FreshForex - счета и отзывы

Компания FreshForex начала свою деятельность в 2004 году, зарегистрировавшись на островах St. Vincent and the Grenadines (офшорная зона) и на данный момент является одной из самых крупных Форекс компанией предоставляющих свои услуги на территории РФ и в странах бывшего СНГ, но стоит отметить немаловажный факт - на данный момент на сайте компании ни слова о регуляции и наличии хоть каких-нибудь лицензий, или сертификатов. При этом в интернете можно встретить множество упоминаний о регулируемости брокера (устаревшее), а так же хвалебные оды и массу проплаченных отзывов, в частности на сайте МОФТ (международное объединение форекс трейдеров), что заставляет задуматься о компетентности данной богодельни, или попросту шараги (МОФТ), которой выгодно сотрудничать с данной компанией, и манипулирование отзывами отлично себя проявило для запудривания мозгов начинающих трейдеров. Наверное им пора дать новое определение - Мошенническая Организация для Форекс Трейдеров (МОФТ).

Логотип FreshForex


Официальный сайт: https://freshforex.org/

Популярность в интернете: ★★★☆☆


💼  Типы счетов: ProCent, Classic, Market Pro, ECN

   Исполнение сделок: Market Execution (NDD)

   Валюта счета: USD, EUR, RUB, BTC

   Кредитное плечо: 1:25 - 1:1000 (залоговые требования ОТ 0,1%)

💵  Минимальный депозит: $1

   Минимальный лот: 0.01

   Торговые инструменты: Валютные пары, CFD на акции и Драг. металлы

   Спред по EUR/USD: Фиксированный (от 2 п.), Плавающий (от 0,9 п.), Макс. низкие (от 0 п.)

   Точность котирования: 4/2 знака (0.1234)

   Комиссия: От 0.003% за контракт (от $1.90 за лот / от $30 за млн.) - только на ECN счете

   Своп: Рыночный (для счетов на MetaTrader4 доступна услуга Swap free)

   Уровень Margin Call: 100% / 20%, 100% / 40%, 100% / 60% (в зависимости от типа счета)

   Исламские счета: Имеются все кроме крипто

   Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию

   Телефонный дилинг: Есть

   Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4 и 5, MetaTrader 4 для Mac OS, iPhone, Android и Linux

   Дополнительно: FreshForex Easy bot (открытие сделок с помощью Telegram bot)

   Партнерская программа: Есть

🏥  Регулирование: Отсутствует


Скриншот лицензии:

Отсутствует



Последние награды (нажми для увеличения):

Награда FreshForex - 2017      Награда FreshForex - 2017



Официальный сайт: https://freshforex.org/







FreshForex отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре FreshForex за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Мнение автора:

Отзывы о FreshForex клепаются сотрудниками компаниями и исполнителями заказов достаточно активно, и даже не пытаются завуалировать и разбавить их отрицательными, а просто создают положительную атмосферу вокруг своего «имени», иногда печатая просто откровенную чушь, лишь бы она была положительной.
Но при этом, нельзя отрицать и отсутствие негативных комментариев, что наводит на мысль о том, что недовольных клиентов по факту не так у ж и много, как в других компаниях. Говорить о том, что подобные негативные отзывы могут «чиститься» со всех сайтов – не думаю что такое возможно.

Все это для несмышленного пользователя может показаться весьма притягательной картиной, которая радует глаз, и конечно же хочется поскорей начать торговлю. Но всегда следует соблюдать осторожность, и не заходить сразу всей котлетой. Какими бы отзывы не показались замечательными и прекрасными, действовать нужно всегда на «подкрадухах», внося депозит небольшими порциями, осторожно щупая качество услуг. И если вдруг на горизонте замелькают неприятные моменты сразу рвать когти, предварительно оставив свой отзыв на нашем сайте, чтобы другие пользователи не попадали в подобные неприятности.

Пора сваливать




Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы FreshForex за 2020 год




Источник: https://plusiminus.com/fresh_forex-otzyvy.html

   StableProf - 2020-03-19 11:52

Мой стиль торговли в основном скальпирующий, и некоторым брокерам не нравится этот тип торговли, и они постоянно закрывали мой счет из-за этого. У меня нет этой проблемы с фрешем, так как они позволяют скальпирование. Пока что мой опыт был только хорошим.



   Gurutrader - 2020-03-11 14:53

Рад, что не обошел их стороной, когда выбирал брокера. Так бы попал в какую-нибудь кухню и уже давно бы слился и забыл о форекс. А так торгую уже не один год. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом в плюс. Сделки нормально закрывают, да и выводить со счета не жмутся. Крепко стоят на ногах, поэтому держать деньги тут не стремно. Уже не один финансовый катаклизм пережили. Не жалко поставить FreshForex хорошую оценку в рейтинге.



   Norohka - 2020-03-11 14:18

Прежде всего ... Я думаю, что это мой первый обзор, который я делаю в своей жизни! Но я действительно думаю, что люди должны знать, поэтому я нашел время, чтобы опубликовать некоторые заметки здесь ... Как профессиональный трейдер / управляющий фондом, я попробовал МНОГО брокеров за последние 10 лет. Большинство из них даже близко не стояли с понятием брокер. Я работаю с FreshForex уже почти год, но не думаю, что когда-нибудь уйду. Сервис, который они предлагают, действительно ПРЕ-ВОС-ХОД-НЫЙ! (Я знаю, что я не самый простой человек в качестве клиента, но они действительно относятся ко мне как к королю).Кроме того, спрэд низкий, исполнение действительно очень быстрое и без реквот (даже на больших)! Для меня фреш в двух словах: Профессиональный, надежный, честный, отличный сервис, быстрое исполнение, никаких реквот. Я очень доволен, поэтому я говорю: Настоятельно рекомендуется!



   lexusis250 - 2020-02-25 15:34

Фреш форекс предлагает лучшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо испытывал с любым брокером. Они старались изо всех сил, чтобы убедиться, что я настроен на мои конкретные требования, необходимые для торговли моей стратегии. Отличный брокер для тех, кто в России имеет проблемы с поиском брокера.



   Steven - 2020-02-11 16:20

Я тут три недели назад счет открыл. Тип ECN. Ну что могу сказать…по спредам они не в тройке лидеров, но где-то ближе к ней. Хотя в принципе я шел сюда не из-за спредов. У меня ручная размеренная торговля, эти 1-2 пипса мне роли не играют. Шел на надежность, о которой постоянно слышал от знакомых и читал на форумах, и на гарантированный вывод прибыли. Поторговал пока конечно мало, но на этом отрезке времени не ощутил никаких неудобств. Все предсказуемо и стабильно. Один раз заказал вывести 180$. Меньше получаса шли. Кого интересует вопрос по исполнению, то я ничего стремного не увидел. Чик – открыл сделку, чик – закрыл. Все четко. Профитов друзья.



   sergei234567 - 2020-02-11 15:56

Отличное обслуживание клиентов и очень конкурентоспособные спреды. Хотелось бы, чтобы они предлагали больше товаров для торговли. Я рекомендовал FreshForex для многих моих коллег-трейдеров.



   Bumfx - 2020-02-05 13:27

Я работаю с фрешами уже более 6 месяцев, и они были лучшим брокером, которого я использовал. Я торгую уже более 4 лет, и я также использовал более 10 различных брокеров, и fresh, безусловно, лучший. Очень стабильная платформа. Я бы порекомендовал этого брокера любому, кто ищет узкие спреды и отличные торговые условия. Продолжайте в том же духе.



   Pushkin - 2020-01-17 09:54

В 2011 начинал здесь начинал со 150 баксов. Даже не верится, 9 лет уже торгую на форекс) Сейчас уже счет с тремя нулями. Это не считая, сколько за это время профита вывел. Так что лично мне грех жаловаться) Зная, сколько разных проблем с брокерами возникает, понимаешь, что реально повезло тогда именно на Фрешах свой выбор остановить. У меня и друг здесь торгует, пришел после меня. И депозит у него больше моего раза в три. Тоже никогда не жаловался на брокера. Даже наоборот, иногда обсуждаем какие-то их новые акции, стоит участвовать или нет.



   kuja230530 - 2020-01-09 16:13

FreshForex великолепен. Мои отношения с ними меньше месяца, но, кажется, я с ними уже много лет! Их отличная поддержка и помощь помогут вам чувствовать себя как дома. Я новичок в торговле на Форексе ... Я даже ничего об этом не знаю ... Но благодаря их помощи я смог прикрепить советники к своему графику, разместив свой аккаунт на VPS. Действительно превосходно



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/freshforex/

   OKV - 16.03.2020

МТ4 от freshforex шикарно работает на Линуксе. Мало кто из брокеров через эту ОС дают работать. Тем более наши, русскоязычные. По этой причине остался работать здесь. Первое впечатление нормальное. Саппорт помогает, пока больше вопросов у меня, осваиваюсь



   Kononov - 05.03.2020

За счет низких спредов в Фрешах нормально получается пипсовать. Закрываюсь на 5 пунктах, меньше не рискую, та и смысл какой?. Сделки не режут, ни разу не было ануляции (как на кассе)). С бонусами конечно не гладко, но я не зацикливаюсь на отыгрывании, получилось что-то отыграть – гуд, плюсануло к профиту. Но именно ради бонусов лупить ордера… не знаю. Я не из таких)



   Aqvafrut - 18.02.2020

Не думал что скажу, но бонусы на пополнение от фрешфорекс реально работают. По крайней мере, отыграть их можно и заработать при этом тоже получается. Конечно пришлось попотеть, по 101% которые по акции получил я отыграл за два месяца. Пойдет!



   Gaidamut - 27.02.2020

А доливали еще сколько?.. И с каким лотом работали? Просто я на микро лоте не смог и треть отыграть. Когда лот на 0,5 сменил то пошло как-то веселее, но блин, непривычно бахать такими объемами.



   los123 - 11.02.2020

Использую Фрешей для капитализации. Ежемесячная прибыль капает регулярно, не вывожу, т.к. есть вера в надежность. Таким образом накапливаю прибыль. Минус в одном – понятия не имею как тут дела с выводом, но верю что мое у меня не заберут.



   axsel69 - 04.02.2020

Около полугода работал на фикс спредах, честно – не выгодно. Хоть и стабильно. Перешел на плавающий – другое дело. Сильных скачков нет, хоть иногда конечно и случается расширение, чаще всего на металлах. Ну как и везде в общем, freshforex не идеальный, но никто и не говорит обратное. Работаем



   vova83 - 22.01.2020

Вывод 1000 долларов на карту занял 5 дней. Очень надеялся на более шустрое исполнение, но лучше так чем не получить бабки вообще. Делаю вывод что фрешфорекс платит



   Sphechenko - 28.01.2020

Если переводом делали то пять дней это нормально. Ну на карту могли бы и побыстрее конечно. Мне тут на вебмани тоже выводили в течение 8 часов, хотя должны были моментально. Есть оплошность в этом вопросе, надо бы freshforex исправляться



   Nik - 15.01.2020

На Классике неплохо скальпить. Спреды узкие, терминал тупит крайне редко. В сутки закрываю по 4-7 сделок мелким объемом (лот 0,01) и профит в 30 баксов примерно капает стабильно. Стараюсь работать 3-4 дня в неделю. Последний крупный слив был в апреле 2019, тогда потеря была 230 баксов и частично по вине компании, т.е. сервак подвис, но мне ничего не возместили. Больше такого в Фрешах не повторялось



=================================================




Источник: https://fortrader.org/topbrokers/freshforex-otzyvy

   Воронков Костя - 2020/03/21

Хорошая компания, рекомендовал бы всем, кто ищет себе приличного брокера. Сколько у них торгую, ни разу не было левых движений котировок, ордера открываются с минимальной задержкой, верификация не затягивается на долгий срок, как и вывод. Техподдержка адекватная, всегда приходили на помощь, если какой вопрос у меня возникал.



   Romankatushev - 2020/03/17

Посмотрел отзывы, все трейдеры не оригинальны. Как говорил Шекспир все счастливые влюбленные одинакого счастливы и только несчастливые каждый по своему. И реально, так а что о них писать если поругать не за что? Ставить плючик да и все.



   2020/03/02 - Алекс

Пролистал штук 50 отзывов вниз и думаю: тут хоть один отзыв настоящий есть или всё фейк? Такое впечатление, что пишет один чел, и скорее всего сотрудник этой копании, или же нанятый ей.



   Булкин Семен - 2020/02/26

У фреша выбор инструментов куда больше чем у многих конкурентов, а на многие индексы сейчас не будут начисляться свопы. При этом спреды очень даже невысокие. Есть выбор счетов. Исполнение четкое, стопы срабатывают почти пункт в пункт. Так что если есть желание, то торговать тут точно можно.



   Воронов Николай - 2020/01/27

Мне вот всегда нравились не только фрешевские условия торговли, но и их всякие фишечки, которые вроде и ничего такого, а в тоже время в торговле неплохо помогают. Вот скажем карта доходности рынка Форекс. Используя настройки, я могу рассмотреть и оценить доходность всех инструментов, которые предоставляет брокер. Это ж круто! Ведь благодаря этому я могу выбрать инструмент наиболее оптимальный для моей торговли. Респект им за это.



   Валерий - 2020/01/16

Вопрос с брокером был решен. Претензий не имею.



   Валерий - 2020/01/11

Хочу несколько слов сказать про Freshforex. Никогда не регистрировался там, у меня был взломан Skrill кошелек и чуть больше 2000 usd переведены в данную компанию. Что с деньгами и где они не знаю, делал запросы в компанию, что украли, как они могли принять их на какое то чужой счет, запросы игнорируются. Спрашиваю у поддержки, кто их регулирует, полный игнор и пишите письма, мы не компетентны в таком вопросе. КАК? Регулятор это публичная обязана быть информация. Компания получается приняла чужие деньги, на чужого человека и все? Почему они не развернули переводы, а приняли их? У компании черным по белому написанно, что перевод может быть только с реквизит владельца счета, по факту перевод был с взломанного кошелька, на счет не понятный мне. Откуда знаю что именно в freshforex, так как в назвачении платежа указывается название компании а именно Riston Capital ltd, кем и является сам FreshForex. Сама компания приняла средсва от чужого человека, вместо того чтобы развернуть платежи, чем нарушило свое же клиентское соглашение. По запросу о регуляторе, простой игнор. Вычитал что они и в Бедорусии должны быть, оформлю жалобу и туда. Уже 3 дня меня просто игнорируют, действия компании, которая рекомендует себя как честная, говорит об обратном.



=================================================




Источник: https://fx-rating.com/company/freshforex.html

   Demid_D - 05 марта 2020 в 17:05

Фреши довольно таки не плохая компания. Торговать не мешают, шпильки не рисуют, единственно что смущает отсутствие возможности вывода в выходные дни. Как бы вроде не критично, но иногда бывает такие случаи что провтыкал заказать вывод, мои трудности, да, но с другой стороны есть и банковские выходные…. А вот к стати, из дополнительных плюсов компании это страховка от стоп аута. Надеюсь она мне не пригодится, но лучше перебдеть! И как не крути брокер проверенный временем, давно на рынке, и за все это время ни разу не слышал громких скандалов.



   Fedin - 27 февраля 2020 в 18:58

Нормальный брокер, особо не отличается от других, которые давно на рынке. С мошенниками не сравнить конечно, но их я не буру во внимание. Из плюсов могу точно сказать что вывод производят быстро, инструментов на любой вкус, тоже плюс. Из минусов, реквоты особенно на важных новостях, но вот как я и говорил что это у многих а не только у фрешей. Но вот забота о клиенте в компании точно есть, как и тех поддержка всегда вежливо и по делу отвечают, так и приятные конкурсы и бонусы, из последнего на что обратил внимание страховка от стоп аута, приятно не так ли?



   Sanches - 17 февраля 2020 в 12:18

Работаю в фрешах переодически. Компания нормальная, не кидают на деньги. Но раньше что то у меня не складывалось с профитом - вечные качели - то плюсану хорошо, то спущу все. Хотя и с другими брокера у меня та же история. Сейчас в очередной раз вернулся к фрешам. Занялся тут пипсовкой. От многих слышал что для скальпинга тут условия одни из лучших, но сам скальпить не пробовал. Ну вот теперь решил что настало время и мне эту стратегию тут опробовать. Много изучил всего по теме этой. Короче, сейчас стараюсь теорию совместить с практикой. Закрываю сделки как только 1-2 пункта срублю. Счет маркет про для этого выбрал. Думаю он самый приемлемый по спредам для моей стратегии. Скачков котировок особых нет, исполнение не подводит. Конечно пахать приходится, но результат уже вижу. Сейчас как-то странно почему я раньше тут не скальпил, а в среднесрок пытался работать. Скальпинг реально более значимые результаты приносит.



   Fern - 22 января 2020 в 17:50

Это первая компания в которой у меня получилось заработать хоть какой-то мало-мальский профит. И даже уже вывел дважды. До этого работал у трех других брокеров - но опыта было мало, да и компании как я сейчас понимаю не самые лучшие были. А вот у Фрешей у меня как то пошло все. Изначально мне дали личного менеджера. С ним и торгую пока. Советами почти всеми пользовался, пару раз правда отказался от рекомендации открыть сделку. Отказался да и ладно, никто и не настаивал и не навязывал. Это нравится. Хочу сейчас разогнать депо. Думаю несколько месяцев выводить не буду. Как уже сказал я вывод тут уже опробовал - выводил по 150 баксов. Все проходит четко, без задержек. Так что проверка произведена, теперь когда убедился что с выводом порядок, можно и денежки на счете попробовать подкопить, чтоб объемы увеличить.



   Marat777 - 30 января 2020 в 11:55

Зацепило про личного менеджера, к стати это редкость когда не наваливает и не настаивают на открытии той или иной позиции, зачастую менеджеры других контор не будем называть имена устраивают такую давку не передать словами. я недавно связался с трейдингом и первый мой опыт выбора компаний меня подвел. сейчас ищу что то получше



   Lingo - 12 марта 2020 в 00:32

Мне как-то из одной конторы позвонил менеджер, типа, из Лондона))) Такой
настырный, просто мрак)) Говорит, доставайте свою банковскую карту, я
расскажу, как пополнить счет))) В этом плане Фреш таким не грешит, конечно



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/freshforex-otzyvy/comment/

   Томас - 23.03.2020

Отмечу отзывом качественную аналитику брокера. Постоянно читаю fresh-прогноз и на его основе корректирую свою стратегию и входы в рынок. Когда не за компом, то здорово помогает телеграм-канал с аналитикой. Нравится, что они дают картину рынка с разных сторон. Разделены фундамент, волновой анализ, опционный. Прочитав и все взвесив, удается отобрать наиболее эффективные сигналы. Мой личный опыт с начала этого года почти 85% сделок принесли прибыль. За что спасибо.



   Леонид - 12.03.2020

Не могу пройти мимо и не написать пару слов об этом брокере. 13 марта я открыл здесь ECN счет. То есть, сегодня ровно год его жизни. Поэтому я и не прошел мимо, а наоборот целенаправленно зашел, чтобы оставить здесь свой отзыв. Собственно говоря, на этом рейтинге я когда-то и узнал о Freshforex. И скажу, что по сей день я ни на минуту не засомневался в правильности своего решения. Открывал счет я с депозитом 3000USD, сейчас удалось увеличить его до ~5400USD. Цифра пока плавающая, т.к. по евро позиция не закрыта еще. При этом, хочу отметить, что где-то раз в квартал я всегда выводил в среднем 300USD. Стратегия у меня ручная и, как считаю, высокоприбыльная. Отдать должное нужно и брокеру, т.к. никаких препонов на пути к зарабатыванию профита он не ставил. Не к чему реально придраться, ни к скорости исполнения, ни к скорости обработки заявок на вывод. В техподдержку никогда не обращался, поэтому за эту сторону обслуживания не скажу. Подводя итог, скажу, что с радостью пойду на второй год обслуживания сюда.



   leks159rus - 11.03.2020

Отличные спреды и торговые условия, отличное обслуживание клиентов. Мой менеджер всегда очень любезен, как и вся СП в целом. Я очень рекомендую этого брокера.



   Юрий Симченко - 24.02.2020

Я открыл свои счета в MT4 в компании FreshForex несколько месяцев назад, и я думаю, что их обслуживание клиентов превосходное. Мои электронные письма и запросы были учтены быстро, и они всегда могут быстро удовлетворить мои потребности. Я очень рекомендую другим открыть счет с ними.



   GriZZ - 11.02.2020

Спасибо команде FreshForex. Все, что мне нужно, я нашел это у этого брокера, Очень низкий спред, множественные методы финансирования, и платформа очень проста в использовании.



   alekss - 05.02.2020

Я был с фрешем в течение последних 3 месяцев после перехода от другого брокера. Я считаю, что fresh- лучший брокер, основываясь на следующем: 1. Отзывчивые менеджеры 2. Возможность своевременно вносить и снимать средства. 3. Хорошо капитализированный брокер. 4. Чрезвычайно низкие сборы. 5. Простой и хорошо продуманный бэк-офис, который прост и удобен в использовании.



   Ronaldo - 24.01.2020

Камеди Клаб какой-то с этими брокерами. Шестерых обошел и нигде не возможно нормально советником торговать. То цены выходят еле-еле, то открываются по каким-то невидимым ценам ордера))) К Freshforex попал по рекомендации и в итоге остался здесь со своим роботом. Из всех компаний, кто специализировался на беспроблемной работе советников, реально только у Freshforex он только и заработал более-менее адекватно. О результатах пока говорить рано, время покажет, но главное, что хоть работает))



   Игорь - 17.01.2020

С трейдингом у меня пока не особо получается. Зарабатываю с середины 18 г на их партнерке. Выплачивают все что накапало без вопросов. Народ охотно к ним идет. Рейтинг брокера этому способствует и время на рынке тоже. С кем общался из рефералов никто не жаловался.



   gavrosh - 06.01.2020

Сколько уже писано переписано про них, но всё равно хочется отметить брокера добрым словом. Пришёл в Freshforex в 2014 после нескольких сливов депозитов у брокеров-скамов. Тогда уже начал склоняться, что нормальных вообще нет. Рано или поздно или брокер соскамится, или сольёт тебя. У меня на то время был небольшой сайт по форекс, и на меня вышел один из партнёров Freshforex. Уговаривал и убеждал он меня долго))) Но молодец, счёт я открыл)) Подкупил всё же возраст брокера, ну и наличие нормальных отзывов везде. Искал претензии на вывод – тоже не обнаружил. Прошло уже почти шесть лет, а я всё ещё здесь торгую и регулярно вывожу прибыль. Никто меня не слил, и брокер не закрылся. Пусть и дальше так будет. Freshforex развития в НГ, а нам всем профитов!



=================================================




Источник: https://www.gurutrade.ru/freshforex/reviews/

   Marchenko-vasyusha - 27 февраля 2020 г., 9:22

Для меня важно, что тут торговать надёжно, в плане сохранности своих средств. Кроме хороших условий торговли много выгодных бонусных акций. Например - бонус 101% за каждое пополнение от $500 до 9 марта



   Semirenko87 - 28 января 2020 г., 7:16

Оставлю свой положительный отзыв о компании. Тут нет к ним ни вопросов ни претензий. Отличные условия для торговли. Меня привлекает то, что нет проблем при пипсовке и никаких ограничений. Кроме того есть возможность получать возврат спреда внутри компании.



=================================================




Источник: https://brokers.ru/freshforex-otzyvy

   Динислам - 20 Март 2020

Достоинства: Быстрота и эффективность

Недостатки: Пока не заметил

Комментарий: Здравствуйте. Меня зовут Динислам. Хотелось бы сказать, что данный брокер мне понравился, есть с чем сравнить, до этого пробовал работать с разными брокерами, уже несколько лет, кроме слива ничего не имел, слил порядка $5к, про фреш читал отзывы, понравился данный брокер, зарегистрировался, пополнил так для пробы на $200, это было вчера после обеда. А сегодня уже вывел $70. Спасибо данному брокеру. И рекомендую всем. Торгую на счёте ecn.



   Роман Катушев - 17 Март 2020

Достоинства: Много инструментов

Недостатки: нет пайонира

Комментарий: Хорошый брокер, есть чем торговать, все достаточно волятивное, котировки рыночные и не залипают. Вопросов нет, жаль что с пайониром перестали работать. Когдато помню было удобно.



   Роман Сухевич - 27 Февраль 2020

Достоинства: стабильность

Недостатки: не нашел

Комментарий: Хороший стабильный и долгоживущий брокер. Обычно все умирабт за пару лет а этот наверное больше 15 лет уже существует. Серьезный показатель. Я за стабильность.



   anatolianatoli55 - 20 Февраль 2020

Достоинства: Не понятные

Недостатки: Плохая работа терминала

Комментарий: Большие проскальзывание и реквоты.На новостях,даже не сильно значимых,все зависает,ничего не открыть и не закрыть.



   Команда FreshForex - 25 Февраль 2020

Здравствуйте, anatolianatoli55. Ваш комментарий несколько удивил, потому как в последнее время мы не получали в службу поддержки подобных обращений. Более того, исполнение торговых распоряжений на текущий момент у нас одно из лучших в сегменте. Как мы понимаем, у Вас было несколько торговых счётов в компании FreshForex, так как проскальзывания и реквоты априори не могут быть на одном типе счёта, это зависит от типа исполнения. Поэтому мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации более подробно. Мы можем решить этот вопрос здесь, общаясь открыто, либо же, через Вашего персонального менеджера. Укажите, пожалуйста, Ваш ID счёта и тикеты обращения в службу поддержки, если такие были. С уважением, команда FreshForex.



   Степан Полтанин - 18 Февраль 2020

Достоинства: главное достоинство что у них я в профите

Недостатки: мало криптопар

Комментарий: Да, в профите, не спрашивайте как. Ничего нового не скажу ТС+ММ и жесткий контроль над собой. Это непросто, но это работа а где работать легко? В принципе можно рекомендовать.



=================================================




Источник: http://obrokerah.ru/freshforex/

   rafailov91 - 24.02.2020 at 11:52

Хороший брокер. Очень выгодные торговые условия. Лично меня привлекает быстрый вывод денег за минуты и наличие выгодных бонусных акций.



   p0ltan1n - 24.02.2020 at 10:14

Да вот так сказать тоже приобщился к мировым финансам благодаря фрешу. Не легкая прогулка, но и сложности в целом несколько преувеличены. Можно вполне успешно торговать оперируя публичной информации, никакой там закулисы или чегото подобного. Просто главное перестать боятся, да и все аверное. Если не пробовать то и не получится.



   Netagon - 27.01.2020 at 13:46

Да брокер неплох, кстати они своим трейдерам раздают при пополнении неплохую стратегию. Для профа может простовата, но начинающим будет очень кстати.



   mzobenko67 - 22.01.2020 at 09:58

Торговля у брокера мне нравится. Отличный информативный сайт. Хорошая работа техподдержки. Мгновенное исполнение ордеров. Привлекательные торговые условия и много выгодных акций, которые дают дополнительную прибыль.



=================================================




Источник: https://forexgate.ru/freshforex

   Галыгин Дмитрий - 21.03.2020 в 16:10

Я у фреша торгую на ECN-счете. Существенно, что брокер не вмешивается в процесс торговли, позиции выводятся к поставщикам ликвидности напрямую. Немаловажно и то, что в ECN-торговле участвуют солидные финансовые учреждения, что придает торговле больше надежности и соответственно поучаешь меньше риска. И естественно торговля идет по рыночным ценам, которые формируют сами участниками рынка.



   korpenkov92 - 27.02.2020 в 15:55

Фреш хорош своей стабильностью и надёжностью.Тут выгодные торговые условия и почти мгновенный вывод денег. Акции просто суперские. Мне нравится эта - Страховка от стоп Аута. В случае проблем компенсируется 50%  депозита.



   vasyush33 - 27.02.2020 в 11:27

Хорошие условия по торговле в этой компании.Привлекают их выгодные акции. Вот что понравилось - бонус 101% на пополнение депозита от 500 баксов. Осоюо нравится то, что деньги выводят буквально минут за 10.



   Паршиков Сергей - 25.02.2020 в 08:33

Я на МТ4 уже давно торгую и хоть фреши и МТ5 завели, как-то проверенное мне по-прежнему ближе. По техническим параметрам работы платформы у меня нет замечаний, причем как на веб версии, так и на мобильной. Конечно, мобильная не совсем удобная версия, но если ты в...



   semirenko87 - 28.01.2020 в 08:45

За 15 лет на пынке форекс брокер доказал свою надёжность и стабильность.  Мне нравятся их торговые условия, которые позволяют неплохо заработать. Кстати то, что заработано выводят в течении нескольктх минут.  Продолжу именно тут торговать и далее.



   andreevich.20 - 24.01.2020 в 09:22

Отличная торговля у Фреш. Понравилась их акция  страховка от Стоп Аута. При подписке на эту акцию можно смело пипсовать. В случае неудачи 50% депозита сохраняется. Так что пипсую с профитом. Деньги выводят очень быстро.



   Проничев Генадий - 21.01.2020 в 08:57

У брокера много торговых инструментов – нефть, индексы, акции, валютные пары, крипта. Это всегда хорошо. Скорость исполнения просто фантастическая! Сделки совершаются меньше, чем за секунду, а это значит, что реквотами здесь и не пахнет. Платформа не глючит. Котировки реальные. Что еще надо?





Если вы знакомы с компанией FreshForex не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария