Forex Club (Форекс Клуб) - счета и отзывы

Группа компаний Forex Club - это международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. Компания присутствует на рынке с 1997 года и является одной из первых, кто стал предоставлять онлайн доступ к инвестированию и торговле финансовыми инструментами в РФ - акции компаний, металлы, нефть и газ, фондовые индексы. На данный момент компания имеет более 100 офисов в различных странах мира, включая Россию, Украину, Казахстан, Армению, Азербайджан, Беларусь, Китай, Малайзию и другие страны Азии, Евросоюза, Латинской Америки.

Логотип Forex Club


Официальный сайт: https://www.fxclub.org/

Популярность в интернете: ★★★


💼   Типы счетов: MetaTrader 4-Instant Execution, MetaTrader 4-Market Execution, MT5-instant, MT5-market, Libertex

  Валюта счёта: USD

  Торговые инструменты: Валютные пары, CFD на акции, Металлы, Нефть, Газ, ETF, Индексы, Криптовалюта и др.

💵  Минимальный депозит: "Любой"

  Максимальное кредитное плечо: До 1:500

  Минимальный лот: 0,01

  Спред: От 0,5 - 0.6 пункта (в зависимости от счета)

  Комиссия за 1 лот: от 0, $0.04 (в зависимости от счета)

  Режим исполнения ордеров: Instant execution, Market execution

  Stop Out: 20%, 50% (в зависимости от счета)

  Локирование: Разрешено

  Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4 и 5, Веб платформа, Libertex, Libertex для iPhone и Android, Rumus (аналитическая платформа)


На торговом счету Libertex торговые условия несколько отличаются:

  Метод исполнения ордеров: Market

  Спред: Отсутствует

  Комиссия: От 0.03%

  Минимальный объем сделки для валютных пар: $10 для всех инструментов

  Максимальное кредитное плечо: 600 (мультипликатор)

  Количество инструментов: Более 100 финансовых инструментов - 43 валютные пары и 150 CFD (акции, индексы, металлы, нефть и газ), Золото и серебро, Bitcoin, Litecoin

  Уровень принудительного закрытия сделки (Stop out): 0% (для акций - 20%)

  Дополнительные сервисы: Autochartist (анализ рынка и торговые сигналы), ПАММ система. Так же имеет сервис и платформу с отдельным сайтом https://libertex.fxclub.org/?lang=ukr

  Партнерская программа: Есть

🏥 Регулирование: ЦБ РФ - Центральным Банком Российской Федерации. Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков или КРОУФР – некоммерческая организация осуществляющая координацию отношений российских участников финансовых рынков в том числе – международного рынка Форекс. Является членом НАФД (саморегулируемая организация, ранее – ЦРФИН) - Лицензия отозвана!

  Член The Financial Commission

Скриншот лицензии (нажми для увеличения):




Последние награды:

🏆   Libertex признан лучшим торговым приложением и лучшим криптовалютным брокером 2017

🏆   В рамках выставки FinEXPO 2016 группа компаний Forex Club получила награду Форекс компания года



                    



Официальный сайт: https://www.fxclub.org/







Forex Club (Форекс Клуб) отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре Forex Club (Форекс Клуб) за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы Forex Club за 2020 год




Источник: https://finotzyvy.com/company/forex-club/

   Чиа - Март 23, 2020

Наглости нет придела, я только искал новую работу, а меня втянули в целые финансовые махинации, в результате, которых я остаться без денег. По телефону мне обещали высокий доход и множество бонусов, а по факту я стал их клиентом а не работником. Я дурак послушал их лекции и решил вложить деньги в биржу, хоть ничего в этом и не понимал. Денег очень быстро не стало и финансовая ситуация еще больше усугубилась. Как мне сказали умные люди, другие участники биржи, как раз и зарабатывают на таких людях, как я.



=================================================




Источник: https://fxtraders.info/reviews/fxclub/all/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2F

   Сергей - 05 апреля 2020 18:45

FX CLUB довольно неплохая, честная компания. Можно загонять любые суммы с уверенностью, что вас не обманут. Но к сожалению, с недавнего времени не обслуживает россиян.
Отмечу широкую линейку инструментов СФД. Низкие спреды и быстрое исполнение ордеров. Проскальзывания были меньше, чем в среднем по другим ДЦ.

Преимущества:
Широкая линейка инструментов, надежность, быстрое исполнение ордеров.
Недостатки:
Не работают с россиянами.



   Drangami - 07 апреля 2020 09:05

я вот могу отметить, что в прошлом месяце и вот недавно зафиксировал что виснет терминал на Либертекс, сравниваю регулярно даже с Мосбиржей.



   Checkmate - 07 апреля 2020 16:55

у этого брокера у меняя очень крупные деньги на счету в период "карантина" удалось хорошо поработать) Но вот правда вчера что то терминал и правду подвесал, хотя у меня вообще все висело(((( Грешу на провайдера как то очень обидно будет примерно на 28 тыщ зеленых



   Леонид - 02 апреля 2020 17:10

После 26 марта нефть упала. Получается Форексклуб дал лучшие котировки?
26 марта в 27.00 был локальный максимум в Робо 27,30, в Либертекс 30,02. Обьяснить сие можно разными поставщиками ликвидности. Это марка Брент.

Преимущества:
Хорошее исполнение ордеров, низкие спреды.

Недостатки:
Не обслуживают россиян.



   Oskar - 26 марта 2020 16:57

вот прямо сейчас обратите внимание какие котировки на нефть у данного брокера и какие в других интернет-ресурсах. Разница в 250 пунктов! Если котировки которые предлагают другие брокеры друг с другом совпадают, то ФК берет их как будто бы от фонаря. Вероятность роста нефти сейчас достаточно высока, т.к. падать ниже весьма проблематично, вот ФК и задрал свои котировки на 250 пунктов выше, дабы закупки проходили по завышенной цене.



   Сергей - 05 апреля 2020 18:20

Нефть упала, значит Форексклуб давал более выгодные котировки.



   Lyc - 20 марта 2020 05:00

Торгую в МТ5 акциями. Спрэд на открытии хоть и расширяют, но исполнение четкое. Если смотреть по тиковому графику, можно выждать момент с наименьшими комиссами. По стопам практически не скользит, ТП четко в уровень или в плюс трейдеру. Такой подставы как у одной именитой конторы здесь нет. С выводами у меня проблем не было. С одной банковской карты все делаю, даже особо вбивать ничего не надо.



=================================================




Источник: https://brokers.ru/forex-club-otzyvy

   Владимир Ветков - 07 Апрель 2020

Достоинства: Высокий уровень доверия
Недостатки: Не нашёл

Комментарий: Торгую не первый год в этой платформе.Это не легко скажу вам,но сотрудники помогли во всём,отвечали на все вопросы,и обучали всем мелочам.Теперь я успешно зарабатываю и у меня много денег,не о чём не жалею.



   Николай Орликовский - 01 Апрель 2020

Достоинства: своевременные выплаты, котировки соответствуют действительности
Недостатки: пока не обнаружил

Комментарий: Я однозначно буду рекомендовать Forex Club. Ввод и вывод средств производится без проблем - за все время, что я торгую, еще ни разу не возникало каких-то возвратов на счет либо отказов, чего не скажешь про некоторые другие платформы. Котировки реальные, в свое время проверял, так как была необходимость. Когда только начинал - часто обращался в службу поддержки и что самое приятное - меня никто не футболил, а действительно ребята помогали все настроить и научили азам. Однозначно, мои рекомендации.



   Дмитрий Онегин - 08 Март 2020

Достоинства: Быстрый вывод и поддержка
Недостатки: Я их не заметил

Комментарий: Мне нравится работа этого брокера. Сделки проходят без проблем и нет никаких отмен. Условия для работы хорошие, много инструментов торговли и хорошая аналитика. А главное для меня это твердая уверенность в том, что заработанные деньги отдадут быстро и без проблем. Уже не раз заказывал вывод и всегда деньги приходили оперативно. Есть много способов вывода. Приятно, что служба технической поддержки всегда на связи и готова помочь с решением любого вопроса. Торгую с этим брокером второй год и и доволен своим заработком.



   Haiflive Hl - 21 Февраль 2020

Достоинства: клиент, демо аккаунт, хорошее плечо
Недостатки: нечастые глюки в терминале, не точный спред при открытии позиции, заворачивают на верификацию при попытке вывести деньги

Комментарий: В общем пойдёт, но я там все деньги проиграл =D



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/forex-club-otzyvy/comment/

   Viamont - 31.03.2020

Мне нравится этот брокер! Пока что нет проблем с торговлей или выводом средств. Быстро и без проблем. Спасибо вам, ребята!



   Алексей - 19.03.2020

Я профессиональный трейдер уже более 15 лет. Форекс клуб - абсолютные лучшие ... они заслуживают наивысший бал - даю им 5 звезд, и я утверждаю, что они - один из немногих брокеров, с которыми вы можете серьезно торговать.



   Алексей Королев - 24.02.2020

Действительно отличный брокер. Команда форекс клуба действительно вышла на новый уровень и имеет такую ​​хорошую поддержку. Регистрация была действительно гладкой и эффективной, и у них хорошая процедура, которая не занимает недели и недели. На самом деле я был только счастлив и рекомендовал бы их всем, от профессионалов до начинающих. Благодарю.



   Elcho - 11.02.2020

Очень хороший брокер, мой опыт работы с форекс клуб был потрясающим, а снятие было беспроблемным. Отличные торговые условия, фантастическая поддержка, регулярные звонки от менеджера аккаунта. Я бы оценил их на 5+.



   paha - 05.02.2020

Я люблю этого брокера. Отличное исполнение. Дружеская поддержка. Снять легкое снятие средств.



   Александр - 12.01.2020

Хороший брокер, торгую два года рекомендую.



   forek - 09.01.2020

ЛЮБЛЮ эту компанию! Я открылся в прошлом году. Торгую сам. Без советника. Я сплю очень спокойно, когда размещаю сделку на ночь, компания надежная. Я считаю обслуживание клиентов очень профессиональным, заслуживающим доверия и надежным. Я полностью верю в эту компанию и её деловые и финансовые навыки. Я очень благодарен, что они позволяют мне торговать спокойно. Я надеюсь, что деньги, которые я выиграю, сделают меня счастливее.



=================================================




Источник: https://fx-rating.com/company/forex_club.html

   Timothy_T - 17 марта 2020 в 14:47

В Forex Club торгую достаточно долго, поэтому доверяю брокеру, так как давно на рынке и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Начинал с маленького депозита около 100$, потом доливался, понадобилось около 5 месяцев чтобы выйти с депо в тысячу примерно. С выводом у меня никогда не было никаких проблем. Исполнение ордеров на высоте. Хочу отметить, что в службе поддержки грамотные специалисты работают, все доступным языком обьясняют, всегда помогают в спорных ситуациях. Еще нравится система бонусов, иногда ею могу воспользоваться.



   kurnik67 - 21 февраля 2020 в 10:01

Проблемы с выводом денег с торгового счета.
Во вторник, 18.02.20, сделал заявку на вывод средств. Заявка была откланена, а счет заблокирован из за проверки, как мне объяснили. Запросили документы, которые я предоставил в этот же вечер, 18.02.20 г. Обещали, что документы будут проверены в течение 1-2 рабочих дней. Однако результатов проверки до стх пор нет и счет все еще заблокирован. Их саппорт отвечает какие то стандартные фразы и не дает никакой информауии по ходу проверки и ее завершению. По факту сейчас происходит затягивание времени и я начинаю нервничать. В этой ветке буду держать читателей в курсе развития ситуации с выводом моих денег из ФК.



   LuKan - 25 февраля 2020 в 09:27

Вот это поворот! неожиданно однако, у меня не спросили доп доки, но правда на вывод поставить сейчас не вариант вся работа коту под хвост будет



   kurnik67 - 24 марта 2020 в 16:29

Все деньги мне сегодня выплатили. И введенные, и заработанные. Счета заблокировали. Ситуация разрешилась благополучно, конечно, только небольшой негативный осадочек оставило то, что надолго это растянулось и происходила мгновенная блокировка моего профиля в сообществах ФК всех соц.сетей. А так, моя"эпопея" с ФорексКлубом закончена благополучно. Слава Богу.



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/forex_club/

   Jek_Korobei - 07.04.2020

Четкое совпадение котировок по фьючерсам с официальными биржами. Пункт в пункт. Наблюдал не раз и приятно удивлен. Работаю в forexclub через либертекс, самые достоверные данные тут как мне кажется



   Mykolav - 24.03.2020

Скальпить через ФорексКлуб не пробовал но внутри дня легко по паре сделок делаю. В принципе тут есть все условия для пипсовки: спреды узкие и проскальзываний как таковых нет. Немного не понятно как решат вопрос с лицензией в РФ, т.к. я то успел зарегится а вот брата хотел подтянуть, то уже никак(



   Dilsober - 11.03.2020

Не пойму в чем причина, но на wmr вывод приходит быстрее. Ну максимум час. А на wmz жду иногда сутки. Понятно что главное что forexclub вообще выводит без проблем, но просто интересно в чем блин причина?



   Gatman - 19.03.2020

Мне кажется это какое-то совпадение. А быть может просто на доллары в forexclub выводят больше, поэтому и висит заявка просто в очереди. Вот и весь секрет.



   ExSeS - 24.02.2020

Присоединился к ФорексКлуб в середине осени. Из плюсов – шикарные условия для начинающих, отдельный счет для бонусов, терминал летает, багов не замечено. Из минусов – непонятки сейчас с лицензией, то что в Альфу всех аккуратно перенаправляют как-то не приятно. Пока работаю. О результатах судить рано, мой максимум был в декабре 2019 – вывел аж 300 баксов)) Но не сливают тут сознательно, это ощущается. Если слился – сам дурак



   Rain - 03.03.2020

На счет Libertex это вы зря. При желании и упорстве можно за неделю все освоить и работать себе в удовольствие. Приложение от forexclub реально крутое и никакая потом МТ не сгодится даже в сравнение. Попробуйте!



   solder06 - 12.02.2020

Для проверки forexclub закинул в конце прошлого года 130 баксов. Все что было кароче. Если не считать спреды которые бывало росли просто так то торговать можно. Со стороны платформы косяков не было. Поэтому долился еще на 300 баксов, лот увеличил.



   GLAZ5555 - 05.02.2020

Спреды не самые низкие на рынке, это факт. Но за счет терпимого исполнения сделок не ощущается неудобство. Реквотов не замечал, торможения платформы (МР5) тоже редкое явление. А вот с Либертексом не сработался, комиссии как ни крути менее выгодные чем если у тебя просто спред снимается. Мое личное мнение про forexclub, никому его не навязываю



=================================================




Источник: https://www.otzyvua.net/forex-club

   Bram Bram - 26 февраля, 2020 год

Супер брокер!
Недавно начал интересоваться Форексом, прошел обучение и стал торговать на учебном счету. Пока не планировал открывать реальный счет, но по результатам работы на демосчете выиграл в конкурсе и получил реальные деньги на торговый счет!) За месяц прибыль составила 20% с учетом того, что были и неудачные сделки. Считаю Форекс Клуб — супер брокером!!



   Дмитрий - 29 января, 2020 год

Нормальная компания, получше многих других
Решил написать отзыв, т.к. тут такое впечатление, что все либо сотрудниками написаны, либо сотрудниками других компаний. С ФК 12 лет. За это время никуда не пропадали. Офисы, сотрудники все было доступно четко. В случае любых косяков сотрудники всегда старались очень помочь (претензий нет). Спорные ситуации не всегда решались в мою пользу (10 в мою, 4 нет), тут могли бы быть посговорчивее. Проблем с заводом-выводом денег нет. Достаточно удобное приложение Либертекс. Прибыль выплачивают. Наверное это главное.

Достоинства:
Очень профессиональные и классные сотрудники.
Офис в центре.
Иногда интересные мероприятия.
Всегда есть какие-то инвестиционные идеи.

Недостатки:
Инвест. идеи не всегда прибыльные.



=================================================




Источник: https://eto-razvod.ru/review/fxclub/

   Николай Кур - 16 дней назад 16:24отзыв встречается на других сайтах

Все деньги мне сегодня выплатили. И введенные, и заработанные. Счета заблокировали.
Ситуация разрешилась благополучно, конечно, только небольшой негативный осадочек оставило то, что надолго это растянулось и происходила мгновенная блокировка моего профиля в сообществах ФК всех соц.сетей.
А так, моя "эпопея" с ФорексКлубом закончена благополучно. Слава Богу.



   Николай К. - 28 дней назад 20:11

Здравствуйте! Деньги мне не вывели до сих пор!!! Это просто кошмар какой то! Безобразие просто!!! С 18 февраля у меня запрашивают по одному документу в неделю и якобы его "проверяют"!!! Целую неделю проверяют один документ!!! Деньги зависли в Форекс клубе капитально. Не связывайтесь с этими дельцами: потом своих денег не увидите!!! А деньги у них зависли серьезные. Для меня большие.
У меня просьба ко всем неравнодушным, кто читает эту ветку: прошу Вас, помогите! В такой ситуации может оказаться любой из нас, трейдеров. Подскажите мне, что можно сделать, чтобы как то повличть на Форекс клуб и чтобы они все таки вывели мои деньги! Помогите, пожалуйста.
Как думаете, чардж-бэк в этом случае поможет? Прошу вас, помогите мне советом!!!



   Николай Кур. - 21.02 09:01

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребя прикарманить мои деньги??? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег. Если кому то нужна дополнительная информация, скриншоты и т.д., можете писать на мою эл.почту: kur..ik67@yandex.ru



=================================================




Источник: https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/?bank=96

   Сергей Ман - 25 февраля 2020

Мой самый первый брокер, не прогадал. Залил минимальный депозит, тогда еще он составлял 300$ (для студента не так и просто). преступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но оптом понял что она у всех есть. Терминал МТ4 отображал все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже не был в напряг, все было как в инструкции по выводу. По началу многое не понимал и очень помогали консультации менеджера, хотя он все время и рекламировал их обучающий курс.



   Николай Курышев - 21 февраля 2020 - отзыв встречается на других сайтах

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.



   Николай Курышев - 25 февраля 2020

Прошла уже неделя, но документы до сих пор не проверены и деньги не выведены. Их саппорт тоже молчит, и не дает даже примерной информации о ходе проверки и о том, когда она закончится.



   Георгий А. - 24 января 2020

Однозначно +5 Форекс Клубу, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с Форекс Клубом - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.



=================================================




Источник: https://fxzone.ru/brokery-otzyvy/forex-club.html

   Лис - 07.01.2020 19:36

Они на бонусах даже экономят. Хоть брокер сейчас и не особо предлагает такую халяву, но в 2013 программ подобного рода было много. И не все они выполнялись. Зарегистрировался я, подал заявку на бонус жду. Одобрили быстро, на следующий день уже перевели 50 баксов, начал торговать. Как только удвоил депозит и открыл сделку на продажу евро/бакса, сразу счет заблокировали, деньги списали. Я стал узнавать, что за причина. Так оказалось, что они мой ip адрес с другим или похожим перепутали и посчитали, что я занимаюсь мультиводством. Хотя ничего подобного не было. Разбиралась долго, почти 2 недели. Потом поняли, что ошиблись, извинились. Сделку вернуть не смогли, зато предложили 2 бонус. Я отказался, желание пропала. Я пару месяцев назад, решил потрогать у них. Закинул 100 баксов, трогаю. На 3 недели, смотрю что-то не так. Депо не меняется, а средств с каждым днем меньше. Там не сущешственно, но 0.5-1 $ я не досчитываюсь. Оказывается, или программа, или менеджер ворует деньги. Причем депо не меняется, а по средствам заметно. Дождался закрытие всех сделок, ушёл. Самое интересное, что депо больше, чем средства. Хотя сделок не было. Смешно было





Если вы знакомы с компанией Forex Club (Форекс Клуб) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария