксов))) Ну хоть что-то урвал, пока бинари.ком еще работают.



   Fils - 28.01.2020

Решился пока не прикрыли бинарную лавочку так сказать и я попробовать поторговать. Посоветовали Бинари.ком, так что тут уже пару недель торгую. Для меня это скорее игра больше, но денюжка небольшая капает. Посмотрим выведут или нет)



   FreeWay - 06.02.2020

Меня при Мартингейле чуть не заблочили в бинари ком Строгач по ходу. С другой стороны значит не игра никакая, можно вливать пока дают заработать



   Nemec1 - 20.01.2020

Продолжаю тестировать контору. Результаты за ноябрь составили 218$. Не выводил. За декабрь вышло 320$, поставил на вывод 200 баксов и мне их вывили в начале января только. Почти две недели вывод был. Пояснили что по причине праздников, хотя о таких вещах нужно предупреждать заранее. Если не считать эту неприятность то binary.com пока что лидирует по надежности



   Bikarka - 10.01.2020

Контора пойдет. Не то что было раньше конечно, но еще можно дожать с них. Раньше когда не было проблем с регуляциями и вывод денег был более простым то я зарабатывал на бинарниках по 500 баксов в месяц и из них в легкую шло баксов 300 только от сюда. Сейчас менее охот но дают заработать и больше 100 баксов заработать уже не получается в месяц. Пока работаем, а там поглядим.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/binary-otzyvy/comment/

   Юрий - 26.01.2020

В тупую сливают контракт. Три индикатора показыват падение, тренд вниз, ставишь на понижение и 4-е часа наблюдаешь как график ползёт вниз, а цена вверх.



   Bohdan - 25.01.2020

Брокер проявил себя крайне негативно. Пополнил депозит на 12 долларов, после чего у меня запросили документы для верификации. Я предоставил их. Через 20 минут мой счет заблокировали, нет возможности ни торговать, ни вывести деньги. Сказали проверить почту. Проверял - писем нет, даже в спаме. В общем, не торгуйте на этом брокере, послушайте мой совет, они просят внести депозит. потом предоставить документы, после чего навсегда блокируют вывод средств, торговлю и даже пополнение.



   clarino - 14.01.2020

Они просто мошенники, собирают пользовательские данные. Сначала их поддержка будет очень дружелюбной, а затем они будут запрашивать много документов, а затем, после того, как вы отправите все это, они просто замолчат, больше никогда не ответят на ваше сообщение, рекомендую держатся подальше от этого сайта, несмотря ни на что



   Viktor2011 - 13.01.2020

Самый ужасный брокер, который когда-либо существовал, все документы, которые я отправил им, все еще отклоняются, пожалуйста, удалите все документы, которые я отправил, я отправил все, начиная с национального удостоверения личности, банковского счета, адресного документа и даже свидетельства о рождении, я следовал процедуре, которую вы заказали, но я просто хочу внести депозит и просто торговать, а всё это усложняется процессом проверки !!!! !!!!



   Alien - 12.01.2020

Держитесь подальше от этой компании. Ужасное обслуживание клиентов. Они сводят вас с ума, запрашивая документы, которые вы уже отправили несколько раз. И в конце концов вы всегда получаете один и тот же автоматический ответ ...



   Семен Семеныч - 11.01.2020

Люди не слушайте, что товарищи с "красной зоны" строчат, нормальный брокер, безупречные выводы, конечно раз в сутки, но стабильно, работаю давно, без верификации работал долго без проблем, верификацию прошел достаточно быстро, а прошел потому что это все таки нужно. В работе какие бы не были косяки, я сам виноват. Всегда предупредят о каких либо в будущем тех.глюках. И опционы и форекс пожалуйста. Инструментов не много, но для начинающего-среднего трейдера вполне достаточно. Тех.поддержка не всегда сразу отвечает, но ответят, не волнуйтесь. Не много у них наверно русско говорящих операторов. Так что не бойтесь, пробуйте. Не кинут.



   OLeg Dyu - 16.02.2020

железный брокер, выводит без проблем, негативщики проплаченные казачки по ходу



=================================================




Источник: https://finotzyvy.com/company/binary

   Шахтер - Март 23, 2020

Попробовал трейдить демо-счет. в целом неплохо, торговля шла нормально, я получал прибыль. Захотел открыть реальный счет после успехов на демке, закинул 300 долларов стал торговать. И тут я понял, что торговля на демо от реальной сильно отличается, особенно вэ той конторе. Во-первых, график стал реще ходить, появились какие-то выносы то вверх, то в низ. Во-вторых, начались частые реквоты с проскальзываниями ,которым не было на демо-счету. Да и сама платформа хуже стала работать, подвисать начала. Такое чувство, что специально демку подкрутили, лишь бы люди на реал переходили, да сливали



=================================================




Источник: https://otzyvdengi.com/binary/

   Игнат Коврин - Апрель 7, 2020 в 4:22

Снова я вижу, что не все люди понимают, что предложения большого дохода и выгодного трейдинга не всегда с действительностью совпадают. Особенно если речь идет о брокере, который был на Мальте зарегистрирован и который не имеет разрешения от отечественного регулятора. Такие ребята способны лишь воровать у вас деньги.
Плюсы: мобильная платформа, несколько счетов
Минусы: Большой порог входа, лицензия от офшорного регулятора, с выплатами проблемы постоянные



=================================================




Источник: https://www.binaroptions.ru/broker/betonmarkets-otzivy

   Liubomir – 23.03.2020 08:25

поставил на вывод 10 баксов, деньги с банари вывело а на карту не пришли "WTF"?



   Liubomir - 24.03.2020 10:18

все норм все пришло надо было чутка подождать)



=================================================




Источник: https://www.binarnieopcioni.com/binary_otzivy.php

   Dima - 22 Март 2020 17.22

поставил депозит на сумму 500 usd.догнал до 13 тысяч долларов.думал не смогу выводит.но без проблем вывел.суппорт всегда отвечает и решает проблем.
Отличный брокер.



   Elena - 25 Февраль 2020 08.22

Не связывайтесь,люди,с этими уродами! Останетесь ни с чем. Думаю,мне помогут следственные органы.За все нужно нести наказание. Это обнаглевшая молодежь! Их ждет самое суровое наказание!



   Иван - 25 Февраль 2020 09.11

Елена, а что Binary.com сделали, расскажите поконкретнее. Не перепутали их с другими? Наскольо я знаю, Байнари не звонят никому, и они на рынке самые старые (и чуть ли не единственные, кто платит нормально). На этом сайте в черном списке есть штук 40-50 брокеров в плохой репутацией, точно не кто-то их них? Если нет, то очень интересно услышать подробности, напишите тут, пожалуйста.



   Евгения - 21 Январь 2020 11.54

2 дня назад похоже что упал сервер бинари на мт5, все рынки встали и сделки ни открывались и не закрывались. Рынки были во флете и до остановки сервера я открыла 2 отложенные сделки на синтетических индексах. В итоге на счету оказался минус. Обратилась в поддержку и все деньги вернули на счёт. Так что всё честно.



   Geliko - 10 Январь 2020 07.44

ранее торговал на этой платформе, но в какой то момент решил попробовать других брокеров, в итоге вернулся обратно сюда, и пока меня все устраивает.







Отзывы Binary.com за 2019 год




Источник: https://plusiminus.com/binarycom-otzyvy.html?comm=bad

   Sandra - 2019-10-29 12:50

В Binary.com кинули меня на деньги, я открыла счет и хотела немного приумножить свои сбережения, а они облапошили меня, я позвонила и спросила куда делись мои деньги, а они говорят, что я получила убытки и все прописано в договоре. Воры и мошенники, не предупредили меня о том, что их система не защищает инвестиции от прогорания.



   Mr.Web - 2019-05-31 10:04

После отправки нескольких электронных писем через несколько недель ответа так и нет. Если вы захотите снять свои деньги, ваш запрос никогда не обработают, вывод средств займет целую вечность. Некоторые трейдеры утверждают, что их запросы все еще находится в «ожидании» спустя месяцы ожидания. Если вы читаете это, чтобы понять, хотите ли вы открыть счет в Binary.com, не делайте этого, они крадут ваши деньги, и с ними невозможно связаться. Держитесь подальше от этой компании!



   Potain - 2019-03-18 10:16

У меня были проблемы с ними. Тоже только из-за рефских счет держу но думаю скоро и это меня не удержит...Советую администрации принять к сведенью...Наверняка вы читаете коментарии



   Urrri - 2019-02-05 11:34

Не передать вам словами, насколько я осталась разочарована опытом работы в Binary.com. Отзывы о Binary.com было непросто найти в интернете. В итоге, послушав отзывы клиентов я решила, что не хочу быть жертвой этих аферистов, и ушла.



   Finik - 2019-01-29 10:19

Я сотрудничал с Binary.com, и не очень был этому рад, меня в нем многое не устроило, от исполнения до комиссий. А ещё по партнерке меня кинули. Но это лично мое мнение.



=================================================




Источник: https://forex-up.com/broker-page/binary/binary-com

   Танго - 2019-02-28

Хоть бинарные опционы имеют неоднозначную репутация, я все же работаю с ними и вполне доволен. а вместе с Binary com эта работа становится по настоящему прибыльной . со стороны брокера нет никаких проблем, скорость работы платформы на высоте, а что еще надо трейдеру?



   Conservative_Tiger - 2019-01-28

Хочется поблагодарить компанию Binary.com за приятных и вежливых работников. Все сотрудники высококвалифицированны и знают свое дело!



   Гризли - 2019-01-21

А самое главное - есть бесплатный счет. Binary.com рулит!



=================================================




Источник: https://smartguide.ru/company/binary-options/binary-binary-option

   ХанСоленый – Октябрь 2019 г.

Для мелкого депозита мб и норм. Хотя какой там норм с такими манипуляциями... В общем обычная фирмочка такого плана. Стригут всех.



   СерегаСПБ – Сентябрь 2019 г.

Мда. Бинари на столько хорошая компания что мне заблочили счет без объяснений.



   СкотЭ – Июль 2019 г.

Работаю на форексе. Тут же так… развлечение. Но развлекаюсь уже больше года. Даже на пивчанский с рыбкой вывожу. Для новичков чтобы обучиться самое то.



   ПетрСергеевич – Июль 2019 г.

Ну не знаю. Кем этот ваш бинари регулируется? Правильно не кем. Доверия особо не дает подобное.



   Вахтанг1 – Июль 2019 г.

Вполне одекватный площадка. Пробовал торги с другими. Не вышло. Перебрал штук пять. Везде обман. Binary честный. Торговать неудобно. Но не обанывает.



   Саманта – Июль 2019 г.

Регулярно веду торги тут. Довольна. Сейчас еще попутно на 2х площадках пробую (там доходность повыше), но бинарку забрасывать не намерена.



   Прохо Р – Июль 2019 г.

Месяц в бинари и вышел. Не зашло как то. Внес 100 баксов и вышел так же с ними. Ну хоть деньги вернули и на том спс.



   БизМан – Июнь 2019 г.

Торгую на бинари и еще нескольких платформах. Заметил что свечи разные. Да и вообще стал присматриваться, сравнивать. Химичат сволочи. Но пока работаю в плюс. Даже вывод номр идет. Двоякое чувство. Вроде понимаешь что тебя имеют но что то менять не охота деньги то идут.



   Плоф – Июнь 2019 г.

Работаю пол года с бинаркой. Все ок. Одного не пойму почему столько негативных отызвов. Поддержка норм, культурно и по делу отвечают. С выводом проблем нет (ну да… иногда пару дней ждешь, но приходят бабки же).



   Жобик – Май 2019 г.

Невозможно предсказать котировки нарисованные дядей васей. Как так торговать то можно? Просто надеятся на удачу? Так проще в онлайн казино деньги понести.



   Полонез – Апрель 2019 г.

Начал сотрудничать с бинари и уже есть результаты. Утроил свой депозит. Торгую оч аккуратно и опасливо, еще учусь. Пока всем доволен.



   ЩазтьЁ – Апрель 2019 г.

Торговать с бинари это как играть в азартную игру с наперсточником. Котировки от балды.



   ДедМопед – Апрель 2019 г.

Начал с бинари работать только по тому что можно вырубить к чертям бонусы и забыть про них как про страшный сон.



   Тара3 – Март 2019 г.

Бинари интересная кухонька. В открытую не кидают что уже радует. Но при мощьном депе заметил фокус. Так вот этот фокус после подъема на 20-30% просто банально не дает открыть сделку. Фризит, выбивает всякую хрень и т.д. Когда летишь в минус все ок.



   КарлКарл – Март 2019 г.

Ну вы судя по всему бывалый трейдер. Раз сидите тут и дальше это говорит о надежности Бинари.



   Тара3 – Март 2019 г.

Конечно. Если ты играешь с шулером в карты. И знаешь как он мухлюет то играть с ним можно. Вот только стоит ли садиться за стол если этого всего не знаешь?



   ПрессПап – Март 2019 г.

Брокер как брокер. Не плохой не хороший. Косяки? Есть. Торговать? Можно. Вывод денег? Есть.



   Самюель – Март 2019 г.

Не казино и не кухня. Что уже радует. Но и за ручку водить не будет. Работать можно.



=================================================




Источник: https://www.binarnieopcioni.com/binary_otzivy.php

   Livozy - 7 Ноябрь 2019 19.42

Меня недавно заблочили на этом бинаре,
так и перешел на биномо - там все на много лучше. много индикаторов, торговать по стратегиям на много проще.



   Геракл - 21 Октябрь 2019 10.15

Заблокировали депо без объяснинея причин, поддержка молчит, по ходу скурвилась компашка



   Вадим - 15 Август 2019 19.15

Не знаю червы ноете, но я на бинарках уже и тачку и Хату себе купил. Бывает по разному но заработок хороший.
Пиши в телеграм если есть вопросы: @izna69



   Ikram - 20 Октябрь 2019 23.00

Можешь дать номер или аккаунт в телеграм? Может поделимся знаниями) Просто у меня не так уж получается,поэтому хотел узнать тех вещей,которых я не знаю.



   Владимир - 2 Май 2019 07.34

Не поленюсь и оставлю отзыв. Обычно отзыв оставляют на сколько я понимаю в 3 случаях:
1 - в случае кидалова
2 - проплаченные (конкурентами либо самой конторой)
3 - в случае если всё действительно очень хорошо.
Так вот у binary.com возможно и есть какие-то недочёты, но их я перечислять не буду, т.к. они носят весьма мелкий характер. Причина моего отзыва, это крупный выигрыш, и безоговорочная выплата. Я пошел ва банк, закинул 250$, и сделал несколько подряд верных прогнозам ставя постоянно всю сумму. Затем заказал выплату - в течении 12 часов выплатили.
Работал с этой конторой давно (года 3). До этого шел в небольшом минусе. Претензий не возникало ни разу. Друзья, если вы ищите брокера для торговли бинарами, то это прийдя к бинари вы точно не не будете кинуты. Никаких менеджеров конторы приставать к вам не будет, графики всегда соответствует действительности. В общем, пожалуй всё. Удачи!



=================================================




Источник: https://finotzyvy.com/company/binary/

   Вячеслав - Апрель 16, 2019

Дизайн сайта супер старый, перевод на русский очень корявый. частенько просто так закрывают торговые активы и не дают на них совершать сделки. вывод очень медленный, мне ни разу не выводили в тот же день, всегда нужно ждать от 2 до 5 дней. ну это основные минусы платформы, график неудобный здесь, но эту проблему решает tradingview, ну и еще мелких недочетов целая масса



   Inter - Май 20, 2019

Бинари славится своими высокими процентами дохода. Обычно тут доходность около 100%, редко понижается ниже 90%. Это самый идеальный брокер для торговли бинарными опционами, можете мне поверить. Я не вижу причин поливать грязью их, брокер с лицензией, на рынке давно, настоящий гигант! оборот у них большой, здесь можно торговать с большими депозитами от 10к баксов



   Супер - Июнь 26, 2019

вроде хороший брокер, н о вот им жутко не хватает собсвтенной торговой платформы, удобной и приятной, как у многих других компаний. Где было бы удобно делать тех анализ, входить в сделки и так далее. А еще у них сайт на русский язык плохо переведен, тоже бы починил чтоли, а то крупный брокер, а сайт не очень



   Киря - Июль 12, 2019

Пока мои однокурсники подрабатывают официанты за 50 руб в час, я рублю бабки на бинарных опционах. Сейчас пока живу в съемной хате, купил вот машину себе недавно, поддержаный форд фокус за 300 тыс рублей. Учусь сам на втором курсе, а о бинарках узнал еще в 11 классе, тогда и начал изучать. Торговля по началу не шла совсем, до того момента, пока не сменил брокера. Тут у меня и поперло, сначала увеличил свои 100 баксов в 3 раза, потом еще и еще, к концу 1 курса перестал подрабатывать, денег хватало на хату, на покупку экзаменов и зачетов. Так вот и живу. Спасибо им, выводят всегда мои денюжки.



   Young - Август 13, 2019

брокер средний. плюс в том, что работает давно. минус в том, что нет собсвтенного графика, криво переведен сайт на русский язык, очень неудобно здесь торговать, котировки и цены сильно отличаются от тех, где берешь график, потому что графика то тут нет как такового . понимаете как они зарабатывают?



   Zvuk - Сентябрь 25, 2019

нисколечко не смог тут заработать. условия вообще странные, на каких то бинарах есть экспирация с текущего момента на определенное количество минут, а на каких строго через 10, 15, 20 минут. не смог разгадать загадку, и бросил дело это гиблое. тут не заработать, все против трейдера построено, вы не сможете поднять бабла



   Smruf - Декабрь 25, 2019

Дэмо-версия Binary, или тестовый аккаунт, работают совершенно в идеальных условиях, тут ничему научиться не получится. Каждая операция приводит к огромным заработкам, ошибок вообще нет. И чему человек без опыта может там научиться? А потом они сразу открывают счета и все проигрывают. Да, на сайте со всех сторон написано, что все операции с кредитным плечом очень рисковые, вы можете потерять деньги. Не понравился сайт, организация обучения новичков вообще на нулевом уровне.



=================================================




Источник: https://otzyvdengi.com/binary

   olgina - Январь 13, 2019 в 10:33

Неплохая торговая платформа для любителей биржевых ставок. Все очень просто и доступно в рамках бинарных Опционов. Множество валютных пар, точки открытия детально показаны на вашем графике, есть обучающий курс, что тоже делает трейдера более привыкающим к этой платформе. А обучение отразится на вашем депозите. Доступны различные кошельки, банковские карты для ввода и вывода средств. Еще нравится, что при начале работы на binary попадаешь на торговый экран, где ты задаешь параметры сделки, детально выбирая нужный срок контракта актива. На мой взгляд, торговая платформа очень неплохая, простая в использовании, что делает ее некритичной. Все стандарты, не больше не меньше.
Плюсы: все как нужно у норм брокера
Минусы: сайт не очень



   Shaurmarket59 - Февраль 18, 2019 в 7:51

Торговая платформа прозрачная, честная по моему мнению с выплатами, добросовестное обслуживание клиентов, к распределению контрактов и современной коммуникации на понятном клиенту языке. 10/10 — моя оценка!
Плюсы: все как нужно
Минусы: не существует



   markovkina - Апрель 20, 2019 в 8:18

Простая, не разнообразная торговая платформа, со стандартными опциями в использовании, даже меньше. Можно сказать, что графики не полноэкранные, а это делает платформу, по-моему, очень неудобной в использовании.
Плюсы: простой интерфейс
Минусы: мало нормальных инструментов для трейдинга



   Г-Н ЛЕНИВЫЙ - Июнь 26, 2019 в 4:20

Бинари ценят позитивных членов команд, которые способны совместно работать над преодолением рабочих задач и достижением общих целей. Платформе ставлю пять, на мой взгляд, очень даже не плохая. Я бы стал ее рекомендовать.
Плюсы: высокое клиентоориентированность
Минусы: нет собственного терминала



   ehanson - Август 19, 2019 в 9:33

Платформа в целом неплохая, на сайте есть валюты с индексами, сырьевыми товарами и индексами волатильности. Гибкая система ценообразования и самый современный, на мой взгляд, пакет продуктов. Торгуя на бинари можете быть абсолютно уверены, что ваши средства хранятся на отдельных надежных счетах и не используются для любых других целей.
Плюсы: большой спектр активов
Минусы: долгий вывод денег



   Макс Барашев - Август 28, 2019 в 3:11

Привет всем!!! Что хочу сказать по поводу платформы. Данная платформа не особо мне понравилась. Лично для меня интерфейс — это мой интерес к брокеру, то, что меня цепляет в первую очередь. Здесь я ничего не вижу такого оригинального, чтобы меня привлекло. С верификацией тоже не могут уже какой день верифицировать, похоже на айкью опшин платформу. Не выводил, но думаю пока не верифицируют — не выведут средства. Если кому безразлично на интерфейс и так далее, то тот может торговать, но сначала надо убедиться том, что деньги выводят. Также при заключении сделки через горячую клавишу платформа тормозит, либо сделки открываются не сразу после нажатия клавиши. Я думаю, есть много различных других платформ для трейдинга, где подобных проблем не будет.
Плюсы: не вижу никаких плюсов
Минусы: интерфейс УГ, долгий вериф



   Чувак - Ноябрь 27, 2019 в 2:04

Раньше торговал на Binary, но сливался. Но это чисто по своей причине — где-то ММ нарушил, где-то другие правила торговой стратегии. Сам брокер нормальный, работает давно. Но здесь мало рабочих инструментов. Жаль, что нельзя БОшить на акции, криптовалюту. Только индексы, форекс. Еще у них есть рандомные графики, можно торговать на выходных
Плюсы: норм брокер, есть рандомы
Минусы: нет крипты, акций



=================================================




Источник: https://allinvesting.ru/binary-com-otzyvy.html

   Костя - 12.03.2019 at 15:55

Отличный иностранный брокер с независимыми котировками, быстрой платформой. Работает честно, вывод за пару дней. Работаю уже 2 года.



   Кандидат - 12.03.2019 at 15:57

Вы уверены? у меня не всегда срабатывает досрочное закрытие опциона на Бинари… Так что не все у них гладко…



=================================================




Источник: https://fxtraders.info/reviews/binarycom/all

   fxstore - 10 января 2019 15:27

Эта компания отличается от прочих бинарных брокеров тем, что это единственная компания, деятельность которой контролируется уважаемыми регуляторами: FSA,FSC. В контактной информации представлен номер телефона, по которому бесплатно можно связаться с менеджером компании и получить подробную, компетентную консультацию. Для меня это определяющие факторы при выборе брокера. На решение открыть счет именно в этой компании повлияли также сроки вывода прибыли. Для обработки заявки отводится 24 часа, но нужная сумма перечисляется по указанным реквизитам, как правило, в течение 1-2 часов. На этом преимущества компании не заканчиваются. хочу обратить внимание на широкий выбор финансовых инструментов.

Теперь о минусах. Брокер предоставляет возможность торговли инструментами собственной разработки. Речь идет об индексах волатильности. Стоит сказать, что актив сам по себе довольно предсказуем как с технической, так и с фундаментальной точки зрения. В сети есть отзывы о том, что этот брокер рисует котировки. Хочу его подтвердить. На индексах волатильности график действительно рисуется. Однако при работе с валютными парами подобного замечено не было.

Еще одним минусом можно назвать отсутствие возможности досрочной продажи контракта на некоторых валютных парах.

Торговая платформа, мягко говоря, нетипичная и может показаться крайне неудобной для начинающих трейдеров. Однако за 1-2 недели практики к этому привыкаешь.

Условия торговли отличаются от многих компаний особой привлекательностью. Минимальная инвестиция в опцион составляет 0,5 USD. Аналогичные условия сегодня, помимо Бинари, может предложить только Олимп Трейд. Сделку можно открывать в любой момент. Например, в компании Биномо требуется дождаться экспирации, после чего осуществляется покупка опциона. Это очень неудобно, если на практике применяется метод Мартингейла. Минимальный срок исполнения контракта на платформе Binary.com составляет 3 минуты по валютным парам и 1 минуту по индексам волатильности, но от торговли на последней группе активов я бы посоветовал воздержаться, поскольку после 3-4 успешных сделок подряд график начинает работать против трейдера. К слову, это и стало основной причиной закрытия счета в этой компании. Несмотря на это хочу сказать, что сделки обрабатываются очень быстро. Реализация контракта осуществляется строго после окончания периода экспирации. Заработок зачисляется на внутренний баланс профиля моментально.

Как я говорил ранее, пополнение счета и вывод средств осуществляются очень быстро. В этом Binary значительно опережает конкурентов. Хочу заметить, что компанией предусмотрены ограничения на выплаты для пользователей, которые не подтвердили свою личность. Требования к верификации становится обязательным, если суммарный заработок составил более 10 000 USD. Подтвердить личность также потребуется при намерении вывести средства на реквизиты другой платежной системы. По поводу верификации я неоднократно обращался в службу технической поддержки. Хотелось уладить этот вопрос перед пополнением счета, чтобы исключить возможные сложности с выводом прибыли. При телефонном разговоре забывал спросить об этом, а когда не смог дозвониться (был выходной день), отправил письмо на указанный в контактах адрес электронной почты. Ответ получил на следующий день. Суть обращения заключалась в возможности предоставить альтернативные документы подтверждения личности. Администрация пошла на встречу и позволила предоставить военный билет вместо гражданского паспорта:

Сейчас я работаю с другим бинарным брокером (о причинах писал ранее), но о компании Binary остались только положительные впечатления.



=================================================




Источник: https://binaryclub.guru/viewtopic.php?t=10&start=70

   AntonKh - 05 мар 2019, 07:11

Пожалуй оставлю и я свой отзыв приоткрыв глаза всем довольным клиентам, хоть будущим, хоть настоящим. Хотите столкнуться с такими проблемами как:

Неорганизованной поддержкой?
С ужасной скоростью исполнения ордеров?
С долгим выводом?

Тогда вам сюда, к Binary.com, добро пожаловать!!



   widetecum - 02 май 2019, 05:59отзыв частично замечен на других сайтах

Не поленюсь и тоже оставлю свой отзыв. По моему мнению обычно отзывы оставляют только в 3 случаях:

в случае кидалова (когда реально кинули);
оплаченные (конкурентами либо самой конторой);
в случае если всё действительно очень хорошо (или обидно когда нормальную компанию поливают грязью).

Так вот в binary.com возможно и есть какие-то недочёты, но их я перечислять не буду, т.к. они носят весьма незначительный характер. Причина моего отзыва, это довольно крупный выигрыш и безоговорочная выплата компании binary.com. В общих чертах закинул я 250$ и сделал несколько подряд верных прогнозам ставя постоянно всю сумму (что делать собственно нельзя). Затем заказал выплату и на следующий день деньги были у меня. Работаю с компанией binary.com довольно давно. Иногда шёл в небольшом минусе. Иногда в плюсе. Тут психанул - решил ставить весь депозит и не прогадал. Главное что хотел сказать: - претензий к binary.com не возникало ни разу, все работает как часы.

Друзья, если вы в поисках брокера для торговли бинарными опционами binary.com это то что нужно. Придя зарабатывать в эту компанию вас точно не кинут. Никаких звонков от менеджеров компании, ни кто к вам приставать будет, графики всегда соответствует действительности. В общем, пожалуй и всё.

Удачи! Будьте в профите!



=================================================




Источник: https://dealingclub.com/otzyvy-binary.php

   Илья Б - 2019-12-25 01:47:50

Привет всем. Я постоянно зарабатываю у этого брокера Binary.com, и никогда нет и не было проблем с выводом и с котировками. Могу скрины о выводе предоставить. До 1 дня вывод на банковскую карту. Тот кто не умеет работать на платформе и по стратегии лучше не мычите на брокера. Это мой единственный заработок и надежда на жизнь. Молодцы! Они всех брокеров мошенников закопали глубже чем надо. Так держать уважаемые Binary.com. С новым годом 2020 Вас и весь ваш коллектив! Долгой работы!



=================================================




Источник: https://eto-razvod.ru/review/binary

   Денис Шустов - 2019.11.04 13:04

Одна из лучших платформ на которой я когда либо работал, я не бот и не админ, ответственней к делу подход нужен, а брокеру не один год, что показывает на авторитет.



   Sergey - 27.01 13:15

Какого брокера используете?



   hey bit - 2019.06.03 20:28

Здесь можно только проиграть проверено.



   Алексей - 2019.04.19 21:48

У меня не получается вывести 300 заработанных баксов.  Не принимают скан коммунальных платежей



   Альберт Дусаев - 2019.06.13 00:10

А это уже действительно кидалово, объясню почему. Не каждый имеет свою квартиру в собственности, и не каждый, снимающий жильё, платит коммуналку сам. Такие сложные процедуры верификации надо указывать сразу при регистрации, а то зарегаешься, введёшь деньги, может и заработаешь, а потом что, купи квартиру, пропишись на постоянку, и потом высылай сканы? Если человек завёл по банковской карте, то это уже проблема банка и хозяина карты как ей пользоваться, а тут значит брокер не уверен, что это твоя карта? Слишком сложная верификация наводит на подозрение, ведь всегда бюрократ найдёт закорючку для проволоки.



   Максим Маркин - 2019.04.19 17:37

Развод и кидалово.Что характерно при демо счете дают заработать,а при реальном счете начинает график скакать как ему вздумается. В половине случаев ставка сливается на последнем тике. Именно на последнем тике. Не надо быть математиком чтоб знать ,что такой случайности не бывает. Я думаю это не случайность,а закономерность.Мой совет не связывайтесь с этими мошенниками



   Ss - 2019.04.09 14:28

Развод полный, сначала дают заработать в легкую до 200$, потом полный слив (у всех по разному). На коротких промежутках  умудряются корректировать график в свою сторону, как оказалось они имеют полный контроль к управления графиком данного клиента. Секрет мошенничесва рассказал знакомый програмист, знающий эти платформы и механизм управления под каждого клиента. Другими словами, на каждого клиента свой контролируемый график.



   Прибылов Фадей - 2019.03.10 19:55

По сделкам на платформе digital option не могу сказать что то плохое, проценты держат высоко, да и выплаты не заставляют себя ждать, с этим проблем нету



   Иосифович - 2019.03.01 13:39

Прибыль от Digital option Expert  реально на уровне ,рад что выбрал именно этот брокер.
Вообще, работал с разными брокерами, есть что сравнивать.
Скажу честно, это хороший брокер.



   Nurmuhammad - 2019.02.06 23:41

Онлайн консультант не ответил в течение 6 дней



   Владислав Иванов - 2019.05.27 15:28

в итоге ответил?
мне тоже уже 8 дней дней не отвечает



   Сергей - 2019.01.21 11:40

Всем привет! Пишу для бинарщиков и тем кто еще не знает о выводе и торговле на бинари ком...
Торговать очень там легко и просто, а вот с выводом там большая проблема...
Дают на вывод только 40 баксов на один счет...если у вас есть счета на вебмани, киви и есть карта
то как не крути вы выведете 120 баксов НО и то ждать нужно поступления на ваши счета от 3 до 5 дней!
Выходит, что в месяц можно там заработать не больше нескольких сотен баксов!!!!!
А для того что бы снять ограничения с выводом вам нужны сканы паспорта, водительских прав, скан оплаты за комуналку за последние
3 месяца, все это в совокупности подтверждает трейдера и его постоянного место жительства!



   Владислав Иванов - 2019.05.27 15:31

я им все это предоставил - никакого толка, деньги не выводят уже больше недели, аутентификацию не проводят, 4 тикета писал- все без ответа, больше 1000usd  у меня застряли там.



   ДанилAdmin - 2019.01.21 11:48

Подобная верификация требуется у всех брокеров, включая форекс брокеров, биржы криптовалютой и т.д. Тут наоборот вам выводят без верификации не большие суммы, у других брокеров и этого может не быть!



   Максим Маркин - 2019.01.11 15:17

Это разводилово.Убедился сам неоднократно. Алгоритм построен так, что на короткой по времени экспирации тебе не дают заработать вообще



=================================================




Источник: https://fx-rating.com/company/binary_com.html

   semigolovij - 12 января 2019 в 13:57

Огромные спреды штучно созданные ночью для слива депозитов.

Работаю с ними с 2012 года. Брокер сливает деньги честных трейдеров в тот момент, когда понимает, что трейдер не сливается сам, а зарабатывает. Мне слили все депо ночью, в 22.00 по серверному времени. Они просто включили спред аномально огромный, и выбили мне все ордера по стопауту. Для понимания величины спреда, можете сами посчитать: пара USD-CHF. Спред был 0.99150 - 0.99830. Это 700 пунктов!!! Этот спред сожрал всю свободную маржу и они закрыли все ордера по стопауту. Поддержка ссылается на поставщика котировок, которого не называет, что бы никто не смог проверить . Самое главное, что на ИХ же графиках, этих спредов НЕ видно! То есть, свечей просто НЕТ! Поддержка ответила, что иногда на их графиках не видно, что курс уже не такой как был пару секундами ранее. Вопрос: зачем тогда нужен брокер, если он не отображает реальную цену пары, и сливает депо по котировкам, которых на нем же НЕ видно даже близко! Пусть закроют свою лавочку и не мутят народ! А то получается, что смотришь на график ихний, открываешь сделку, а она в минусе! Отмазка простая: иногда график не отображает реального курса!! Бред!! Все скрины есть. переписку веду уже почти два месяца. Не вкладывайте тут денег! Вам не дадут их заработать даже если вы профи!!! Кто не верит- почта anlage..lliance@gmail.com Напишите-предоставлю скрины кабинета и графика. Так же заскриню самый тупой ответ от поддержки, который я вообще когда либо читал.



   KsyShik15 - января 2019 в 18:01

Если честно, я удивлена вашим отзывом. Работала с ними до недавних пор (ушла в работу с ребенком), претензий не было. Вводила не большие суммы и конечно не всегда в плюс, но то что заработала - выводили исправно



=================================================




Источник: http://binium.ru/otzyvy-trejderov-o-binary-com/

   Игорь - 12.01.2019 - отзыв замечен на других сайтах

Огромные спреды штучно созданные ночью для слива депозитов.

Работаю с ними с 2012 года. Брокер сливает деньги честных трейдеров в тот момент, когда понимает, что трейдер не сливается сам, а зарабатывает. Мне слили все депо ночью, в 22.00 по серверному времени. Они просто включили спред аномально огромный, и выбили мне все ордера по стопауту. Для понимания величины спреда, можете сами посчитать: пара USD-CHF. Спред был 0.99150 - 0.99830. Это 700 пунктов!!! Этот спред сожрал всю свободную маржу и они закрыли все ордера по стопауту. Поддержка ссылается на поставщика котировок, которого не называет, что бы никто не смог проверить . Самое главное, что на ИХ же графиках, этих спредов НЕ видно! То есть, свечей просто НЕТ! Поддержка ответила, что иногда на их графиках не видно, что курс уже не такой как был пару секундами ранее. Вопрос: зачем тогда нужен брокер, если он не отображает реальную цену пары, и сливает депо по котировкам, которых на нем же НЕ видно даже близко! Пусть закроют свою лавочку и не мутят народ! А то получается, что смотришь на график ихний, открываешь сделку, а она в минусе! Отмазка простая: иногда график не отображает реального курса!! Бред!! Все скрины есть. переписку веду уже почти два месяца. Не вкладывайте тут денег! Вам не дадут их заработать даже если вы профи!!! Кто не верит- почта anlage..lliance@gmail.com Напишите-предоставлю скрины кабинета и графика. Так же заскриню самый тупой ответ от поддержки, который я вообще когда либо читал.



   Binium - 12.01.2019

Здравствуйте, Игорь. Мы сообщили в поддержку брокера о вашем отзыве. Надеемся, проблема решится.



   Игорь - 25.01.2019

Большое Вам спасибо за содействие! После долгих недель переписок с поддержкой, которая, к слову, отвечает никак не быстрее чем через 2-3 дня на вопрос, а то и дольше приходится ждать ответа, только после негативного, но правдивого, на мой взгляд отзыва, и , наверное, благодаря Вашему содействию, мне поддержка брокера дала согласие на неоднократные мои просьбы вернуть все как было ДО спреда, и действительно, все вернули на место. Торгую по тихому дальше. В заключении хочу написать, что работаю с брокером немало лет, привел уже несколько партнеров, которые вложили довольно крупные суммы денег в торговлю, несколько раз были спорные вопросы по поводу мелких технических неполадок по закрытию ордеров именно на сайте а не на МТ 5, и всегда, — повторяю: ВСЕГДА брокер разбирался в ситуации, понимал, что я прав и компенсировал те проблемы, которые я получал из-за технического сбоя. Я думал, что и на этот раз разберутся по быстрому, и все дела. Но прошло более 2-ух месяцев, пока правда восторжествовала!. За это спасибо всем: и Вам за проявленную инициативу, и брокеру за торжество благоразумия. Поскольку все же моя правда была доказана, рекомендую этого брокера для долгосрочной работы. Выводил суммы до 10 тысяч долларов. Проблем нет. Все по регламенту. Прошу администрацию либо удалить первый отзыв, ввиду решения проблемы, либо сохранить дополнение этот, что бы было понятно всем, что свое надо отстаивать, и , что не менее важно, можно именно добиться правды!



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/binary-otzyvy/comment

   Вова - 13.08.2019

Я полагаю, что у этой Компании есть много названий, если во время своего жульничества они используют множество разных людей и разные уловки для достижения своей конечной цели - заработать деньги трудолюбивых людей! Я вложил 5000 долларов, и им потребовалось всего 2 месяца, чтобы облапошить меня. Они перестали выходить на связь и заблокировали мой счет как только я заговорил о выводе средств.



   Сергейё - 13.08.2019

С Binary.com работаю уже пол года, за это время вывел 3800usd, причем без проблем. Вывод они всегда делают в районе 3 a.m.(7 утра по Мск). Но я только бинары ставил, без форекса, там вроде спред большой. Работал по стратегии. Долго сомневался, стоит ли идти к ним, писал многим ребятам с форумов, групп, и особенно допытывал тех,кто торгует у них по API - все рекомендуют, никаких проблем с выводом. Только доки долго проверяли, оказалось надо сканы, а не фото.(Я не понимал, почему не проверяют доки и не выводят прибыль, неделю на иголках сидел, пытался звонить-не берут трубку, потом сканы закинул и сразу их приняли и вывели средства)



   BulatAbdraimov - 09.07.2019

Ужасный опыт работы с этой компанией, мой вывод средств на сумму 8800 в ожидании, мне не удалось связаться с менеджером для подтверждения. К сожалению, это просто еще один способ, которым они получают деньги людей, а затем никогда больше не связываются с вами.



   ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ 07.07.2019

Будьnt в курсе! Очень агрессивные мошенники! Они никогда не вернут ваши деньги! Binary.com не позволяет трейдерам выводить свою прибыль!



   РоманФ - 04.07.2019

я все еще жду моего снятия 2.5k usd, прошло уже 15 дней и никакого ответа от них.



   Нурлан - 02.07.2019

Если есть у вас скрины про то что сливают вас,где в коментах ваши эмэил?.во вторых какои дурак пополняет 4000$.пополняи с 50$.и медленно увеличиваи.я скажу за 2 месяца можно заработать если есть стратегия.сам открывал открывал походу что выиграешь. В месяц заработаи хотяб 100 % и всё.А вы бля хотите за раз ихние 80% заработать.А у вас то в банках депозит та в год только 12%дают.а вам мало 100% за месяц.ну и аппетиты у вас.так что нет ни стратеги нет денег.слил сам виноват.



   Vadim - 03.06.2019отзыв замечен на других сайтах

Развод и кидалово.Что характерно при демо счете дают заработать,а при реальном счете начинает график скакать как ему вздумается.Проверено.Если кому-то интересно есть скриншоты.



   Вадим - 29.05.2019

Здравствуйте.Ето тупо розводняк на деньги.Сразу дают немного потом забирают всьо.Мой совет если первый раз закинули деньги берите что дают.Я проиграл где-то 3000 eur.У меня бил счёт игри и играл в один тик.Вот как-то так.Розводили!!



   Александра - 29.05.2019

Сегодня заблокировали счет. Естественно с деньгами. Не знаю решиться ли данный вопрос так как саппорт работает очень туго. Взбесило то, что без предупреждения, не понятно за что. Хотела поставить ставку и тупо выкинуло и впустило только в демо счет а реал - неактивен



   Александра - 30.05.2019

Счет разблокировали. Оказывается, после вопроса о смене емейла, сотрудница расценила это как руководство к действию. Извинились, что не предупредили о сложности процедуры. Из плюсов этой ситуации отмечу, что можно быть уверенным в том, что никто кроме Вас не сможет получить деньги со счета. Безопасность работает хорошо. К котировкам - так же вопросов нет - все четко. К выводу средств тоже - выводила несколько раз - претензий нет



   Моряк - 23.05.2019

Ей Богу, ничего не понял из того, что они называют торговыми условиями... Про 100 000 базовой валюты, разве что. Учитывая тот факт, что я разбираюсь в форексе, я все равно сижу и пытаюсь ухватиться хоть за что-то, что было бы мне понятно. А если только на старте такая неувязка, то в процессе торговле их будет еще больше...



   Brohin - 22.05.2019отзыв явно заказной, т.к. демо-счет у компании имеется.

смутил брокер отсутствием демо-счета. А как я буду практиковаться теперь? как можно торговать у брокера, если нет тренировочной платформы? Или они думают, что многие могут позволить себе слить депозит только для того, чтобы научиться торговать? Меня это в корне не устраивает! Такой пофигизм подчеркивает некомпетентность брокера



   Егор - 20.05.2019

Всем добрый день! Не могу оставить без внимания многие форумы на которых так или иначе отписываются просто чернят компанию! Но ведь я понимаю если б один два отзыва, все таки в последнее время слишком много жалоб! Хочется верить , что компания обратит на это внимание и что нибудь да сделает! Хотя судя по всему пирамида рухнула, прощайте денюжки!!!



   Макм - 19.05.2019

Все кто пишет негатив про бинари. Это заказуха Олимпа или биномо. Вывожу 3 год подряд всегда выплата в течении 1 дня. Если сливаеш то сам.



   Penik - 03.05.2019

Пожалуй отпишусь и приоткрою всем клиентам глаза и будущим и настоящим.. Хотите столкнуться с: 1. Неорганизованной поддержкой. 2. С ужасной скоростью исполнения ордеров. 3. С долгим выводом. Тогда вам сюда, к Binary.com, добро пожаловать!!



   Колян - 02.05.2019

Binary.com направленный на присвоение клиентских денег - отменили прибыльные сделки, сославшись на свой карманный регламент, а форекс то и не знал, что на нем большой прибыли делать нельзя,а эти вон считай своим регламентом ультиматум ставят - или торгуй в убыток и сливай или всю прибыль спишем...держитесь подальше - скоро этот отброс, а не компания канет в лету - главное гнобить их сразу если где под новым брендом вылезут опять



   Vladimir - 02.05.2019отзыв повторяется на других сайтах

Не поделюсь и оставлю отзыв. Обычно отзыв оставляют на сколько я понимаю в 3 случаях: 1 - в случае кидалова 2 - проплаченные (конкурентами либо самой конторой) 3 - в случае если всё действительно очень хорошо. Так вот у binary.com возможно и есть какие-то недочёты, но их я перечислять не буду, т.к. они носят весьма мелкий характер. Причина моего отзыва, это крупный выигрыш, и безоговорочная выплата. Я пошел ва банк, закинул 250$, и сделал несколько подряд верных прогнозам ставя постоянно всю сумму. Затем заказал выплату - в течении 12 часов выплатили. Работал с этой конторой давно (года 3). До этого шел в небольшом минусе. Претензий не возникало ни разу. Друзья, если вы ищите брокера для торговли бинарами, то это прийдя к бинари вы точно не не будете кинуты. Никаких менеджеров конторы приставать к вам не будет, графики всегда соответствует действительности. В общем, пожалуй всё. Удачи!



   Евгений - 26.04.2019

не понятная работа платформы.... сделки открываются выше или ниже на 30 пунктов, чем на графике... и сделки закрываются полюбому в минус. И это очень часто бывает!!!



=================================================




Источник: https://otzovik.com/reviews/binary_com-binarnie_opcioni

   satanyahka - 24.03.2019

Достоинства: Достоверная информация,прогнозируемость,длительность эспирации,выводы и многое другое.
Недостатки: не найдены

Бинари-один из старейших брокеров на рынке. Проверенный, надёжный. Да, простенькая платформа с графиком и многим не понятна в использовании, но если приложить немного усилий, можно легко освоиться и зарабатывать.
Конечно, без навыков и понимания рынка, графиков, паттернов, хотя бы на уровне usera здесь делать не чего, как в прочем на любой другой платформе, но в отличие от других Бинари славится надежностью выплат, не закрывает сделки в один пункт не берет комиссий за вывод заработанных средств. Свои первые 5$ я вывела без труда и без всякой верификации(верификацией пользуются многие брокеры, но не для подтверждения вашей личности, а для задержки выплат и доходит у некоторых до 11 дней, а то и больше, даже при выводе минимальной суммы) и к моему удивлению, несмотря даже на выходной день. В моей трейдерской истории много разных платформ, но я остановилась на Бинари из за выше изложенного и не маловажного аспекта такого как:продажа открытых ордеров, т. е можно, при ошибочном открытии сделки, можно без труда продать без сильных потерь своего депозита, а так же не торопясь "наростить". Вот краткий обзор брокера Бинари, но повторюсь:без навыков, понимания основ трейдинга, там заработать не получится. Всем удачи.



   Jandrey - 10.08.2019

Достоинства: Удобная платформа! Брокер платит
Недостатки: Не самый быстрый вывод средств! Верификация
После значительного перерыва решил поторговать здесь и изменил свое мнение в лучшую сторону т. к. брокер заплатил, даже тогда, когда я вышел в хороший плюс!



   Andrey K78 - 19.07.2019

Достоинства: Процент выплат
Недостатки: Интерфейс
Всем привет! Пока этого брокера тестирую, поэтому среднее, т. к. основное направление у данного брокера форекс и это надо учитывать! Мне нравится % доходности и исполнение по определённой стратегии на ура, дальше больше!



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/binary/view/binary.com

   Damil777 - 24.12.2019

Завести деньги получилось а вывести теперь как?.. Заявка на вывод висит уже пятые сутки и при этом саппорт даже не отвечает на мои запросы. Можно прощаться? Binary.com скам?



   VITALL72 - 26.12.2019

Вывод средств осуществляется через подтверждение на почту,обычно вывод в течение суток,первый вывод чуть больше,при регистрации нужно пройти верификацию.С брокером Binary.com знаком 6 год-это на данный момент самый адекватный брокер, хотя есть свои нюансы,как и у всех.В МОФТ не показано что на данный момент есть возможность открытие счетов в криптовалюте и перевод денег внутри своих счетов.не используя обменники. Совет тем людям те которые не смогли разобраться в этой сфере деятельности и увидеть здесь Кландайк, тратить больше времени для освоения этой сферы и не спешить с выводами, подчас с негативными. В торговле на финансовых рынках ваш доход ограничивается только вашим умением и отсутствия опыта, а опыт состоит как из потерь, так и из профитных сделок, главное понимать что произошло и каким условиям вы вошли в сделку, а фарт, это явление временное! Удачи всем и побольше профитных сделок!



   LBN - 05.11.2019

Приветствую! Возник такой вопрос, если я пополню счёт, к примеру, на 2000$, смогу ли я вывести всю сумму обратно? С учетом если торговля аккуратная, сделок не много, ну например, наторговав прибыль 100-200$ за месяц и хочу вывести весь депозит с прибылью, проблем с выводом не будет? В Binary.com есть обязательства сделать определённый оборот и только потом можно выводить весь депозит?



   VITALL72 - 20.12.2019

Привет! С чего вы взяли что нужно делать какой то оборот у этого брокера? Торговый оборот это когда дают бонус к депозиту, у Binary таких условий нет и не было, вы путаете с каким то другим брокером, в этой компании с выводом всё в порядке!





Если вы знакомы с компанией Binary.com (Бинари ком) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.







Binarium

binarium.com

IntradeBar

intrade.bar

Pocket Option

pocketoption.com





Выбрать брокера
Forex4you - logo

forex4you.com

RoboForex - logo

roboforex.com
NPBFX - logo

npbfx.org




Комментариев нет:

Отправка комментария