Сайт eToro - отзывы

Компания была основана в 2007 году в Израиле. Стартап быстро привлёк внимание венчурных фондов мира, в числе которых был и венчурный фонд Сбербанка – SBT Venture Capital. В ноябре 2015 года этот фонд, совместно с китайским Ping An инвестировали в площадку 27 миллионов долларов.

Компания позиционирует себя, как брокер для социального трейдинга и инвестиций.

Брокер имеет офисы на Кипре, в России, Израиле, Англии и Китае. Если верить информации с официального сайта - услугами eToro пользуется порядка 6 миллионов трейдеров из 140 стран мира.

Что касается торговых и других условий, то никакой информации на официальном сайте к сожалению нет, и по основным вопросам приходится обращаться напрямую в тех. поддержку, что поначалу доставляет определенные неудобства.

Особенность брокера — торговая платформа собственной разработки WebTrader. Изначально она была разработана на основе другой платформы брокера — OpenBook, в 2011 году реорганизована в отдельный продукт - уникальная торговая платформа, идеально адаптированная под социальный трейдинг.

Компания применяет технологию автоматического исполнения ордеров STP (англ. Straight-Through-Processing) и технологию NDD (англ. Non Dealing Desk), предусматривающую исполнение ордера без участия дилеров.


По информации с других обзоров - Минимальный депозит составляет от $100. В качестве торговой комиссии компания берёт спред, который составляет обычно от 0.24%.

Логотип eToro


Официальный сайт: https://www.etoro.com/ru/

Популярность в интернете: ★★★★☆


Продукты предлагаемые компанией:


   CopyTrader - Система копирования, которая дает возможность пользователям автоматизировать свою работу, вложив часть капитала в портфель другого пользователя и копируя его действия в режиме реального времени.

   CopyPortfolios – Фонды этой линейки объединяют лучших инвесторов eToro, или различные активы в рамках заданной стратегии (тематическое инвестирование). С целью повышения возможной доходности регулярно применяются процедуры оптимизации.

   Фонды типа Top Trader CopyPortfolios формируются из специально отбираемых трейдеров, которые всегда активны и смогли продемонстрировать высокие показатели доходности в прошлом. Минимальный порог инвестирования в готовый портфель Copy Fund равен 5 000$.


🏥   Регулирование: Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC)

   Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций Великобритании (FCA)

   Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)

   eToro EU является членом компенсационного фонда инвесторов (CIF)


Кипрской лицензии я так и не нашел, а вот информацию на официальном сайте регулирующего органа FCA нарыть все-же удалось.



Скриншот лицензии (нажми для увеличения):

Скриншот с официального сайта FCA (Великобритания)


Последние награды:

Не найдено



Официальный сайт: https://www.etoro.com/ru/







eToro отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о компании eToro за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы eToro за 2020 год




Источник: https://brokers.ru/etoro-otzyvy

   Alex Realtex - 08 Апрель 2020

Достоинства: сайт лёг
Недостатки: нет входа
Комментарий: в данный момент сайт лёг невозможно зайти а ставки то открыты



   Анна Маланичева - 13 Март 2020

Комментарий: Нет. Если делаешь расчёт и ставишь SL и TP на одинаковую цену, то SL срабатывает, а TP - нет. Сначала думала что случайная ошибка, а потом это приобрело регулярный характер. Мошенники вообщем.



=================================================




Источник: https://forex-ratings.ru/comments/?broker=39

   Влад  - 13 января 2020

Хороший брокер но не развита система верификации. Постоянно через 6 месяцев подтверждаю свой адрес, хотя должен через год. Переписка с службой поддержки и мои доводы что полгода назад подтверждал свой адрес не дает результатов!



=================================================




Источник: https://smart-lab.ru/brokers-rating/etoro

   treider - 09 марта 2020, 08:34

Долг перед etoro
Закрыли по стопу в нефти. Задолжал Etoro 2000$. Как они могут взыскать их с меня? Где то слышал что у псевдоброкеров есть защита от минусов.



=================================================




Источник: https://minfin.com.ua/forex/company/etoro/review/

   Anton1975 - 18 марта 2020, 21:20

Рекламирует Etoro известные личности, якобы, серьезный брокер и бизнес.
По факту после 3х месяцев работы:
стоп может не сработать, цена полетит против вас, сделав убыток, который, по идее, был застрахован стоп лоссом
дикие комиссии. Купил Бикоин, сразу на счету минус 15%, за счет комиссии и дикого спреда
закрываю вечером все позиции, в портфеле пусто. Следующим вечером захожу что бы открыть сделку, оказывается, у меня уже есть позиции, убыточные, которые не понятно кто открыл. что тут скажешь?
Автоследование. Нашел трейдера, которые не сливал, когда другие теряли, хочу к нему подключиться, еторо пишет, что доступа нет так как превышен лимит у данного трейдера. Какой лимит, у сливающих трейдров ни какого лимита.
Резюме: хорошая идея, но жадность и откровенные манипуляции ее убивают.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/etoro-otzyvy/comment/

   halboy - 14.01.2020

не отправляйте деньги этому брокеру, сегодня они отправили мне письмо по электронной почте с просьбой пополнить мой счет, и они бы приняли средства, они принимают депозиты, но не выдают снятие средств, держитесь подальше, если хотите сохранить свои деньги



=================================================




Источник: https://eto-razvod.ru/review/etoro/

   Сергей - 19.02 15:47

у меня логин drya..vskii1985 мен вообще кинули, два года играл на платформе, хотел вывест деньги не могу зайти в личный кабинет, что за херня!!!!!



   Chess Andrey Shust - 16.01 22:50

etoro перед торговлей на etoro нужно 1 месяц потренироватся с вертуальным счетом.
потом пробовать торговать маленькими деньгами 50-200 долларов потом можно получить большую прибыль



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/etoro-com.html

   Александр - 3 мар. 2020

Зарегесрировался в компании eToro, при пополнении чере Приватбанк (Украина) пишит:
Напоминаем вам, что, по имеющейся у банка информации, торговая точка (или сайт), где проводилась платежная операция, - рисковая. Это значит, что у нас есть данные о невыплате подобными сайтами суммы вознаграждения или непредоставление услуги. Банк не несет ответственности за такие транзакции в случае невыплаты подобными сайтами суммы вознаграждения или непредоставление услуги. Ваш ПриватБанк!



=================================================




Источник: https://finotzyvy.com/company/etoro/

   Ярик - Март 23, 2020

Чушь, только слил бабло
eTORO – хорошая компания. Я так думал до того, пока не подключился к одному трейдеру, который ЯКОБЫ с 2017 года делает стабильный плюс без просадок. В общем первый месяц +1% к депозиту, даже подписку не отбил, второй месяц тоже самое. Я решил подождать трейтий, и если тоже самое то отключаюсь… но надо было сразу отключатсья, потому что в третий месяц этот бестолочь ушел в просадку -80% по депозиту.. я уж не стал доливаться ,оставил все как есть ,ну и итог получился такой – слил депозит, это для меня потеря 500$. Радует одно, что 500 баксов, а не 5000, как хотел изначально для подключения.



=================================================




Источник: https://brokertribunal.com/brokers/etoro

   Игнат – Март 2020

Чертов разводила по 30 дней бабки выводит. Я не говорю уже о грабительской комиссии. Бл… на вывод 50 баксов, а комиссия 25. За...бись. Бабки отправил на вывод месяц назад, а лохотрон с реквизитами чето напутал. до сих пор жду. Брокер исправно отписки шлет, мол все нормально, пришлите выписку еще раз. служба поддержки нихрена не работает. формально они отвечают но это просто отмазки. Получается нет гарантий, что я свои деньги получа назад. Такая ерунда у меня на Етеро не первый раз. предыдущий вывод тоже фигней закончился. Деньги мне вернули через 2 месяца но не все, половина куда-то подевалась вразумутильного ответа на вопрос “где мои бабки?” говноброкер не дал. Мало того, что деньги не выводит, так еще и спреды по крипте огромные ставит. Вощем, не брокер, а ДЕРЬМО!!!



   Анна Соловей – Март 2020

Третью неделю не получается пройти верификацию, то документы не такие, то не все документы, то неправильно заполнили форму. А потом просто молчок, и так уже 15-ый день. Короче, ерунда полная. Задолбали!!! Как после такого можно брокеру доверить свои деньги!? Если верификация так затянулась, то что будет с выводом. Страшно даже открывать депозит. Как по мне так этот Еторо - фигня полная. Точно трейдить с ним не буду.



   Валерий – Март 2020

Трейдинг всегда связан с риском, а если еще прибывать к нему риск беспочвенной блокировки аккаунта или заморозки счета, то вообще настроение портится, поэтому трейдить с Еторо я не рекомендую. Брокер привлекает автоследованием, но, поверьте, это не та фишка, на которую нужно вестись. Я сам на своей шкуре испытал Еторо на вшивость и точно могу сказать, что это чистой воды лохотрон. Чтобы доказать самому себе это пришлось потерять 200 долларов, но я не жалею. А вам советую поискать другого, более надежного брокера, а от этого бегите. Если есть сомнения, почитайте отзывы других пострадавших трейдеров. Их в сети тьма.



=================================================




Источник: https://foreck.info/ratingstock/14-etoro

   Степан - 20.01.2020 18:15

Год назад я нашёл этого брокера и перед тем, как начать сотрудничество с ним внимательно ознакомился с теми условиями, которые он предоставляет. После проведённого мониторинга я вступил на платформу, внеся депозит отталкиваясь от своих возможностей. Вначале у меня были, естественно, сомнения на счёт этого брокера. Но постепенно, проводя анализ работы специалистов этого брокера, я убедился в профессионализме его сотрудников! Большинство сигналов на торговые операции, которые давали специалисты заходили! Это было для меня даже, в своём роде, поучительно и полезно. Я воочию имел возможность наблюдать, как работают профессионалы, отслеживая результаты заключённых ими торговых операций. Такую возможность брокер предоставляет, как гарант своей прозрачной работы. Все сделки открыты и есть возможность всегда убедиться в качестве проведённой работы. И самое приятное для меня: мой капитал вырос относительно первоначальной суммы на 5,5% за 11 месяцев! Такой рост прибыли был гарантирован брокером первоначально, и эти условия были выполнены! Брокер в моих глазах заслужил доверие.



=================================================




Источник: https://fxpravda.com/reviews/etoro.html

   Felix - 13.03.2020 в 15:41

Надёжность вроде нормальная, выводят не быстро, но депозит не режут. А вот инвесторы торгуют не сильно доходно. По крайней мере в реале этот незаметно.


           
   Марков - 04.03.2020 в 22:04

С Еторо давно торгую, уже успел привыкнуть к их специфической торговой платформе на браузере. Непонятно мне, почему они отказались от классического МТ4, но такой возможности у них нет. Понятно, что у них там свои инвестиционные стратегии и реалии так сказать, потому что идет копирование успешных трейдеров через их сервис. Нравится мне, что сделали удобные портфели, которые дают возможность сразу входит в большое число трейдеров. Главное, что портфели живые, постоянно корректируются и пересматриваются. Есть еще портфели по криптовалютам, что тоже сейчас весьма удобно. Главное, торговля криптой как на бирже.





Если вы знакомы с компанией eToro не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария