FortFS - отзывы о брокере

9 Июня 2010 года международный финансовый холдинг One Vector Group Inc. объявил о создании торговой марки «TradeFort» с целью предоставления брокерского сервиса на рынке FOREX, CFD и фьючерсов.

Географически компания делала упор на развитие своего присутствия на рынке Юго-Восточной Азии, Ближний Восток, Европа, Россия и СНГ.

2013г. - проведение ребрендинга и начало работы компании под новой маркой лицензированного брокера Fort Financial Services.

Логотип FortFS


Официальный сайт: http://www.fortfs.com/

Популярность в интернете: ★★★☆☆


💼  Типы счетов: ОNEWBIE, FORT, FLEX, PRO

   Валюта счёта: USD, EUR, RUB

   Исполнение ордеров: ECN/STP

   Кредитное плечо: До 1:1000

💵  Минимальный депозит: $5, $500 (PRO счет)

   Доступный размер ордеров: 0.01-10 Лотов

   Точность котирования: 4 знака (только на FORT счете), остальные счета 5 знаков

   Спред: Плавающий от 0.1 пипса, Фиксированый от 2 пипса

   Комиссии: Forex - Нет, CFD от $10, $9 (на PRO счете)

   Margin Call/Stop Out: 5%/0% (ОNEWBIE счет), USD/ EUR: 50%/25%, Центы: 30%/10%, 80%/40% (на PRO счете)

   Дивиденды: USD/ EUR: 5%, USD/EUR Центы: 3% (только FORT и FLEX счета)

   Торговые инструменты: Forex, Крипто, Акции, Индексы, Металлы и др., Forex No Spread

   Торговые платформы и терминалы: Metatrader 4 и 5, NinjaTrader, CQG QTrader

   Дополнительно: S.T.A.R. инвестиции, CopyTrading

   Партнерская программа: Есть

🏥  Регулирование: Fort Financial Services Ltd действует на основании международной брокерской лицензии IFSC/60/256/TS/13, выданной International Financial Services Commission of Belize 15.04.2013.


Самой лицензии на официальном сайте брокера не найдено, но на сайте регулирующего органа http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/, в списке регулируемых данным органом брокеров имеется запись о Fort Financial Services Ltd.

Скриншот лицензии:

Скриншот записи с официального сайта IFSC



Последние награды:

Награды у брокера сомнительного происхождения "выданные" какими-то псевдо-рейтинговыми сайтами, и не придают брокеру каких-либо особо весомых аргументов.

Награды FortFS



Официальный сайт: http://www.fortfs.com/







FortFS отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре FortFS за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы FortFS за 2020 год




Источник: https://dealingclub.com/otzyvy-fort-financial-services.php

   Макс - 2020-02-24 21:32:56

Пока претензий к FORTFS нет. Поддержка в компании работает хорошо. Было пару спорных ситуаций и радует что в обоих случаях они пошли мне на встречу. Такие действия со стороны компании вызывают уважение. Торговые условия конкурентные. Нравится что они предлагают большое разнообразие счетов и торговых инструментов. Воспользовался один раз 200% бонусом на пополнение. В целом все гуд.



=================================================




Источник: https://fx-rating.com/company/fort_financial_services.html

   semak - 13 февраля 2020 в 14:04

Первым делом для начала проанализировал огромное количество отзывов и обзоров, что пишут о данном брокере. Для меня стало ясным, что отзывы больше накрутка какая-то. И все таки решил попробовать и рискнуть. Хотя меня еще смутил момент, что брокер не регулируется никаким органом. Для начала прошел регистрацию, потом верификацию и потихоньку начал торговать. Из плюсов могу пока отметить наличие мт5, большой выбор торговых счетов с различными условиями, удобной интерфейс. В скором времени хочу попробовать первый раз вывести деньги.



   Girin - 25 февраля 2020 в 17:42

Для важный момент наличие лицензии у брокера. Хотя есть и исключения, компании которые работают и без них честно.



=================================================




Источник: https://fxtraders.info/reviews/fort-financial-services/all/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2F

   Evgeniy - 30 марта 2020 20:20

Всем привет!
Попал к этому брокеру по совету торговцев MQL5, был март 2019. Вроде всё было норм, ввод/вывод без комиссии, человек со средствами менее 1000 $ по большому счёту работникам этой художественной мастерской не интересен. Через три месяца появились проценты на вывод, да и ладно если бы не одно но..... Как только ваши средства превысили 1500$ к вам начинают присматриваться, после 3000$, начинают растить кабанчика, после 5000$ тебя уже просто не отпустят просто так!
Мне начали рисовать такие катировки, включили жуткое проскальзывание просто жесть, ордера закрывали по "наилучшей цене" на связь служба поддержки неделю не выходила, а потом прикрываясь пунктом 14 кинули как собаке кость в виде 32$........... Да, остатки денег не мог вывести ещё 1.5 месяца, то какие-то сканы доков требовали (при полностью пройденной аутентификации), то распределение вывода по платёжным системам......., бред ещё тот!

Результат таков:
- С***в 3200$. Банк Тинькофф, это ещё одно чудо нынешнего времени (ни одна чарджбэк контора не взялась с ними судиться) открестился от всего этого, ответив что будут сотрудничать только с судами и полицией!
Негативный опыт, тоже опыт, только осознав, что л***я по полной начал собирать всю инфу по фортам. И результат плачевен!
-Компания находится в овшорах!
-Ни один из регуляторов не контролирует их!
-Нет ни прямого выхода на маркет,ни через субброкера!
Короче, вкратце и доступным языком..... Потомки Астапа Бендера замутили "художественную мастерскую", где неплохо зарабатывают на трейдерах. Дальше уже вам решать, связываться с ними,или нет..... Всем удачи!!!



   Viktor-trader FortFS - 30 января 2020 17:38

По рынку войти вообще не возможно даже в "тихое" время. Ордера по рынку могут открываться по 30 (!) секунд. Дикие проскальзывания. Дикие спреды. USDMXN 23250 пунктов днем (мт5 платформа) - эй, Fortfs, вы серьёзно? В общем убедитесь сами, попробовав поторговать у этого "брокера".



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/fortfs-com.html

   Петр Величко - 1 апр. 2020

Ни кому не советую !!!
ДЦ имеет высокие спреды, котировки отличаются от рыночных и достаточно существенно, тейки и стопы бывает не срабатывают, котировки подвисают (сделки открываются/закрываются гораздо дольше, чем у некоторых других ДЦ).
Но это только пол беды - брокер в моём случае не исполнил свои обязательства по выплатам прибыли!!!
Fortfs или Форт Финаншл Сервис постоянно проводит бонусные акции, а прибыль с раздаваемых бонусов попросту не вывели по надуманным предлогам!
Сам на этом обжегся и никому не советую наступать на те же грабли!



   Сергей Белоусов - 26 мар. 2020

Компанию FortFS я бы отнес к компании среднего звена. Открывал у них бездепозитный бонус для просмотра условий торговли, так как больше этот бонус ни на что не годится. Отработка этого бонуса просто космос. Новички не ведитесь на бесплатный сыр, только время потеряете. Еще отпугнули громадные спреды по 4-5 пунктов и долгое исполнение ордеров. Скорее всего этот брокер больше подойдет для работы с долгосрочными сделками. Но с другой стороны привлекает ввод/вывод на КИВИ кошелек без комиссии, что тоже не мало важно при выборе брокера. По поводу инструментов для торговли я бы сказал что их предостаточно.



   Станислав Абрамов - 26 янв. 2020

Довольно не плохая компания, заходил для отработки торговой стратегии, использовал бонус, использовал собственные средства, выводил и никаких проблем не возникало. С отработкой бонуса конечно нужно упираться во время, отведенное для этого, сроки сжаты, но и этому есть позитив, количество совершаемых сделок и скорость принятия решения способствует наработке опыта и поиску ошибок. Обращался дважды, оба случая из за предоставляемых бонусов, для начала компания вполне подойдет, но на момент моей торговли в это была еще не проверенная и молодая компания. Есть проблемы с терминалом, если рассматривать как для обучения, то вполне подойдет. Рекомендую начинающим для отработки стратеги



=================================================




Источник: https://forex-ratings.ru/comments/?broker=241

   Victor - 30 января 2020отзыв встречается на других сайтах

По рынку войти вообще не возможно даже в "тихое" время. Ордера по рынку могут открываться по 30 (!) секунд. Дикие проскальзывания. Дикие спреды. USDMXN 23250 пунктов днем (мт5 платформа) - эй, Fortfs, вы серьёзно? В общем убедитесь сами, попробовав поторговать у этого "брокера".



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/fortfs-otzyvy/comment/

   Николай Евгеньевич - 31.01.2020

Получил у них бонус, отработал лоты поставил на вывод...хрен тебе а не вывод. Очередная форекс кухня. Если у тебя получается заработать у них, значит просто тупо не выведут деньги. Проверено на собственном опыте. Не видитесь на эту конторку потеряете и время и деньги



   KovexXXXL - 09.01.2020

Я из Украины. Я торговал с компанией Fort в течение 2 лет, и мой опыт был замечательным. Я снимал прибыль 5 раз, и каждый раз это было быстро и легко. Служба обслуживания клиентов вежливые и осведомленные - для меня это большой плюс. Торги заключаются быстро. Спреды нормальные. Любые негативные отзывы об этой компании - все это от неопытных трейдеров, которые не знают, что делают. Эти неопытные трейдеры теряют свои деньги, потому что они не знают, как торговать, а затем обвиняют брокера. Fort Financial всегда работал хорошо для меня.



=================================================




Источник: https://finotzyvy.com/company/fort-financial-services/

   Плюсов больше чем минусов Миха - Март 31, 2020

Я не буду много писать. Отмечу основные плюсы и минусы компании. Плюсы: широкий спектр инструментов для торговли несколько торговых площадок много типов торговых счетов без комиссии за ввод и вывод денег множество интересных бонусов, конкурсов и акций хорошая техническая поддержка
Недостатки: Мне не очень понравились условия торговли на счете PRO торговый счет можно открыть только в долларах США, евро и рублях. большой минимальный депозит для торговли на платформе NinjaTrader



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/fortfs/

   plafon - 31.03.2020

ну что, я попался на акцию на пополнение)) Не каждый день брокеры в кризис бонусы раздают по 200% на пополнение, а fortfs отличился. Попробуем что за компания, пока только осматриваюсь, но уже отметил что тут суперский саппорт, второй день меня обхаживают ,приятно



   akula - 28.03.2020

Работал с ними как-то. Ушел по причине того что не особо спелись на Нинзя трейд. Убыток тогда был около 400 баксов. Решил на этот раз сам работать на старой доброй МТ. Посмотрим как пойдет. Начал с небольшого депчика и первая сделка уже +11$ профита. Может на этот раз попрет



   Mera - 24.03.2020

Мне на старте дали щедрые бонусы, я торгую аккуратно, не уверен, что скоро получится отыграть, но они участвую в просадке, а это большое преимущество.



   Mazaksimumus - 10.03.2020

Условия в ФортФС, если честно, середнячок, но это мой партнер три года и работают они качественно, не разу не было вопросов с переводом средств, всегда все по выгодному курсу получаю и довольно быстро. Не планирую менять компанию в ближайшее время точно, не стоит гнаться за какими-то сверх выгодными торговыми условиями, на деле получается, что трейдер еще больше теряет на подводных моментах, которые всплывают в самый неподходящий момент.



   dronB22 - 10.02.2020

Днем войти в сделку по индексам стало практически невозможно. Поймать нормальный спред стало что-то вроде квеста, огромные расширения. При этом дико тормозит открытие приказов, иногда по 15 секунд приходится ждать отклика система и за это время спред уже просто нереальный вырастает. Fortfs не гоните… Это уже похоже на скорый скам



   Kadetovaku - 21.02.2020

К вечеру ситуация мало меняется, на заметку. Причем пробовал акции и та же ситуация. Просто не дают открыться по нормальной цене, всячески препятствуют работе трейдера



   V1Z1R - 07.02.2020

вывожу порядка 2400$
зависло порядка 1700$ в обработке. Сначала аннулировали по лимитам в 950$. Разбил на 2 заявки - аннулировали. Разбил на 2 других заявки - регламентные сроки в 5 дней вышли. Не знаю чем закончится... но обидно. В торговле проблем не наблюдал.



   Glass - 30.01.2020

Сделки закрываются по левым ценам! Отклонения от заявленной ценой и фактической иногда доходит до абсурда – в 20 пунктов! Как при таких лажах тут можно рассчитывать на профит?



   TugrikUA - 15.01.2020

Раньше было проще забирать свои деньги( Никто не задерживал выплаты даже если это крупные суммы. Мелочь вообще выводили первоочередно. А сейчас 50 долларов уже неделю жду. Fortfs тоже скам?!



   Ospaz - 23.01.2020

50 баксов это не 1200! Я ели вырвал свои деньги у форт фс! Тоже жедать прилично и в итоге ушел от них. Сюда больше ни ногой!



=================================================




Источник: https://eto-razvod.ru/review/fortfs/

   Николай - 31.01 17:56

Получил бездеп. бонус 100$ отработать надо было 75 лотов за 2 недели, думал не реально, а нет получилось отработал. Только вот деньги хрен Я вывел от них. риск-менеджментом была выявлена стратегия, направленная исключительно на генерацию лотов. Так вы блин сами ставите условие набить 75 лотов за такой короткий промежуток времени, а если кому то удается, так сразу другая отмаза Вы нарушили манименеджмент. В общем не советую связываться с этой конторой только потеряете деньги и время.



=================================================




Источник: https://foreck.info/ratingstock/126-fortfs

   Прохожий - 21.01.2020 01:24

Ради бонусов зашел попробовать фортфс. тут интересные бонусные программы, бонусы и в просадке участвуют и отработать реально. Когда сюда пришел мне хороший бездепозитный бонус дали ( это в конце прошлого года было). Это хороший плюс для меня был, так как смог протестировать компанию не вкладывая свои. Теперь взял вот мегапротект бонус. Давно хотел его попробовать и вот наконец то! Если заработал и есть что выводить - выводят без лишних вопросов. Я на карту вывожу. В течение трех дней деньги у меня.



   Александр - 20.01.2020 17:48

fortfs сначала мне показалась среднестатистической компанией. Торговля вроде нормально со старта пошла - по технической части проблем не замечал, свечей дорисованных вроде не было, реквот поначалу тоже. И так мне все казалось первые недели три, а потом пошло проскальзывание за проскальзыванием и так не хило прям. Из -за проскальзываний и гэпов я потерял 200 баксов и решил поставить на вывод оставшиеся целыми 150. И тут начались проблемы с вериком. Мои документы не пропускали, а поддержка толком не помогала, хоть на вопросы и отвечала - да ответы были не впопад и совсем не те что требовались. Теперь поддержка вообще мочит. никаких ответов. Я так и не верифицировался и деньги висят в компании. Так длится уже месяц! Очень сожалею что вляпался в это г…!



=================================================




Источник: https://www.gurutrade.ru/fortfinancialservices/reviews/

   Mickflipp - 16 марта 2020 г., 18:17

Я с FortFS уже 1,5 года. Начал с бездепозитного бонуса, правда не смога отработать условия для его снятия. Но мне понравились торговые условия, поэтому пополнил счет на свои деньги. не так давно подсчитал, что я уже в общей сложности вывел в 2 раза больше денег чем ввел. Т.е. в данном случае я нахожусь в прибыли, но торговые условия для меня никто не изменил. Палки в колеса никто не ставит.



=================================================




Источник: https://fortrader.org/topbrokers/fort-financial-services

   Филимон - 2020/03/18 3:24

Одной из причин в пользу открытия торгового счета в компании был очень широкий набор торговых инструментов. Не многие компании предоставляют такой большой набор контрактов CFD. Не везде САВ вообще есть. + еще достаточно не плохой выбор крипты. При чем работать с ними можно по вполне не плохим торговым условиям. Не знаю как работы (у меня такового нет), но руками торговаться здесь можно.
С точки зрения надежности, я не могу сказать ничего плохого о компании. Да, офшор, но компания на рынке уже 10 лет. Да и кто сейчас не в офшоре? Те кто прикрываются лицензиями FCвсех клиентов все равно ведут на офшорные дочки. Лично для меня такой длительный период работы компании вызывает доверие. Более того, за весь период торговли в FORTFS у меня не было проблем с выводом и торговлей.



=================================================




Источник: https://brokers.ru/fort-financial-service-otzyvy

   Mick Flip - 16 Март 2020

Достоинства: - хорошие торговые условия - много интересных акций и собственный кэшбэк сервис. - быстрый ввод и вывод средств - исламские счета - MT5 и MT4 платформа - большой выбор торговых инстурментов

Недостатки: - большая комиссия на счете PRO - доступны только форекс инстурменты на счетах PRO


Комментарий: Торгую на рынке уже 5 лет, из них почти 2 года на FORTFS. Проблем с компанией никогда не было. Мне с ними комфортно работать. В ЛК захожу только для того что бы вывести средства. Терминал работает хорошо, связь стабильная. Проблем с исполнением или спорных ситуаций не возникало.





Если вы знакомы с компанией FortFS не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария