forex4you com - счета и отзывы

Forex4you был основан в 2007 году. В 2013 году запущен социально-торговый сервис Share4you (копирование сделок других трейдеров).

Логотип брокера Forex4you


Официальный сайт: http://www.forex4you.org/

Популярность в интернете: ★★★★☆


💼  Типы счетов: Cent, Classic, Cent NDD, Classic NDD, Pro STP

   Исполнение сделок: Instant исполнение, Market исполнение (в зависимости от счета)

   Скорость исполнения: От 0.33 до 1.17 секунд (в зависимости от счета)

   Валюта счета: USD, EUR, RUB

   Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000

💵  Минимальный депозит: 0$

   Минимальный объем сделки: 0.01

   Максимальный лот: 200 и 1000 (в зависимости от счета)

   Фиксированный спред: От 1.5 пунктов, Плавающий от 0 пунктов

   Комиссия: Отсутствует, 10 центов, 8$ и 10$ за лот (в зависимости от счета)

   Макс. количество ордеров: 500

   Уровень Margin Call: 50% и 100% (в зависимости от счета)

   Уровень Stop Out: 10% и 20%

   Limit & stop уровни: От одного спреда, от 2 пунктов, без лимита (зав. от типа счета)

   Бонусная программа: На все счета кроме Pro STP

   Swap-free: Только на счете Cent NDD

   Локирование разрешено: Да

   Доступен на Share4you (копирование сделок): Все счета кроме Pro STP

   Торговые терминалы: Forex4you WebTrader, Forex4you mobile, MetaTrader 4, Платформа Forex4you Desktop

   Дополнительные сервисы: ПАММ сервис, Share4you копирование сделок, Промо-компании и конкурсы

   Партнерская программа: Есть




Cчета Forex4you



Торговые счета Forex4you и условия (нажми для увеличения):

Forex4you - торговые условия и сравнение счетов




🏥  Регулирование: E-Global Trade & Finance SVG Ltd. является частью группы компаний E-Global - регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC)

Компания E-Global Trade & Finance SVG Ltd. зарегистрирована в юрисдикции Сент-Винсента и Гренадин - Является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission), международной независимой организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.


Скриншот лицензии (нажми для увеличения):

Комиссия по финансовым услугам (FSC)



Дата регистрации 21.10.2019 г.

The Financial Commission




Последние награды:

Награда Forex4you за 2018 годНаграда Forex4you за 2017 год


Официальный сайт: http://www.forex4you.org/




Forex4you отзывы


Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре Forex4you за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.
Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы Forex4you за 2020 год




Источник: https://eto-razvod.ru/review/forex4you/

   Анатолий Тим - 07.02.2020

по евробаку на последнем тренде заработал хорошо, и в очередной раз вывел профит с тремя нолями в течении дня, это просто класс, когда компания дружит с финансами.



   Константин Романов - 13.01 20:49

пролетел конечно 2019г очень шустро, торговалось без форс-мажоров, а это самое главное



   Анатолий Тим - 07.02.2020

да у этого брокера все года так пролетают))) че вы думаете раньше было хуже, наоборот же с каждым годом тока лучше становиться.



   Miron - 2019.12.17 15:13

ну вот и forex4you вступили в регулирующую организацию financial commission , на мой взгляд эта комиссия одна из адекватных



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/forex4you/

   nobody - 11.03.2020

После модернизации pro stp счета все заиграло новыми красками. В том плане что даже исполнение стало куда быстрее чем было, хотя как бы жаловаться особо было не на что. Ну по спредам тоже без притензий. Вообще к вопросу торговли не подкопаешься. Разве что выплаты на карту можно ускорить. Пока пользуюсь только электронками, обычно это 3 часа максимум вывод длится, но хотелось бы не терять в последствие на конвертации при выводе с электронок на карты и последующем обналичивании, а сразу получать деньги на карту в кратчайшие сроки. Надеюсь ускорят.



   Kuchtrad - 03.03.2020

Шикарный профит урвал на последнем тренде. В копилку капнуло сразу 278 баксов! Вывел за февраль в общей сложности около 1000 долларов, причем за сутки. Forex4you как всегда на высоте.



   monty - 13.02.2020

Очень понравились торговые условия, особенно спреды - скальпить одно удовольствие)) Вывели деньги тоже довольно шустро, надеюсь и дальше не разочаруюсь...



   dujnikov69 - 25.02.2020

Выводят в пределах трех суток. Из опыта говорю, т.к. кроме Мастеркарда не признаю других платежек. Можете не бояться, любые суммы выводят без проблем



   kremiz - 13.02.2020

Был опыт пробы заработать копейку через Шер фо ю в 2017 году. Тогда не густо выходило, но больше из-за того что я мало времени уделял этому вопросу, плюс не хотел вкладывать больше 500 баксов. Выхлоп был ни о чем. Вернулся месяц назад сюда. Порадовало что счет не заблочен, копейки на счету болтаются, в сервис приняли обратно. Вошел уже с суммы в 2000$ и другое дело! За первый месяц уже есть навар (спасибо управляющим и менеджеру непосредственно который мне посоветовал именно эти счета для подписки). Работаем и дальше. Forex4you за эти несколько лет не испортились



   pa5 - 03.02.2020

По партнерской программе от Форекс4ю регулярно привожу по 2-4 клиента в месяц. Из них как минимум двое торговать остаются на постоянку. Как результат капает профит примерно по +50+70$ в месяц. Начинал с +10$) Партнерские отчисления платят исправно, споров по поводу неправильного подсчет не было, в их саппорт даже не было повода обратиться. Неплохая компания для долгосрочной работы партнера



   tima02rus - 24.01.2020

Узкие спреды и быстрое исполнение сделали свое дело – за два с лишним месяца заработал 50% первоначального депозита, а это круто на самом деле! Убыток был, но мизерный, за счет того что в forex for you полный порядок с тайк профитом и стоп лоссом, поэтому дальше намеченного не уйдешь точно.


   Oleg2010 - 15.01.2020

Самое четкое исполнение на рынке! Реально сделки в милисекунды захлопываются даже если на рынке движ нереальный. Явный плюс брокера форекс4ю



   Alik72 - 30.01.2020

Тоже самое и при работе с советниками, ни разу не было проблем после установки системы. С ноября прошлого года работает как часы. Супер!



   Writer1989 - 08.01.2020

На праздники оставлял сделку открытую на три дня со стопами и тейками как положено. Пришлось уехать и интернет на телефоне не работал, хотя было много надежд на приложение от Форекс4ю, оно работает в принципе на нормальном уровне. Увы, сеть не ловила и я понятия не имел как там дела. Вернулся домой и вижу что сделка закрылась по тейку, причем пункт в пункт. Профит в кармане – спасибо компании за четкую работу.



=================================================




Источник: https://fxtraders.info/reviews/forex4you/all/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2Fclck%2Fjsredir

   Confi - 04 марта 2020 20:06

С 12.07.2018 по 04.09.2018 я 11 раз подавал заявку на снятие средств в сумме 49 USD со счёта 3386923. И каждый раз в разделе Финансовые операции (История пополнения/снятия) видел в столбце "Состояние" одну и ту же фразу "Ожидает рассмотрения менеджером". Приходили какие-то коды для ввода, я их вводил, "выскакивала" какая-то ошибка ввода, в общем достало это всё. Позвонил им, объяснил ситуацию, попросил помочь. В ответ на все объяснения слышал одну и ту же "мантру" - "Мы не можем вмешаться в процесс, у нас всё автоматизировано. Попробуйте ещё раз." Устал, был крайне раздосадован, - ведь верил им и планировал работать дальше, увеличивая со временем сумму депозита. А после всего этого пожелал им подавиться этими 49 USD, прекратил безрезультатные попытки вывода средств и ушёл от них к другим брокерам/ДЦ. Сегодня ради интереса зашёл в свой ЛК, чтобы ещё раз попытаться вывести средства по прошествии 1,5 лет. А там на счёте всего 73 цента. Круто! С ужасом представил, а если бы, пребывая в эйфории от работы с ними, там была бы значительно бОльшая сумма, тогда что? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Преимущества: Всё было хорошо до момента вывода средств. Недостатки: Средства не выводят, подробности в отзыве.
Подорвали веру не только к себе, но и к другим.



   Administrator - 06 марта 2020 10:00

Наши специалисты предоставили вам ответ на указанную при регистрации почту. С уважением, администратор рейтинга Николай Мышко.



   Garrytabur - 12 февраля 2020 10:47

Cоздал реальный торговый счет в Forex4you почти месяц назад и отправил свои документы для проверки.
Аккаунт полностью подтвержден.
Я внес средства со своего «старого» счета PayPal. (Моя старая учетная запись PayPal была ограничена и по некоторым причинам заблокирована для платежей от PayPal).
Затем я снова внес средства с моего «нового» другого счета PayPal.
Когда я запросил вывод средств на мой «новый» счет PayPal, они отклонили его, сказав, что «источник финансирования и источник вывода» должны быть одинаковыми ... т.е. даже электронные письма о финансировании также должны быть одинаковыми.
Вот как они держат мои средства ...

Преимущества: низкое проскальзывание отличное исполнение ордеров

Недостатки: проблемы с финансированием поддержка абсолютно не дружеская, что касается пополнения и снятия средств



   Orond - 17 января 2020 10:25

Заметил следующую картину при сотрудничестве: когда идет реально высокая активность, ордера отлично открываются, но не закрываются. Результат - получаю проскальзывание и минус.
Стопы сносятся неожиданно выстреливающими свечами. Данные котировок только отдалённо напоминают реальные.
Условия ввода и вывода денег с конскими комиссиями. Заморозка депозита на месяц. У нормальных брокеров, следил как у того же Альфы было в свое время, нет подобного.
Преимущества: ордера отлично открываются... но не закрываются

Недостатки: Не совсем доволен работой техподдержки, может очень долго отвечать.
Невозможно использовать советники, которые реально уже работают, поскольку заточены под версию. В этой компании нужно все переделывать



   Tinky - 20 января 2020 13:50

к компании нет особых замечаний, а вот служба поддержки нигде не попадалась вот прям что идеально. Я правда тут с сп не часто общаюсь, но на имеющиеся вопросы отвечали компетентно



=================================================




Источник: https://plusiminus.com/forex4you-otzyvy.html


   Pers - 2020-01-17

Они были хороши в начале. Со снятием денег нет проблем, но их исполнение - отстой. Очень медленно. Я не буду советовать открывать счета с ними



   Lelik18 - 2020-01-17

Я думал об открытии торгового счета, но отзывы о Forex4you меня отговорили. Я надеюсь, что кто-то из компании прочитает эти комментарии, и они улучшат обслуживание.



=================================================




Источник: https://www.gurutrade.ru/forex4you/reviews/


   Himanatolij2 - 20 февраля 2020 г.

Что тут работает всегда идеально, так это вывод профита, я даже не парюсь если по вебмоней глюки, вывожу на любую другую ЭПС или карту. Как говориться было бы чего.



   Konstromix - 13 января 2020 г.

2019 год шустро пролетел, время быстро летит когда все удачно складывается и заработать получилось нормально, да и брокер тоже не подводил, всех с прошедшими....



=================================================




Источник: https://fxzone.ru/brokery-otzyvy/forex4you.html


   БОГдан - 06.03.2020 19:38

Согласен с многими, что контракт застыла в своём развитии. Даже скажу больше, 6ачался регресс. Поскольку конкурсов нет, бонусы сомнительные, счета те же, крипты на мт4 нет. Только на пк, но с ним же не будешь ходить везде и торговать. А взлёты и падения там бывают не хилые, нужно всегда быть на готове, а такой возможности нет.



   Зубр - 21.02.2020 18:56

Поддержка совсем не работает. Раньше когда контора хоть как-то работала в России официально, она могла решить проблему быстро. Сейчас же они не только в выходные не работают, но и в будни не решают проблемы с ордерами. Я не понимаю, если у меня стоит отложка на фунте, то почему сделка открывается не по заданной ценник, а спустя только 50 пунктов, когда по идее должен был сработать тейк. И получаю, что ордер открывается и сразу же закрывается. И вместо прибыли в полсотню единиц, получаю отрицательное закрытие, так как минус спред, и минус комиссия. И такая ситуация частая. Я задавал этот вопрос поддержке, но они ничего решить не могут. Сказали, что такие рывки бывают, и работа сервера заложена так что изменить или исправить ничего не получится. Мне обидно, поскольку к старым клиентам можно было проявить уважения и загладить вину. Таких сделок не много, поэтому это не затратно для конторы.



   Fill - 16.01.2020 19:24

Все было хорошо до прошлого года, пока не стал замечать, что с ордерами стали происходить различные нюансы. Причем в тот момент, когда я стал торговать успешно. Сначала появились ложные выносы, которых не было на графика других контор. Они были небольшие и первое время меня это все не напрягало. Затем я стал замечать, что цена идет против меня именно в моем направлении. Это сьедало по 3-4 пункта. Когда торгуешь на 300-350 это не страшно. Но когда мои сделки перестали закрываться, меня это взбесило. Клгнчгчно,брокер все исправлял и извинялся, но такое стало частым. Тем более у меня был большой депозит, можно сказать что я был вип клиентом и брокер мог бы решить проблему быстро. Но ситуация только усугублялась. Подал заявление на вывод. И тут снова проблемы. Мне сняли 7% за вывод. Плюс переводили частями. Срок растянулся на 3 месяца. Кошмар просто.



   Халк - 06.01.2020 18:46

Ну вот, как ушли так терминал стал недоступен. Приходиться торговать через мт4. А у них он был неплохой. Анализ можно было проводить быстро, там же и авточарт был, а сейчас чтобы это посмотреть приходиться на сайт заходить. Жаль конечно, но прижется справляться. У меня кстати новости перестали приходить. Не знаю, связано это с запретом деятельности, но если я раньше мог отслеживать изменения состояния счета по почте, то сейчас этого нет. Плюс не знаю точно, но вроде и поддержка не работает. Поскольку тут мне надо было пароль поменять на счете, я не знал в каком разделе эта функция находится, написать хотел в онлайн чат и его тоже не нашёл. Потооговде, лучше закрытие не стало. Открывают почти всегда быстро. Если поставить ещё отклонение 1-2 пункта, то вообще в лет. Закрытие притормаживает. Рекорд это 3 минут и то, после перезагрузки терминала. Хотя счет был центовый, может из-за этого



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/forex4you-com.html


   Александр Захаров - 4 фев. 2020

Давно работал с брокером, решил уйти. Исполнение ордеров не самое лучшее. Хотя, далеко не самый плохой брокер. Деньги выводил один раз, вывели без проблем, сумма - 300 долларов была. В пользу надежности говорит срок работы, брокер давно на рынке. Среди знакомых трейдеров нет ни одного, кто бы жаловался на эту компанию. На счет регистрации, Кипр и Виргинские острова, ну такое, не топовая рега, конечно, но и не самая плохая. В общем, если бы еще регистрация была хорошая, то был бы очень хороший брокер. А так, брокера могу порекомендовать, но, если предполагается торговля на серьезные деньги, все-таки рекомендовал бы поискать регистрацию получше. Если депозит до 1000 долларов или около того, то вполне подойдет.



   Алена Дивнич - 4 фев. 2020

Forex4you торговала у этого брокера около года. Условия торговли мне понравились. Можно осуществлять торговлю как с фиксированным спредом, так и с плавающим. Здесь можно торговать, начиная с центового счета. Около 6 способов снятия и пополнения средств. Проблем с выводами не было, пополнение быстрое. Регистрация и верификация удобная, так же прием документов может занять от 1 до 3 дней. На счету занималась скальпированием, бывало, так что сделки открывались не сразу.
Плюсы: разнообразие счетов, бонусы, быстрая поддержка, низкий спред и бесвоповые счета. Каких либо существенных проблем не обнаружила, если и были то они минимальны.



   Дмитрий Шишкин - 28 янв. 2020

Forex4you зарекомендовала себя как надежный брокер. Своим клиентам она предоставляет возможность открыть любой счет на выбор. Это и центовые счета и счета STP и NDD. Минимальный депозит отсутствует. Плечо до 1:1000. Спред на счетах как фиксированный, так и плавающий. Исполнение ордеров достойное, но надо иметь в виду, что на счетах с плавающим спредом оно быстрее. Компания предлагает множество способов пополнения счета и вывода средств, что несомненно радует. Иногда вывод прибыли может затягиваться. Достойная бонусная и партнерская программа. У клиентов Forex4you есть возможность зарегистрироваться и в "Социальном трейдинге" - специальной программке позволяющей копировать сделки успешных трейдеров, а так же быть провайдером сигналов.. Поддержка грамотная, отвечает быстро.



   Станислав Абрамов - 25 янв. 2020

Несколько лет назад обращался к этому брокеру за бонусами, тогда отрабатывал стратегии с минимальными затратами, а воспользоваться отработкой психологии на реальном счету вариантов лучше нет. Особо хвалить не стану, есть и минусы с подтормаживанием платформы, исполнение ордеров без задержек и проскальзывания на тот момент были, но в основном в момент выхода каких то новостей, когда на высокой волатильности идет перегрузка. Присматривал компанию для длительной работы, сделал вывод средств и можно сказать, что скоростью не отличаются, регламент вывода в 1-2 дня вписывается в общую картину приличных брокеров. Советую.



   Артём - 7 янв. 2020

Захотел познакомиться с "публичной торговлей", открыть ПАММ счет. В поисках брокера, мне понравились условия Forex4you. Здесь для управления, можно открыть даже центовый счет, для моего знакомства с ПАММ счетом, это показалось весьма удобно. Зарегистрировался, ввел деньги. Прочитал такую информацию. Средства можно выводить спустя месяц после пополнения, меня это не смутило и приступил к торговле. Проблем за время работы, не выявил. Быстрое исполнение ордеров, удовлетворительный спред. С выводом проблем не было. Но, что мне понравилось больше всего это "минимальный депозит", у данного брокера, он может быть любым! Это прекрасно подходит для новичка Да и для опытных трейдеров, хорошие условия торговли.



   Николай Никитин - 6 янв. 2020

Торговал с этим брокером 2 года назад, когда хотел испытать нового автоматического робота на центовом счету. Что могу сказать: для брокера, который не имеет никаких лицензий и преимущественно пользуются у них популярностью центовые счета - исполенение ордеров у них на данном типе счета одно из лучших, проскальзывания не замечал. Могу посоветовать Cent NDD. Советник хорошо откликается. Но в период серьезных новостей может пропадать ненадолго связь. Вывод прибыли исходя из регламента, видимо обработка идет в ручную и в порядке очередности, готовтесь что придется подождать 1-2 дня. Выводить и вводить прибыль лучше через Skrill, по этой платежке меньше всего комиссии, тогда как по вводу с Вебмани придется заплатить более 3%, по Яндекс деньги 5,5% !



=================================================




Источник: https://www.binarnieopcioni.com/forex4you_otzivy.php


   Хантер - 20 Февраль 2020 10.07

очень доволен что компания не морозит заработанные деньги, это сейчас большая редкость, только вывел 1000$ как начинают условия ухудшать, документы перепроверять и прочие проблемы создавать



  Костик - 20 Февраль 2020 10.07

Я лично доволен как прошедший год отработали, никаких косяков за брокером не увидел, работали как обычно стабильно



   Хантер - 13 Январь 2020 15.58

Forex4you работать умеют, мало сейчас форекс брокеров к которым есть доверие.



   Мирон - 20 Февраль 2020 10.15

Порадую хорошей новостью, у брокера в качестве регулятора споров добавилась financial commission которая уже давно зарекомендовала себя среди трейдеров



   Костик - 17 Декабрь 2019 11.19

Это не плохо, а то FSC больше для Азиатов чем для трейдеров из РФ, в комиссии FC намного все проще и русскоговорящие юристы.



   Хантер - 13 Январь 2020 16.00

я думаю что нет такой проблемы которую компания бы не могла уладить мирно



   Леонид - 20 Февраль 2020 10.16

Брокер хорош по всем показателям, все бы компании были такого уровня что бы можно было доверять на 100% и при этом торговые условия не были ужасны



   Мирон - 14 Ноябрь 2019 04.58

Ну так все ТОП компании сейчас держат такую планку.



   Костик - 17 Декабрь 2019 11.21

Ошибочно думать что кругом все одинаково классные, аудит не проходят практически 90% всех брокеров в отличии от ФОЮ



=================================================




Источник: https://fxpravda.com/reviews/forex4you.html


   Смоляков - 05.03.2020 в 23:32

После накрученных сомнительных отзывов на Отзовике я больше не доверяю Форексфою. Лично столкнулся с проблемой вывода и верификации. Поддержка запросила все документы, я предоставил, но на протяжении месяца меня не верифицировали. Деньги вывести не могу, прошло 34 дня с момента подачи документов на верификацию. Это бред! Такого не может быть. Менеджер поднимает трубку и невнятно мычит туда. Мол у меня ошибку нашли, а на вопрос «КАКУЮ?» тот просто игнорит или говорит, что скоро все пришлют. Что можно проверять 34 дня? Я будто на американскую визу подаю документы. Цирк устроили, чес слово. Я загран паспорт получил в 2 раза быстрее, чем они проверяют мои документы на верификацию. Идиота из меня сделали!



   Oluff - 01.03.2020 в 15:11

Странные конкурсы были у них. Как за 14 дней можно увеличить депо в 27 тыс раз? Понятно, что это обман. Но брокеру такие цифры не смущают. Обман явный, а им пофиг на честных клиентов.



   Андрей - 25.02.2020 в 16:40

Один из лучших брокеров. Я начинал с него еще в далеком 2016 году, но ушел на фондовый рынок. Мне попался очень ответственный менеджер. Может повезло, но о брокере остались очень хорошие впечатления



   Самир - 23.02.2020 в 12:20

Единственный брокер, который до сих пор не кинул меня и исправно выводит деньги каждый месяц без задержек и блоков.



   Джим - 18.02.2020 в 17:25

Кинули они меня на 300 баксов. Сумма небольшая, но обиду затаил. парочку негативных отзывов накидал на разных сайтах. Даже счет блокнули!



   Злой гном - 16.02.2020 в 14:37

Я не понимаю, зачем запрещать выводить на карту в течении месяца после пополнения? Я перевёл 3 тыс$, а уже неделю не могу вывести. Пока 7 марта не наступит. Бред какой-то….



   R17 - 15.02.2020 в 14:40

Все меньше надёжности остается. Поскольку этот край, когда даже сайт переезжает с одной платформы на другую. Но в тоже время, на торговле пока эти изменения не отразились. Я недавно стал сам торговать, до этого получал сигналы от других трейдеров. Так вот, система отлажена неплохо, только там люди не разбираются в манирисках, уровне просадки и т.д. Они привыкли жахать на все депо, поэтому и сигналы поступают примерно такие. Мне надоел этот риск, сейчас лучше по 0.01 лотус на 1 тыс буду торговать, чем торговать на нервах. Тем более, что благодаря сигналам удалось разогнать депозит. Если найду достойного управленца, то передам ему часть денег. Но судя на график памм, там давно никто адекватно не торгует. Графики выглядят заброшенными, так же и депозит остался на том же месте.



   JukOff - 23.01.2020 в 13:28

Пока деньги выводит и исполнение приказов быстрое, клеветать негатив на контору не буду. Хотя большая комиссия и раздражает.



  Hero - 11.01.2020 в 13:13

Уже нет никакой аналитики, да и видео все удалены. Совсем брокер ушел из России. Даже сайт привычный не работает, все через зеркало.



=================================================




Источник: https://ru.forexnews.pro/2015/09/06/forex4you/


   Костя

можно сказать вошли в 2020 год без косяков, это многое значит и по сути уже 3й год все благополучно как я здесь регнулся.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/forex4you-otzyvy/comment/


  Дмитрий ВП - 11.03.2020

Открыл небольшой депозит у этого брокера, чтобы проверить как они работают. Тип депозита ProSTP. По описанию типа депозита должна быть приличная комиссия за открытие сделки, но при этом маленький спред. Действительно, при первом впечатлении спред по EURUSD, например, 1-2 pps. Начал торговать. Стал замечать, что часто сделки закрываются по SL вставленному в безубыток. При чем вроде и цена туда на отскоке не доходит, но сделку закрывают и заработать тебе не дают. Как выяснилось позже, они просто увеличивают незаметно спред и закрывают тебе сделку. И наверное даже не стал бы ничего писать, если бы не вопиющий случай. Они принудительно закрыли мне 2 противоположные сделки, просто напросто убив деньги на депозите. Могу предоставить желающим скрин. Обратите внимание сделки закрыты в одну и ту же секунду. А теперь посмотрите по каким ценам закрыты эти сделки. То есть спред по EURUSD в этот момент составлял 104 pps! 104!!!!! Никаких новостей в это время не было. Время закрытия 22.00 ... На обращение в службу поддержки мне ответили дословно: Просим Вас учесть, что на Вашем счёте № 5000157 (Pro-STP) спрэд плавающий, и при работе с плавающим рыночным спредом необходимо учитывать допустимые изменения плавающего результата по открытым позициям в зависимости от изменения рыночной цены. То есть, по сути, тебе в любой момент могут закрыть депозит одной открытой сделкой, подкрутив спред до нужного значения... Дальше делайте выводы сами...



   AZ - 04.03.2020

Пфф бред кто говорит так а невозможно выводить деньги бла бла бла это бред я так не долго работаю с Forex4you около 3 месяц был но выводил 3 раза когда надо было на моем счете есть около 2000$ и я выводил 1 раз 100$ это было проверка, а потом читал то что если буду чуть больше они будет давать а потом пробовал 200$ и еще где то 2 дня назад надо было деньги выводил 400$ все отлично без проблем я выводил все эти деньги на VISA CARD и это займет чуть больше времени 4-6 бизнес дней. Но 100% получайте деньги.



  Евгений - 12.02.2020

Перестали выводить деньги вывел 30 баксов и на этом все закончилось , хотя пополнения всегда пожалуйста ,причины не описывают служба поддержки молчит. Делаем выводы



  garrytabur - 12.02.2020

Приветствую всех здесь! Я создал реальный торговый счет в Forex4you почти месяц назад и отправил свои документы для проверки. Аккаунт полностью подтвержден. Я внес средства со своего «старого» счета PayPal. (Моя старая учетная запись PayPal была ограничена и по некоторым причинам заблокирована для платежей от PayPal). Затем я снова внес средства с моего «нового» другого счета PayPal. Когда я запросил вывод средств на мой «новый» счет PayPal, они отклонили его, сказав, что «источник финансирования и источник вывода» должны быть одинаковыми ... т.е. даже электронные письма о финансировании также должны быть одинаковыми. Вот как они держат мои средства ... Пожалуйста, всем, имейте в виду - у них хорошие торговые условия, то есть низкое проскальзывание, отличное исполнение ордеров и т. Д. Но у них проблемы с финансированием. Их поддержка абсолютно не дружеская, что касается пополнения и снятия средств.



   Ильфат - 09.02.2020

Всем здравия! Думал что надежный брокер, в центовом счету оставались деньги около 10 т.р. Просто прикарманили деньги, утверждая что я более 2 лет не пользовался счетом. Держитесь подальше от этих жуликов!



   Макс - 28.01.2020

Мошенники разводят людей на деньги и всякими способами не дают заработать.



=================================================




Источник: https://financial-rating.ru/discussion/confidence-rating/company38/


   jino - 20.02.2020

Неплохо работают, торговать беспроблемно можно на всех счетах и на вывод профита не жадные.



   Target - 13.01.2020

Неплохо от торговали в 2020г остался всем доволен все профиты вывели без проблем до НГ



=================================================




Источник: http://finwiz.ru/forex4you-otzyvy


   uma - 20.02.2020 21:51

а брокер то неплох, штукарик зелени за 3 часа вывели на карту, прям таки чуда из чудес, молодцом прям!



=================================================




Источник: https://brokers.ru/forex4you-otzyvy


   РоманФ - 07 Март 2020

Достоинства: Необязательная верификацыя через ЭПС
Недостатки: Иногда долго выводят деньги
Комментарий: Отличный и довольно старый брокер. Много новичков, что приходят, реально сливают деньги, и пишут некоректные отзывы. Не заметил фокусов на NDD счете. Бывали технические сбои два раза на моей пам*яти, но как и у любого предприятия, все исправили и даже сверху накинули. Спасибо



   Анатолий Тим - 20 Февраль 2020

Достоинства: вывод всегда!
Недостатки: ничего существенного
Комментарий: Выводят даже крупный профит без вопросов и прочих приколов как это бывает, 1-2к зелени без проблем неоднократно и в течении дня было получено с начала года.



   Константин Романов - 13 Январь 2020

Достоинства: Отработали хорошо
Недостатки: Вебмоней глючили под конец года
Комментарий: В целом компания отлично завершила 2019год за исключением небольшой ерунды с техработами по вебмоней, а так я всем доволен



   Анатолий Тим - 20 Февраль 2020

вебмоней еще долго будут не давать покоя брокерам и трейдерам, там постоянно хотят взять под колпак



   Miron X - 17 Декабрь 2019

Достоинства: регуляторы
Недостатки: нет
Комментарий: financial commission теперь будет решать все спорные вопросы между трейдерами и брокером, хотя я и так ни одной претензии не видел



   Анатолий Тим - 20 Февраль 2020

да вам в принципе не понадобиться никогда этот FC для решения претензий, брокер их просто не допускает





Если вы знакомы с компанией Forex4you (Форекс фо ю) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария