Сайт FIBO Group (FIBO Forex) - счета и отзывы

Международный финансовый холдинг FIBO Group (Financial Intermarket Brokerage Online Group) - один из старейших участников рынка маржинальной интернет-торговли. Первая компания холдинга была основана в 1998 году.

Логотип FIBO Group


Официальный сайт: https://www.fibogroup.com
https://www.fiboforex.org

Популярность в интернете: ★★★★☆


💼  Типы счетов: MT4 Cent, MT4 Fixed, MT4 NDD, cTrader NDD, MT5 NDD

   Режим исполнения ордеров: Instant Execution, Market Execution

   Технология исполнения ордеров: No Dealing Desk, Market Maker

   Валюта счёта: EUR, USD, RUR, CHF, GBP, GLD, BTC, ETH

   Максимальное кредитное плечо: До 1:1000

💵   Минимальный депозит: Отсутствует

   Минимальный лот: 0,01

   Минимальный шаг: 0,01

   Спред: от 0, от 0.6, от 0.8, от 2 пунктов - (в зависимости от счета)

  Комиссия за 1 лот: Отсутствует, 0,003% от суммы сделки, 30 $ за миллион (зависит от счета)

  Торговые инструменты: Валютные пары, CFD на акции и др.

   Количество валютных пар: 32, 38, 41, 42, 45, 60 (в зависимости от счета)

   Stop Out: 20%, 50%, 100% (в зависимости от счета)

   Ограничение количества открытых позиций: 50 (MT4 Cent), остальные счета без ограничений

   Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4 и 5, Веб платформа, cTrader, Веб платформа, мобильные приложения для iOS, Android

   Дополнительно: ПАММ система, Доверительное управление

   Партнерская программа: Есть

🏥  Регулирование: Деятельность компании FIBO Group, Ltd. регулируется FSC - Financial Services Commission British Virgin Islands (Комиссия по финансовым услугам Британских Виргинских островов)

FIBO Group Holdings Ltd авторизована и регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам – CySEC, а также является членом Фонда компенсаций инвесторам.

Скриншоты лицензий:

Лицензия на предоставление инвестиционных услуг FSC      Сертификат "хорошего состояния"
Лицензия на предоставление инвестиционных услуг CySEC


Последние награды:

Награды FIBO Group



Официальный сайт: https://www.fibogroup.com/
https://www.fibo-forex.org/







FIBO Group (FIBO Forex) отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре FIBO Group (FIBO Forex) за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.




Мнение автора:

С одной стороны хочется отметить, что менеджеры FIBO Group стараются "всеми силами" обозначить свое присутствие на различных сайтах с отзывами о данной компании и "помочь" пользователям в решении набежавших вопросов. Но присмотревшись поближе, создается впечатление, что главной целью является не помощь, или разъяснения пользователям насущных проблем и вопросов, а скрытый самопиар – т.к. эти ответы на комментарии пользователей написаны спустя пару лет. Т.е., человек оставил отзыв, прошло 2-3 года, и тут алилуя, не ждали, ему вдруг отвечают менеджеры компании. Вот это поворот!

Все ответы являются шаблонными, и менеджеры отфыркиваются заготовленными фразами, акцентируя внимание на типа - мы хорошие и замечательные, и работаем с лицензиями. Все эти попытки проявить свою «заботливость» в качестве неожиданной помощи через 2-3 года вызывают больше раздражение и отторжение, чем положительные эмоции. Менеджеры пишут о том, что компания является одним из старейших брокеров, и стараются постоянно совершенствоваться, но за все эти годы своего «взросления» так и не научились элементарным вещам, а научились только создавать иллюзию красивой упаковки, под которой скрывается гнилая сущность, и даже это делают не достаточно профессионально, потому что из дыр то и дело вываливаются куски грязи.

Некоторые отзывы выглядят настолько наиграно, что хочется просто втащить с разворота этому комментатору. Особенно тем, кто пишет про качественное обучение, достойных трейдерах ПАММ сервиса, и хорошую, отзывчивую и прекрасную поддержку – как бы заранее подготавливая пользователей к тому, что придется постоянно решать проблемы, а не спокойно торговать.

Основная часть положительных отзывов больше смахивает на «манипулятивные», акцентируя внимание на ПАММ сервис, или торговлю под присмотром «профессионалов». Остальная часть положительных отзывов как обычно – закупка конвеерных однотипных фраз. Так сказать жалкая попытка подпереть подгнившее дерево.


Отрицательные отзывы выглядят более реально и душевно.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы FIBO Group (FIBO Forex) за 2020 год




Источник: https://take-profit.org/brokers-rating/fibogroup/

   Алиса - 21.12.2018

Пару месяцев как определилась что хочу торговать с этим форекс брокером и решила открыть реальный счет для торговли. В итоге скажу что вроде как сразу мне брокер показался приличным и вроде как условия торговли отличные, для справки добавлю что у них же проходила обучение на демо счете и вроде как предложение достаточно интересным в своем роде было. По факту торговли на реальном счете заверяю что более ужасного брокера и в самых страшных снах мне бы не приснилось. Во первых скажу что выводы средств у них постоянно блокируют, без какой либо причины заявляют что вывод средств аннулируется на неделю, и такие вот причины во всех проявляются.Хотя бы мне помогли худо бедно вернуть средства. Вообщем не советую этого брокера, потерянное время.



   FIBO Group - 07.02.2020

Благодарим за отзыв, Алиса! Мы ценим все, как положительные, так и отрицательные отзывы наших Клиентов, ведь именно последние позволяют нам повышать уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. С деталями Вашего отзыва, причиной отмены и дополнительной информацией Вы можете ознакомиться в Кабинете Клиента, раздел «Задать вопрос» — менеджер оставляет Вам пояснительное сообщение. В нашей компании все спорные вопросы всегда решаются в пользу Клиента. И, конечно, если это до сих пор актуально, чтобы выяснить обстоятельства возникшей проблемы, мы просим Вас связаться со службой поддержки любым из представленных на сайте компании способов. С уважением, FIBO Group.



=================================================




Источник: https://fxzone.ru/brokery-otzyvy/fibo-group.html

   XMan - 17.02.2020 19:06

Не знаю почему, но зачем на выходные так сильно раздвигать спред, причем ладно бы если это приводило к спокойному открытию в понедельник. Но нет же, когда открываешь график, смотришь начала и бац, снова гэп появляется. Причем как в небольшом значении может быть этот разрыв, так и достаточно сильно. Я к чему это, что раздвижение спреда может съехать до 15 % от депо. Это все зависит от количества открытых сделок и объёма, но такой спред слишком большой. В остальном претензий нет, хотя некоторые проблемы все равно бывают. Недавно платеж не прошёл в автоматическом режиме, пришлось обращаться за поддержкой. Но так как это был выходной день, то пришлось ждать понедельника. Мне все перечислили, но понял, что если в выходные случаются проблемы, помочь некому. Особенно финансовом вопросе. И если бы компания еще снизила процент за перевод, то было бы супер. А пока 4.



   Харитон - 20.01.2020 19:22

Приятно видеть, что компания все таки читают отзывы клиентов и следит за качеством оказываемых услуг, но как быть, когда сбой происходит на терминале компании, а на сервере все ок? Недавно просто был случай, когда было несколько ордеров в одну сторону, так 2 из 3 закрылись по тейку, а 3 нет. Хотя у всех значение было одинаковое. Так вот, думал ошибкат7рафикт, а оказалось что терминал компании тормозит. Я сразу написал менеджерам, они начали решать проблему. С 3 попытки все исправили, тогда они и сказали, что ордера по терминалу, и по сервису могут отличаться. Возник вопрос, а не может компания дурить клиентов? Раз по сервису он закрыт, а на платформе ещё висел. Не может ли брокер в терминале закрывать/открывать по худшей цене, а закрывать по лучшей? А полученную прибыль класть себе в карман? Раз такое отличие возможно с ордерами?! Что-то тут не чисто.



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/fibo_group_ltd/

   nksandrik - 10.02.2020

Откуда то достали номер моего телефона и после недели обработки я решился с ними попробовать инвестиции. С самого начала все пошло не так, потому что я не имел в этой схеме даже права голоса! Все сделки в фибо груп делал человек которого ко мне приставили, а мои все рекомендации по моему же счету игнорировали! По итогу депозит в 2 000$ мне нагло слили!



   dkfl555 - 23.01.2020

Позор заявлять что вы под крылом Црфин. Уже давно известно кто создал эту контору и кого она прикрывает. Не связывайтесь с фибо груп! Эта шарага разведет на деньги и заблокирует аккаунт, как это было с поим другом. До сих пор с документами по судам носится а толку никакого



   dimon0517 - 30.01.2020

Эта шарага которая мнит из себя регулятора прикрывает только обездоленные конторы, которые готовы любые бабки платить лишь бы их крышевали. И при этом разводят в наглую людей. И фибо групп из числа вот таких контор



   Pahaluev - 21.02.2020

Оффшор типо Виргинских островов не может контролировать финансовые конторы на нормальном уровне. Кто заплатил, тот и получил разрешение на бизнес. А дальше полное беззаконие и надеяться на защиту интересов клиентов при такой «крыше» я бы не стал



   FiboGroup - 06.02.2020

FIBO Group — международный финансовый холдинг с двадцатилетней историей. С первого дня работы и по настоящее время FIBO Group придерживается принципов прозрачности деятельности, защиты интересов клиентов и неукоснительного соблюдения требований применимого законодательства, а также предписаний национальных регуляторов.
Обслуживаем трейдеров по всему миру: в ЕС под лицензией CySEC (Кипр), в остальных странах под лицензией FSC (БВО), за исключением некоторых стран, где предоставление инвестиционных услуг ограничивается местным законодательством (подробности на сайте или у наших менеджеров).



   FiboGroup - 06.02.2020

Здравствуйте, dkfl555! Спасибо за ваш отзыв.
Компания FIBO Group дорожит репутацией надежного партнера для работы на финансовых рынках. Все ордера клиентов исполняются в строгом соответствии с правилами торговли, опубликованными на официальном сайте компании. Неторговые финансовые операции (внесения средств на торговые счета и их отзыва), так же, выполняются в соответствии с регламентами соответствующих процедур, содержащимися в документах, опубликованных на официальном сайте FIBO Group.
В случае, если вопрос остается нерешенным, мы просим наших клиентов связываться с представителем Компании по имейлу service@fibogroup.com с указанием контактных данных и желательным временем для связи для детального выяснения обстоятельств.
Мы ценим каждого нашего Клиента и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, FIBO Group.



   Coolle - 15.01.2020

Торговля на сТрейдере в фибогруп ужасная! Где достойное исполнение? Где чистые графики? Почему все не как у людей? При столь же равных условиях в Робофорекс я работаю без косяков, а тут казалось бы нормальная компания с многолетним стажем а испортились нереально!



=================================================




Источник: http://forex-ratings-ukraine.com/comments/?broker=134

   Ruslan - 6 марта 2020

Я не очень люблю вкладывать в памм-счета, поэтому решил на fibo-forex заняться копированием сделок. Я считаю, что диверсификация инвестиций должна быть везде. Поэтому и подписку я оформил на 4 разных трейдера. В итоге за месяц я смог прибавить 4,2% к своему портфелю.



=================================================




Источник: https://brokers.ru/fibo-group-otzyvy

   Олег Меньшов - 14 Март 2020

Достоинства: Есть доступ к фондовому рынку США
Недостатки: Условия по форексу так себе
Комментарий: У ФИБО сейчас возможно торговать фонду Америки, прочти все акции представлены, выбор огромный. При этом регистрация идет именно через США.



   Тимур Евчев - 15 Май 2018

Достоинства: Хорошая доходность по ПАММ счетам, быстрый вывод
Недостатки: Служба поддержки
Комментарий: В Fibo мне нравится практически все, кроме их службы поддержки пользователей, ответа приходиться ждать порой до двух дней, как по мне это слишком долго для таких игроков. Хочется решать вопросы во время. А так в остальном не плохой брокер.



   Fibo Group - 05 Февраль 2020

Спасибо, что вы с нами, Тимур, будем совершенствоваться! С уважением, FIBO Group.



=================================================




Источник: https://forex-ratings.ru/comments/?broker=7

   Saymor - 27 декабря 2018 в 18:10

какой то бред а не инвестирование в паммы получился: управляющие [УДАЛЕНО] люди, депо улетучивалось неизвестно по каким причинам; саппорт не компетентный

Наглые. К сотрудничеству можно сказать насильно склонили, хотя я понятия не имею откуда они вообще взяли мой номе телефона. Общались раза три наверное и все время настаивали на инвестировании в ПАММы, типо отличная возможность заработать ничего не делая. Уговорили внести 4000$, причем не конкретному управляющему а трем разным. Спустя месяц отчет – на счету на 780 долларов меньше. Это при том что изначально мне чуть ли не золотые горы обещали и стабильно +10% в месяц! А по факту? Через еще две недели на счету осталось 2400$ и я поставил на вывод. Ругался с поддержкой страшно. Во-первых, потому что обещали работать в плюс, а не сливать все к [УДАЛЕНО]. Во-вторых, потому что поддержка морозилась от меня и перекидывали на разных операторов. В третьих, что мои деньги оставшиеся возвращались ко мне на руки 2 недели!!! Куча проверок непонятных, уговоров остаться и долиться еще, вроде как можно ситуацию еще спасти. Ничерта подобного! Убежал с чем было, крайне недовольный.



   FiboGroup - 28 января 2020 в 18:21

Здравствуйте, Saymor! Спасибо за отзыв. Все действия Компании, как связанные непосредственно с осуществлением торговли, так и с неторговыми операциями, производятся в строгом соответствии с регламентирующими документами, опубликованными на официальном сайте FIBO Group. Торговля на рынке Форекс предполагает значительный риск, включая риск полной потери инвестированных средств. Поэтому мы всегда напоминаем, что такая торговля подходит не всем инвесторам и трейдерам. Также при выявлении технической ошибки, возникшей на стороне компании, мы всегда готовы рассматривать вопрос о компенсации потерь, понесенных Клиентом, если таковые имели место. И, конечно, Клиент всегда имеет возможность отозвать денежные средства, имеющиеся на его счетах. Если Ваш вопрос не был решен, мы просим Вас связаться со службой поддержки любым из представленных на сайте компании способов. С уважением, FIBO Group, Ltd.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/fibo-group-otzyvy/comment/

   Игорь - 03.03.2020

Ужасная мошеническая контора по сливу денег. Обещают золотые горы, пользуясь что люди не обладают знаниями торговли, предлогают торговые счета которые будут приносить доход! Как только вложила деньги через два дня слили всё что вложила, не много не мало 3000 доллоров. Чистые мошеники. Держитесь от них по дальше.



=================================================




Источник: https://fxpravda.com/reviews/fibo.html

   Вадим- 02.03.2020 в 10:44

Искал хорошего брокера в качестве ПАММ площадки, один знакомый посоветовал мне FIBO. Самое главное, что мне здесь понравилось, так это реально большой выбор опытных и достойных трейдеров в качестве управляющих. Причем с нормальными минималками и различными стратегиями. Пока выбрал двоих, стратегии у них разные, но у обоих они достаточно умеренные. Просто не хочется сразу же потерять все свои деньги. Всего за месяц профит составил около 160 долларов, сумма конечно не сильно большая, но считаю для начала вполне ничего. Кстати, в этом месяце планирую добавить в портфель еще одного управляющего.



   Женек - 26.02.2020 в 20:24

На ПАММ счете все слил. Мне обещали стабильный процент, а в итоге все слил. Зарегистрировался, сразу же начала наяривать Константин, менеджер сего заведения и давай предлагать ПАММ счет для стабильного, но небольшого заработка. Я не агрессивный трейдер, поэтому сразу же согласился. Закинул деньги, но верификацию еще не прошел. Потихоньку депо начали сливать, я захотел вывести деньги, а меня попросили пройти стандартную процедуру верификации, которая займет пару дней. Как итог: верификацию не прошел, депо слил, разругался с этой компанией и оставил более 10 негативных отзывов на всех ресурсах, где фигурирует эта кухня. Никогда не закидывайте деньги в FIBO, никогда. Это сплошные проблемы с стресс!



   Гавр - 20.02.2020 в 16:43

Да нет никаого регулирование у них, поскольку был случай связанный с деньгами, но ответ от этого регулятора так и не получил. Дело в том, что как утверждает брокер, некий человек перевел деньги с моего счета и якобы это был я, но я сам ничего не переводил. Я простотктром открываю терминал, а он пустой. Причём сделали это за сутки, хотя для обычного клиента растягиваются этот процесс на несколько дней. И это первая странность. Вторая, что брокер не может сказать, как было осуществлено подтверждения транзакции и на какой номер это все ушло. Раз они стали молчать, то я написал жалобу на контору в регулятор. Они раз не ответили, второй раз тишина. Стал звонить. В итоге трубку никто не взял, да и вообще номер телефона регулятора высыщленный, который пару лет уже недействителен. Да и офис находится в другом месте совсем. Инфа на странице брокера, полное враньё.



=================================================




Источник: https://rating-market.com/rejting-foreks-brokerov/chestnyj-obzor-foreks-brokera-fibo-group-otzyvy-trejderov

   Оксана - 28.02.2020 at 15:41

Терминал работает хорошо и стабильно, непредвиденных вылетов не наблюдала. выплаты своевременные. Не пожалела ни разу что выбрала Fibo Group



   Нико - 10.02.2020 at 21:59

Для меня FIBO реально приятное открытие, второй месяц тут торгую, результатами очень доволен. Я много украинских брокеров пробовал, этот пожалуй лучший.



   Андрей - 09.02.2020 at 20:25

Присматриваюсь к торговле криптой здесь. Все друзья советуют этого брокера. CFD Crypto отлично работает, респект тому кто выдумал такую штуку
   


   Илья - 05.02.2020 at 14:27

Хороший брокер, не проблемный. Очень понравилось,что с самого начала мне предложили обучение, где я очень много интересного для себя почерпнул . Огромный плюс что после обучение все деньги, которые я потратил на эту услугу , мне зачислили на депозит !!!! Уже несколько месяцев вывожу прибыль и пока проблем не было.
   


   Анатолий - 04.02.2020 at 21:38

Очень доволен торговлей на Фибо, уже несколько месяцев торгую на этой площадке и пока все четко. Ордера выполняются очень быстро, с выводом проблем также не было. Всем рекомендую!
   


   Erph - 22.01.2020 at 19:02

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Часто вылетал терминал, спред был высокий, да и поддержка как то долго соображает
   


   Катерина - 10.01.2020 at 17:55

Повёлся как то на рекламу, начал сначала там торговать, наторговал 1000 за пару месяцев, решил вывести…
А они взяли и заблокировали мой депо



=================================================




Источник: https://fx-otzyvy.com/brokery/fibo-group-ltd-otritsatelnye-otzyvy/

   NoraTranis - 19.02.2020

Не рекомендую открывать счет
Первый раз такое надувательство! Поставил ордер на ноутбуке и не стал ждать, решил по телефону отслеживать в пути. Однако приехал в пункт назначения и решил закрыть пару eur/usd, котировки начались не в мою сторону. Но в итоге не мог закрыть с телефона, написал в техподдержку, но ничем толком не помогли. Мое впечатление крайне отрицательное, не рекомендую открывать счет.



=================================================




Источник: https://infofx.ru/brokery/fibo-grupp-fibo-forex-otzyvy-trejderov-a-takzhe-obzor-valyutnogo-brokera/

   Петр - 17.02.2020

Прошел курс обучения трейдеров в Одесском офисе компании Fibo group. Доступно и понятно. Все что я до этого учил в интернете смог структурировать и сложить в один пазл. Предложенные стратегии торговли начал применять на реальном счету. Пока доволен. Советую.



   Fibo Group Петр - 17.02.2020

Благодарим за Ваш отзыв, Петр, и желаем успехов в торговле!
С уважением, FIBO Group.



   alex novikov - 19.01.2020

Работает с 1998 года и до сих пор на плаву в этой непростой сфере. Это многое значит. Компания развивается и думает о своих клиентах. Подходит для новичков в этой области, так как можно тренироваться на «центовиках».



   Fibo Group alex novikov - 19.01.2020

Благодарим за отзыв!



=================================================




Источник: https://www.binarnieopcioni.com/fibogroup_otzivy.php

   Руслан - 7 Август 2018 02.04

Котировки у брокера актуальные, торговый терминал стабильный и с хорошим функционалом. Инструментов для трейдинга мне хватает, комиссии здесь очень даже лояльные. Профит вывожу без проблем, никаких 100500 запросов и верификаций, пару кликов и деньги у меня на кошельке. Советую выводить на Вебмани, так как комиссия самая маленькая. Кредитное плечо вполне себе, ордера исполняются без задержек. Если есть какие-то вопросы, то саппорт быстро отвечает.



   Fibo Group - 28 Январь 2020 15.27

Спасибо за отзыв, Руслан!
С уважением, FIBO Group



   Алекс - 14 Март 2018 10.20

Для новичков онлайн академия Фибо не заменима! Знания можно получить в легкой и доступной форме, учиться прямо на сайте можно, график занятий сам себе составлял. Начинал торговлю под присмотром профессионалов, этого много стоит, они не бросают учеников. По самой компании Фибо отмечу: достаточно точные котировки и скорость исполнения сделок, это самое главное в трейдинге.
Еще добавлю, психологически устойчивее стал после прохождения обучения. Не боюсь слиться и потерять деньги, потому что по началу учат как не терять деньги на Форекс! Академии Фибо мое искреннее больше спасибо!



   Fibo Group - 12 Февраль 2020 13.47

Благодарим за отзыв, Алекс!
С уважением, FIBO Group.



   Виталий - Март 2018 21.29

Лучший брокер для обнала крипты.



   Fibo Group - 12 Февраль 2020 13.48


Рады, что Вы с нами, Виталий!
С уважением, FIBO Group.



=================================================




Источник: https://smart-lab.ru/brokers-rating/FIBOGroup

   FiboGroupForexBroker - 12 февраля 2020, 16:40

Кинули на 2 млн в 2014 году. Когда играл небольшими суммами, проблем не было. После того как они увеличились, счёт заблокировали и, предложили «писать в Австрию». В МВД также было написано заявление, но их, похоже, послали туда же. Вестей с тех пор нет.



   FIBO Group - 12 февраля 2020, 16:40

Компания FIBO Group дорожит репутацией надежного партнера для работы на финансовых рынках. Все ордера клиентов исполняются в строгом соответствии с правилами торговли, опубликованными на официальном сайте компании. Не торговые финансовые операции (внесения средств на торговые счета и их отзыва), так же, выполняются в соответствии с регламентами соответствующих процедур, содержащимися в документах, опубликованных на официальном сайте FIBO Group. В случае, если Ваш вопрос остается нерешенным, просим Вас написать в службу поддержки на сайте компании или здесь указать контактные данные и желательное время для связи. Для разрешения возникших вопросов с Вами свяжется представитель Компании. Мы ценим каждого нашего Клиента и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, FIBO Group.


   FiboGroupForexBroker - 24 января 2020, 15:53

Всем привет. Подскажет может кто? Фибо-гроуп куда-то подевался. Жмякаешь на сайт и ничего не происходит… А репутация вроде как хорошая была весьма



   FIBO Group - 24 января 2020, 15:53
Profit-роль, добрый день! Брокер никуда не пропал, наш официальный сайт — www.fiboforex.org/
С уважением, ФИБО Групп.



=================================================




Источник: https://govpsfx.com/broker-overview/fibogroup/

   Иоанн Гребенюк - 11 мар в 0:04

Когда-то учавствовал в конкурсе Traider's Triple Chase. Прошел второй этап, на третий этап меня не хватило, допустил большую просадку и потерял все баллы. Планирую еще раз поучаствовать, возможно удача будет на моей стороне.



   Артём Бей - 10 мар в 0:13

Много брокеров перебрал и остановился на FiboGroup, пока это самый лучший брокер, с выводом никогда проблем не было. Плюс благодаря их вебинарам много чему научился, теперь сам могу новичков учить)



   Константин Бедаков - 17 фев в 19:28

Фибо - старейших брокер, так что тут всё налажено. А те, кто жалуется, просто "умничает" пытаясь обойти правила. Следуйте инструкциям и всё будет классно!



   Чубарев Андрей - 25 янв в 23:54

Читаю комментарии и честно офигеваю! Ребят, плюсы и минусы есть везде, нет идеального брокера, но уж у фибо всё в порядке точно. Сто лет уже работают, ценят клиентов, зарабывать дают. Вы сравните, везде шпильки да свечки натыкают, и всё. Тут тоже может и имеют с вам что-то, но может вам просто научитьс торговать лучше??



   Дмитрий Светлов - 3 янв в 23:55

Прошло 2 месяца как я здесь, мне очень нравится, дальше валюты не суюсь еще, но саппорт приветливый, помогают всегда, денюшки вывожу споконйно) попробуйте и вы!



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/fibo-forex-org.html

   Станислав Абрамов - 25 янв. 2020

Fibo Group один из тех брокеров, к которому возвращаешься, по крайней можно пользоваться услугами. На протяжении нескольких лет пользуюсь аналитическими материалами данной компании, хочу отметить именно чувство рынка аналитиков компании, в подавляющем большинстве случаев в принятии решения по сделкам всегда сверяюсь с их аналитическим мнением. Ранее так же пользовался услугами для наработки опыта в торговле, хорошее исполнение сделок, маленькие спреды, довольно информативный сайт. Для начинающих трейдеров и более опытных могу посоветовать для начала торговли, а так же для диверсификации своего капитала.





Если вы знакомы с компанией FIBO Group (FIBO Forex) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария