Gerchik Co - отзывы

Gerchik & Co – молодой форекс-брокер, начавший свою работу в 2015 году и сразу попал в центр внимания финансового мира и в заголовки авторитетных финансовых изданий.

Основателем и президентом компании является Александр Герчик – легендарный безубыточный трейдер с Wall Street. Он широко известен в сообществе трейдеров успешными сделками в дейтрейдинге и признан самым безопасным трейдером по версии Mojo Wall Street Warriors.

Компания Gerchik & Co работает по системе A book.

Логотип Gerchik & Co


Официальный сайт: https://gerchikco.com/

Популярность в интернете: ★★★


💼  Типы счетов: Mini, Simple, Silver, Gold, Platinum

   Валюта счёта: USD

  Торговые инструменты: Валютные пары, Металлы, CFD и др.

💵  Минимальный депозит: 500, 1 000, 10 000, 25 000, 100 000 ($)

  Максимальное кредитное плечо: От 1:1 до 1:100

  Минимальный лот: 0,01

  Режим исполнения ордеров: Только по рыночной цене (Market Execution)

  Спред: От 0.0 pp

  Комиссия за 1 лот: 10, 10, 9, 8, 7

  Margin call: 100%

  Stop Out: 50%

  Мин. расстояние по S/L и T/P: Без ограничений

  Мин. расстояние по ордерам: Без ограничений

  Макс. количество открытых ордеров: Без ограничений

  Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4

  Дополнительные сервисы: Алготрейдинг, Доступ к вебинарам, Сервис "статистика трейдера", "Риск менеджер", TIMA-счетов (инвестиционный сервис), Индикатор объемов (с реальной Чикагской биржи), Акции/конкурсы и др.

   Партнерская программа: Есть

🏥   Регулирование: На официальном сайте указано, что компания работает по «белизской лицензии» - IFSC (в разделе "вопросы и ответы"), но самой лицензии на сайте не найдено - поэтому меня терзают смутные сомнения.

   Брокер Gerchik & Co является членом Финансовой Комиссии (FinaCom PLC LTD) – независимой организации, решающей споры между брокером и трейдером на рынке Форекс/CFD - Дата регистрации: 31.01.2017.


Нажми для увеличения:

Сертификат FinaCom (Финансовой Комиссии)



Последние награды:

🏆   Самый быстрорастущий брокер 2015г.

🏆   Прорыв года 2015г.

                        


Официальный сайт: https://gerchikco.com/








Gerchik & Co (Герчик и Ко) отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре Gerchik Co за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы Gerchik & Co за 2020 год





   Verun - 25 февраля 2020 08:50

Довелось мне принять участие в конкурсе на демо счете в Герчике. после этого я однозначно не хочу быть клиентом этой конторки. Громкое имя Герчика, как успешного трейдера, и больше этой компании похвастать нечем. Так вот о конкурсе. По условиям просадка должна быть не более 20%. По статистике которую предоставляет компания у меня вышло 20.6%, в письме которое я получил моя просадка была указана как 20.03%. А глянул на MQL5 - а там вообще моя просадка 19.76%. Что за фигня? Они явно манипулируют с подсчетами просадки. А это всего лишь конкурс на демке. А что будет если им деньги доверить и начать на реале торговать? Обдерут как липку наверное.



=================================================





   demon312 - 21.02.2020

Дефектные графики если сравнивать с другими компаниями. Непонятные разрывы в ценах, скачки котировок безпричины. Для брокера такого уровня это не нормально. По крайней мере если вы так себя позиционировали то и условия должны были создать адекватные. Потратил только зря на Герчик и Ко время и свои 1000 баксов. Прокрутить с выгодой не получилось. Вывел почти ту же сумму на карту обратно. Ни о чем



   melani777 - 08.02.2020

Пока крутился на свой депозит, торговля была нормальной. Как только стал зарабатывать со сделки до 50$ примерно то стали уже появляться проскальзывания, реквоты и задержки в закрытии ордера стали нормой. После того как я заработал сверх того что завел и решил вывести профит, то получилось что отдавать деньги в Герчик и Ко мне никто не собирается. В том плане что погнали уговоры оставить депозит для работы и дальше. Настоял на своем, заявку обработали и уже 6 день денег нет. . .



   terman83 - 23.01.2020

Сколько мне ждать вывод денег? Уже прошло дней 10, а мне во второй раз приходит сообщение: ожидайте. Что вы там проверяете, я не пойму? Верните деньги и распрощаемся



   klerek1 - 30.01.2020

Проверяют сделки. Из практики скажу что скорее всего порежут вам профит, не засчитают просто часть и все тут. Просто чтобы поиметь с вас денег. Плавали, знаем



   Bedkol - 15.01.2020

Тестировал ТИМА счета от Герчик и Ко. Выбрал трейдера с приличной историей и нормальными показателями. Вложился. Предварительно довольно долго общались, вроде норм чувак. Начинаем работать и я вижу что стратегия которая изначально обговаривалась куда-то пошла лесом. Сделки открываются хаотично, так же закрываются. Никакой систематики, никакой логики нет вообще! Далее следуют успокоения, что мол разгоняется, в концу месяца будет результат. Жду. Итоги месяца просто жесть -0,2%! Это как вообще?)) Отмечу что он консерватор по ТС и такой лажи я точно не ожидал. Ладно даже в ноль выйти, но блииин. Ты ж видишь что косячишь – закрой сделки и сиди тихо. Решил отыгрывать, остался еще на месяц. Не знаю, правильно я делаю или нет, но с дырой в бюджете как-то не охота оставаться.



   Geocash - 19.12.2019

Скажите, пожалуйста, для кого ваши торговые условия? Начинающему к вам не попасть, т.к. мало у кого сразу будет бешенная сумма для старта, плюс с вашими спредами удержаться на рынке даже профи сложно. Не понятно на кого вы вообще ориентированы? ТИМА счета вообще неудачная пародия на стандартные ПАММы. Уже не выделывались бы и сделали упор на качественной торговле. А так ни трейдерам ни инвесторам…



   niki008 - 07.01.2020

Невыносимая работа терминала! Понятия не имею как тут кто-то вообще может заработать хоть копейку когда все так жутко тупит. Закрытие последнего ордера случилось с отклонением в 6 пунктов от заявленной цены, а учитывая что я торгую интрадей, то это очень бьет по заработку. Та и чисто с позиции поддержки клиентов тут полная туфта происходит, нет внятных ответов на вопросы и это настораживает. В общем Герчик и Ко испортились и мне кажется не за горами закрытие



=================================================





   Владимир - 14 января, 2020 год

Стар вей медиа, star way media или же Gerchik&Co так и не понятно как эта шарашкина контора называется. Занимаются тем что толкают форекс ф*фл* под брендом Герчика но как не странно рулит то всем не Герчик а какая то Лена…. и здесь начинается все самое интересное. Приходишь на работу тебе дают нереально гарячих лидов, которые по словам этой Лены сами откроют счет им надо только помочь. Звонишь этим людям а они не знают даже что за компания… как так? И на таких план в 50 депозитов стоит!!! Но что хорошо, хоть ставка есть, правда в половину меньше чем у других подобных компаниях прям 10к грн на первых продажах и аж 12к грн на ретеншене. На бонусы здесь выйти нереально, за пол года только 1 раз продажник получил больше 10к грн. Руководство применяет штрафы, которые не обсуждаются при приеме на работу, могут в 1 день сказать что отпуск сгорает, или мотивацию поменять задним числом — сделать все чтобы сотрудники работали — ведь в этом компании одно лицемерие с лозунгами «самое главное для нас это сотрудники». Именно поэтому здесь и нет тех кто работает больше года, потому что в этой компании долго не задерживаются, большая текучка. Для тех кто любит острые ощущение то здесь еще и ЗП в конверте!!! Представьте как Вы будете переживать выдадут ли Вам ЗП полностью, ведь при увольнение частые случаи когда люди не досчитываются своих денег. Так что отработав в этой шараге несколько месяцев, я в который раз убедился что рыба гни*т с головы. Те у которых стоит выбор работы в этой компании стои очень хорошо подумать над тем готовы ли Вы потерять время. Ведь работая с сам*дур*ми ничему новому не научишься, а можешь и попасть под акцию «расширяем отдел, много проектов» и «масовое сокращение». К примеру в октябре набрали 30 маркетологов и в декабре 25 уволили, мол не справились со своими задачами — и так постоянно!!!Надеюсь этот отзыв будет кому то полезным)



=================================================





   Денис – 07.03.2020 дней назад

Довольно интересный брокер, сравниваю его с другими и вижу много отличительных особенностей.
НО 100 долларовый минимальный депозит, это они конечно лишканули! К ним еще нет доверия, а они уже планку задирают)



=================================================





   stradivari - 2020-02-06 21:17:54

Небольшое плечо, что для меня плюс, понятная схема работы, ни разу не доковырялись до моих ордеров. Никогда не отменяли прибыльные закрытые ордера. Пока в Gerchik-Co меня все устраивает.



=================================================





   Руслан Янушевский - 3 мар в 20:58

Поначалу просто обучался тут, столько интересных штук узнал, много людей опытных узнал. Крутой обмен получился. Торговать и не страшно, чувствуется надёжность.



   Сергей Шанин - 13 фев в 21:11

Ну Герчик реально крутая компания, зачем вы гоните на них, учитесь зарабатывать! Я свои 2к баксов вывел спокойненько, дальше больше. Тут и валюта, и инвестиции если хотите



   Алексей Шкурко - 6 янв в 21:41

Тут мне нравятся инвестиционные счета. Правда хорошие управляющие, я инвестирую в разные, и везде плюс. Бывают уж просадки, но точно не по вине брокера. Плюс рейтинг удобный, можно спокойно отслеживать



=================================================





   Пётр - 28.02.2020 at 22:19

Ничего нового и полезного не вводят, старые косяки не фиксят. На ориентира нет, старт высокий, как и комиссии, адекватных стратегий и прогнозов нету.



   Рома - 27.02.2020 at 11:32

По технической части постоянно сбоит и отключает от сервера, обслуживание и обращение к клиенту мне не понравились. Лично порекомендовать не могу



   Вячеслав - 25.02.2020 at 11:34

Условия для нормальной работы отсутствуют, взять хотя бы терминал, лагает постоянно, ордера закрываются с отклонениями в несколько пунктов.



   Эдуард - 22.02.2020 at 04:36

До сотрудничества с Герчиком мне еще не встречались такие высокие спреды и такого долгого исполнения. Если столкнетесь с проблемами, то помощи не получите вообще никакой, лояльность там отсутствует напрочь



   Федя - 10.02.2020 at 19:35

Контора с ужаснейшей базой и сервисом. Для клиентов вообще ничего не делают. Зато комиссии за пополнение сдирают, вставляют палки в колеса не дают нормально работать, а если и зарабатываете, то не дадут вывести!



   Игорь - 10.02.2020 at 09:22

Случаи проскальзывания единичными тут не назовешь, бывает что сделки закрываются принудительно. Честно сказать, связываться не советую



   Борис - 09.02.2020 at 08:43

Пул инструментов не рассчитан на опытных трейдеров, много чего там не хватает. Обучение у них на очень слабом уровне. Вряд ли вам удастся освоиться в этой сфере опираясь на их лекции и вебинары.



   Олег - 08.02.2020 at 23:51

Спустя месяц торгов брокер меня сильно разочаровал. То что они реально соблюдают из собственного регламента можно на пальцах пересчитать. Рекомендаций адекватных они тоже не предоставляют. Показали себя с самой плохой стороны



   Ян - 07.02.2020 at 07:55

Как только открыл счет стали донимать менеджеры постоянными звонками, с предложениями каких-то бредовых стратегий, бонусов, задавали неудобные вопросы о планах и амбициях к заработку. Совершенно не профессиональное поведение



   Николай - 01.02.2020 at 13:26

Сильно пожалел что остановился на этой конторе. Сложилось впечатление что поддержка у них работает когда и как захочет, связи с ними нет. Ордера открываются очень долго, проскальзывает жутко. Если ищите реальный заработок, это точно не лучший вариант, убедился на практике



   ВитаминФ - 26.01.2020 at 18:06

Оооо. Одиозная личность в узких кругах. Про него много статей есть. Александр Герчик. Обязательно надо бы глянуть что он там наваял)



=================================================





   Олег – 12.03.2020

Толи мне в Герчик и Ко особо не повезло с менеджером, толи там всех так учат. Ладно, поначалу пришлось отбиваться лопатой от платного обучения. Сам в студенчестве в салоне связи подрабатывал, понимаю что менеджер получает деньги в зависимости от того, сколько денег клиент оставил в магазине. Но блин из салона связи этот менеджер «меня зовут Александр, как самого Герчика, правда легко запомнить?» палку перегнул конкретно. НУ спел про больше депозит больше возможностей – ок. Но нахрена пытаться чморить человека типа «тут серьёзные люди, вы про самого Герчика читали? С такими копейками вы всерьёз надеетесь торговать?» Да, конечно, пока все сам не проверю больше 300 баксов тестовых не дам. Не знаю, сколько людей побежали еще нести денег чтоб какому-то борзому прыщу доказать что способны это сделать. Я хотел плюнуть и вывести депозит, но деньги со счета как-то и сами очень быстро слились. Менеджер уверял что это потому что я мало денег принес и надо бы еще. Не рекомендую, короче.



   AlexSib - 11.03.2020

Александр Герчик конечно звезда. Я пришол на его имя и по рекомендации знакомых. Сначала все было норм, за 3,5 месяца депозит вырос почти втрое. Но когда сумма на моем счете увеличилась жо 3 тыс. начались проскальзывания и еще какая-то муть в 200 пунктов. Такого раньше не было. Итого депо полностью испарился, оставив на счету какие то копейки. Я очень разочарован в Герчик и ко.





Если вы знакомы с компанией Gerchik & Co (Герчик и Ко) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария