IQ Option отзывы (iqoption.com) - вся правда

На этой странице вы можете найти отзывы о такой компании как IQ Option (Айкью Опшин).



ВНИМАНИЕ: никогда НЕ ВЕРЬТЕ отзывам, Вас ОБМАНЫВАЮТ!


Полный обзор брокера


Внимание: брокер не осуществляет регистрацию клиентов являющихся гражданами Российской Федерации.





Анализ отзывов, это неотъемлемая часть любого трейдера перед выбором брокера, в котором он собирается торговать. Ведь в них скрыт опыт сотрудничества с компанией многих людей, и у каждого были свои положительные, или негативные истории связанные с той, или иной компанией. И чтобы не оказаться в числе обманутых каким-ни будь недобросовестным брокером, необходимо заблаговременно позаботиться об изучении репутации компании опираясь на опыт своих «коллег». Вот только, к сожалению, отзывы не всегда могут раскрыть все карты, а иногда могут даже ввести пользователя в заблуждение и еще больше запутать. Поэтому, читая отзывы о брокерах, необходимо стараться анализировать не отдельно взятые отзывы, и не на отдельно взятых сайтах, а изучить общую картину в целом.
Мы провели свой собственный такой анализ, и в нашем представлении общая картина о стиле написания отзывов от пользователей сложилась примерно следующим образом.


Поехали (небольшое мнение автора об отзывах брокерской компании IQ Option):

Наверное всем уже известно, что с 01.07.2016 г. брокер IQ Option прекратил регистрацию новых клиентов из РФ, почему это произошло мы не будем здесь рассматривать, но факт остается фактом. Тем не менее, брокер по прежнему остается лидером по популярности в интернете – это легко можно проверить по статистике запросов пользователей в поисковиках Яндекс и Гугл.
В связи с уходом компании из РФ, соответственно и спала активность пользователей на форумах и сайтах, где можно оставить о данной компании свой отзыв. Основная часть отзывов на таких ресурсах приходится на 2016 год (более ранний период мы не рассматриваем), но на 2017 г., так же, можно найти небольшую часть комментариев – это комментарии от клиентов успевших ранее зарегистрировать счет в данной компании и продолжающих торговать, а так же, русскоязычных клиентов из бывших стран СНГ, для них регистрация по прежнему открыта, и если вы проживаете в какой-нибудь из таких стран – вы без проблем можете открыть у данного брокера торговый счет.

Что касается отзывов о брокер IQ Option (Айкью Опшин) -  к сожалению, некоторые отзывы настолько выглядят откровенно наиграно, что их просто смешно, противно и даже стыдно читать. Смысл написанного в отзывах иногда напрочь убивает логику, что наталкивает на мысль о том, что данные отзывы написаны дилетантами и людьми совершенно не компетентными в данном вопросе. Становится понятно, что пишут люди далекие от понятия трейдинга, или люди, которые зашли к брокеру поиграться на турбо опционах, проиграли деньги и решили выплеснуть свой негатив в отзывах. В целом, основную часть отзывов можно интерпретировать как откровенную проплаченную чушь, но даже среди этого мусора и бесполезного набора фраз иногда можно встретить несколько адекватных отзывов.

Некоторые отрицательные комментарии явно оставляют   проплаченные боты, рекламирующие другого брокера. Вместо лишних слов приведу вот такой небольшой пример:




Так же, часто таким приемом не брезгуют и сами владельцы сайтов, которые заказывают отрицательные комментарии (или самостоятельно пишут с разных аккаунтов) на одного брокера и стараются обратить внимание пользователей на другого брокера, но в случае с IQ Option такого замечено не было.

Второй момент, на который хотелось бы обратить внимание – это опять же, попытки   не чистых на руку владельцев сайтов с отзывами создать иллюзию общения «клиентов», в комментариях которых имеется завуалированный смысл демонстрации торговых условий и преимуществ брокера, и постепенного «наталкивания»    пользователя на выбор данной компании.

Таких сайтов не много, но стиль написания отзывов на всех брокеров у них примерно один и тот же, что не может не бросаться в глаза. Причем схема построения таких комментариев часто отдает тупостью и неглубокой фантазией их автора (скорее всего этот «спектакль» пишет один и тот же человек).
Конечно, пользователю, который сильно не углублялся в вопрос изучения отзывов - этот момент малозаметен и он вполне может это воспринять как реальную картину, но если сравнивать с другими «отзовиками», это сразу видно. Приведу подобный пример:




Хочется отдельно отметить мониторинг отзывов сотрудниками компании.

На наиболее популярных ресурсах часто можно встретить представителей компании IQ Option, сообщающих о главных изменениях сервиса, отвечающих на вопросы пользователей, или при жалобах клиентов предлагающих решить их проблему в индивидуальном порядке. Подобный подход я замечал только у нескольких, наиболее популярных брокеров.

В целом же, количество положительных отзывов пропорционально отрицательным, кто-то описывает брокера с положительной стороны, кого-то не устраивает качество обслуживания и действия брокера сравнивают с мошенничеством,

но могу сказать однозначно  - 
что большая часть таких отзывов поступает от пользователей мечтавших о быстром обогащении и не всегда понимающих смысл трейдинга, сравнивая бинарные опционы с казино и не учитывая риски (вам должно быть известно хотя бы такое простое правило как: Уровень доходности прямо пропорционален уровню риска (чем выше доходность, тем выше риск), а бинарные опционы - это один из самых высокодоходных инструментов, соответственно и риски такие же. А в случае с краткосрочными сделками от 1-5 минут риски еще более значительны, т.к. торговля на «шумовых» движениях рынка слабо поддается прогнозу и ее действительно можно сравнивать с игрой в «угадайку». Но новоиспеченные «воротилы финансового рынка» похоже редко заглядывают в литературу и решили блеснуть своим айкью и доказать свое превосходство над другими «приматами» самостоятельно - ворвавшись в рынок со своими $10-ю долларами.  




Отзывы о брокере IQ Option, как и в случае с другими брокерами, можно разделить на два «лагеря». На одних сайтах и форумах 90% положительных отзывов, на других сайтах и форумах 90% отрицательных отзывов. Наверное в большинстве случаев направленность отзывов зависит от решения веб владельца – выгодно ли ему продвигать данного брокера, или нет. Что касается независимых вебресурсов, то скорее всего таких нет, везде можно «включить» манипуляцию и проплатить нужный вариант. Важно просто уметь отделять «зерна от плевел» и интерпретировать, кем был оставлен отзыв – «Ботом» или реальным клиентом. Замечать мелкие детали в комментариях, которые могут не соответствовать торговым критериям брокера, замечать ошибки присущие безграмотности школьников (как финансовой, так и грамматике написания) и т.д.


Все ниже представленные отзывы заимствованы с различных источников (сайты, порталы, форумы, социальные сети и др.).

Все выше описанное не является подтвержденной информацией, а является субъективным мнением автора.

Обращаем ваше внимание – мы не очерняем никакие компании и не навязываем услуги конкретного брокера (как это делает большинство сайтов), мы только предоставляем как можно более подробный обзор и собранные отзывы из различных источников. На основании имеющейся информации можно уже строить более объективную оценку о конкретном брокере. Верить тем, или иным отзывам ваше личное дело, собственно как и решение открытия торгового счета. Вы сами вправе выбрать понравившегося вам брокера (если вам это нужно), и с нашей стороны никаких хвалебных, навязанных и рекомендуемых действий не предлагается.

Прежде чем вы перейдете к обзору отзывов, мы рекомендуем вам прочитать нашу статью -  Почему не следует доверять отзывам о брокерах.


Отзывы 2017 года


Отрицательные – 31 отзыв

Нейтральные – 16 отзывов

Положительные – 22 отзыва

Представитель компании - 8 отзывов

Всего - 77 отзывов

Отзывы 2016 года


Отрицательные – 45 отзывов

Нейтральные – 60 отзывов

Положительные – 54 отзыва

Представитель компании - 23 отзыва

Всего - 182 отзыва








© www.optionsbinary.ru




Отзывы о брокере IQ Option 2017 года



31 Декабрь 2017 15.26
George

 Уже полтора года не могу вывести свои заработанные с сайта... Из плюсов только удобность платформы и возможность настроить все под себя. Из минусов... Пожалуй только те 355к которые на моем счету так и висят.




Отзыв от представителя




Отзыв от клиента Игорь








Отзыв от представителя








8 Август 2017 08.41
Слава

 Интерфейс у сайта конечно хороший, но людей обманывай жестко, кароче не брокер а дерьмо




1 Июнь 2017 09.28
Софи

 Не стоит доверять бинарным опционам и попросту тратить деньги!




IQ Option отзыв от Валентины




Отзыв от трейдера Freedom




21 Январь 2017 12.45
Роман

 Очень глупо считать такие опционы лохотроном, если уж вы таким являетесь - это ваша проблема. Лично я отсюда набрал сумму для открытия личного бизнеса (конечно не с этого брокера). Но сумма если не соврать превысила 10кк рублей, причем всё заработано только с бинарки. Так что если вы такое глупенькое бревно, не означает что кругом только развод.




30 Июль 2017 14.03
Igor

 Люди развод редкий 3 раза по 10$ закинул всегда минус то же казино тупо развод




9 Август 2017 14.14
Александр

 И ПОЭТОМУ Я БОЮСЬ СЕЙЧАС ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДЕЖНО!!!




Надежда
04.11.2017 at 18:13

 Я на IQ Option уже больше двух лет. Правда зарабатываю там не так много, но в минус уходила довольно редко. Особенно радует то, что есть возможность торговать на 60-секундных опционах! Менять брокера не собираюсь.




Пётр. Минск
02.11.2017 at 11:27

 Я торгую с брокером IQ более года. Мне нравится, хорошая платформа. Я выводил деньги на WebMoney за один, максимум два дня.




Бауыржан Садыков
2017.09.22 17:20

 Очень удобная торговая платформа. Те кто говорят что это развод и все такое, вы просто попробуйте поторговать на этой платформе и быстро измените свое решение на счет данного брокера. Не знаю для меня они самые лучшие из всех Бинарных компании! Ну прям самые самые




BOPOHA
2017-06-29

 IQ OPTION - это IQ COMPANY ЛОХОТРОН! Не выплачивают деньги!!!!! Звонил, писал на почту, делал запрос в тех службу. Мало того что не выплачивают. Теперь и трубку сбрасывают) Эта шаражка полное г...! Не вздумайте туда вкладывать. Ну а если вложили выводите скорее. Скрин прикрепляю!!!!!!




IQ Option отзыв от Naivnyi





a-i33
2017-07-04

 не ведитесь на легкий заработок, чтобы заработать для начала надо что то вложить, бесплатный сыр только в мышеловке. И если вы в этом не соображаете и не понимаете не стоит с этим связываться найдите реальную платформу которая существует не меньше 2х лет, просмотрите все отзывы (желательно не за последнии два-три дня) сайты [цензура] могут существовать не более 2-3 месяцев потом меняют домен но по смыслу ни чего не изменяется. найдите надежную платформу прочтите отзывы от реальных людей, если сайт надежный пообщайтесь в режиме онлайн с участниками форума, уверена люди которые пишут свои отзывы они реальны.




Отзыв от клиента FIBO242424242424




Bozhkanton
2017-01-12

 Не советую метод Мартингейла, если, конечно, у вас нет огромного количества средств на аккаунте. Там постоянно надо повышать ставку, чтобы окупить убитые прогнозы. Ненадежный способо на везение: если повезет, то сорвете крупный куш.

Лучше ставить меньше и следить за движением цены на графике. Так понемножку выйдете в худосочный плюс.




ToniStark Iron
2017-02-05

 Короче не серьезная контора! Ни разу не выиграл! Слушайте! Не играйте! Кто то спонсирует эту контору (продвигает)! Их цель заработать краткосрочно, У них не офиса, службы поддержки не созваниваются, ни тренинги не проходят, в общем!




dmitrijal333
2017-12-07

 IQ option это добросовестный брокер который предостовляет множество инструмента для торговли на высокотехнологичной платформе. На платформе этого брокера вы можете торговать бинарными опционами, gigital опционами, крипто валютой а также можно поторговать по форексу. И еще одно немаловажное приимущество то что этот брокер предоставляет учебный счет на котором можно обучаться торговле без риска для реальных средств
Вобщем с этим брокером можно работать. Всем удачи в ваших начинаниях.




IQ Option-otzyv-Marietta1991




анжела 813051
2017-12-19

 На этот сайт я наткнулась еще в 2015 году в рекламе. Купилась на то что вложений 300 рублей. Сначала читала изучала что нужно делать, так как в этом я вообще ноль. Но спустя неделю скачала приложение на телефон и ходила делала ставки. Минимальная сумма вывода была такая же как и при пополнении. Долго я к этому шла, но все же вот мой первый перевод на карту. Очень радовалась, начала советовать всем подружкам в декрете, знакомым. Все кто хотели заработали. Сейчас почему то это приложение закрыли, жду не дождусь его обновления и снов в бой.




svn1975
2017-10-10 11:14

 очень пожалел, что работал с этой компанией IQ Option совершенно не оправдала ожидания - не было реальной возможность нормально работать + проблемы даже с получением вывода. Это очень страшное было время для меня. С подобными конторами связываться опасно - еще и как таковой нет регуляции. Только вот и остается нам, простым трейдерам, писать и предупреждать о рисках!!!!!!!!




vasilijrazdva
2016-06-10 21:10

 Последние время торговать просто невозможно - страшно режут проценты как начинаешь зарабатывать, уже до смехотворного - 20% прибыли это просто издевательство над трейдерами!




Сошенков Иван Валентинович
22.09.2017

 Как основной торговый инструмент всегда использую только валютные пары, на них самые предсказуемые графики обычно, вот с акциями не хочу заморачиваться, гиблое это дело по мне, но на ай кью по акциям вроде тоже много кто работает, но мне не понравилось.




Александр
16.09.2017

 Все уних четко, и вывод нормой работает, и графики не скачат, как некоторые говорят. Инструмента по которому работать можно выше крыши, на парах как евро долор, и им подобные, не всегда есть нужное движение.




Отзыв от Игорь




IQ Option отзыв от Эрик




Отзыв от трейдера Артём




21.11.2017
Максим

 Ничего хорошего сказать не могу, деньги не вывести, рассказывают какую-то ахинею, ужасно просто. Если не хотите терять деньги, лучше идите туда.




IQ Option отзыв от Вячеслава





07.02.2017
ольга

 Не доверяйте этому брокеру,меня лично менеджер очень долго и настойчиво уговаривал,обещал поддержку и что все будет хорошо,также под его настойчивым напором я взяла 500 долларов в кредит под большие %.В итоге я ,якобы,потеряла все деньги.Сейчас звонят коллекторы.Вся переписка у меня сохранилась,так что доказательства есть.




Отзыв от клиента luida




06.01.2017
Лотос

 IQ Option работает честно.Нечестно работает график.Как только ты играешь на повышение-он ползёт вниз и наоборот.А так всё честно))))))).




IQ Option отзыв от Владимир




Елена
21/03/2017

 Всегда обходила роботов стороной, ну не может робот за человека работать пока. Иначе бы все жили на островах под пальмами.




a.safronov
26/01/2017

 Ну вот и всё, по официальным данным прикрыли роботов, побоялись регуляции.




ZephyRUS
07/02/2017

 От роботов сейчас все бегут, это черный способ добычи клиентов и клиенты по всему миру уже в суды подают.




Fin
22/02/2017

 Такой проект большой был и как быстро закрыли. Видимо решили не терять сайсек




Граф
17/07/2017

 Стараются держать марку, из последних сил, торговал там когда еще работали с Россией, платформа была неплохая




Иван
02.03.2017

 iq option реально выплатил все заработанные деньги! Закинул 10 баксов через WebMoney, это минимальный счет пополнения так сказать, затем начал совершать свои первые сделки. После совершения нескольких сделок на моем балансе было уже 20 долларов! Немного, но это хоть какие-никакие деньги) Решил проверить систему до конца и заказал вывод средств. Вывел через 2 дня, все по-честному.




IQ Option отзыв от Юлии




IQ Option отзыв от Виктор




Sergejs Дек
10, 2017

 Отзыв у меня отрицательный. Верификация документов, паспорт еще прошел, документы подтверждающие адрес ни в какую, (коммунальные услуги и другие документы не проходили), оказывается им потребовалось, чуть ли ни вся моя подноготная моего банка, а это уже ни в какие ворота. Ну и концовка, как сейчас помню, перестал открывать сделки, ни то что за две-три секунды до открытия следующей свечи, а вообще (может только у меня), до сих пор там копейки лежат. Ну а потом слышал, что этот брокер вообще ушел с Российского рынка. Удачи всем.




Виктор
26 Мая, 2017

 Долго думал о том, работать ли с этим брокером. Как оказалось, напрасно волновался. Работаю, отличный брокер. Выплаты быстро начисляются. Я доволен)




Егор
01.04.2017

 А я уже с пол года тут потихоньку аллигатором навожу шорох по акциям=) Но честно сказать хотелось бы что то новенькое попробывать может кто поделиться своими секретами как по другим индикаторам работать?




Сомей
29.03.2017

 Пока что только начал работать на айку , сразу вообще тыкал наугад слился почти полностью( Потом начитался обучения начал пробовать потихоньку аллигатора. Отыгрываюсь, но хочу сказать не такое это и простое дело если делать все осознано! Понял одно что жадность до добра не доводит и глупость тоже=)




Отзыв от трейдера Александр П.





миха

12.02.2017

 Я так скажу! это брокер отличный! Просто поймайте свою тактику и все! я первые 300р слил а со следующих 300 отыграл набрал 1100р! по этому с этим брокером все нормик!! удачи!




Аноним
20.12.2016

 Я выбрал для себя iq option: потому что реально очень удобный и многофункциональный торговый терминал-мне подходит. У некоторых других я нечего такого не видел.




Андрей
15.10.2016

 Регистрация на сайте брокера с территории РФ закрыта.




Сергей
15.01.2017


 Iq Option работает ребят Я сначала про**ал 1000 Евро но сейчас у меня 6500 Евро за неделю и из них я 3500 вывел и уже пришли на карту, выводи те только через онлайн кошелёк. Проживаю в Германии 







Отзывы о брокере IQ Option 2016 года



Отзыв от клиента Александр




11 Сентябрь 2016
Коля

 Начислили бонусы попросту, и этим я должен их отработать.
Свои деньги вывести при этом не смог.




19 Май 2017
Владимир

 ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!




16 Август 2016
алишер

 Здравствуйте. Могу сказать, что данный брокер мошенник. Дело в том, что 10 дней назад меня заблокировали без причин. Я пополнил баланс на 6500, взял бонус. Не играл 10 дней, придумал стратегию, после с помощью стратегии за 3 дня сделал 20000 р. Отказался от бонуса т поставил 9000 р на вывод, прошел день и надпись, вы заблокированы. НО, при этом могу войти в свой аккаунт. Написал в саппорт, почему? за что? Не ответили и полностью заблокировали. Теперь знаю, что бинарные опционы это ложь. Если здесь есть сотрудники этого брокера, пожалуйста объясните ваши действия. Спасибо




15 Январь 2017
Александр

 я не могу понять как так на выходных рынок работает, если он на самом деле не работает, а на IQ Option все работает круглосуточно, где и как график делают? и бля как анализ делать если график постоянно движется то вниз то вверх, это как игра в вулкане повизет или нет, хрень полная




24 Июль 2016
Сергей

 В выходные РЕАЛЬНЫЕ торги не происходят. А в iqoption-\"внутренняя кухня\". Это не значит, что вы сольёте депозит и этот брокер мошенник.




9 Август 2016
Алексуй

 я как то раз получил бездепозитный бонус у этого брокера 50$ отыграл его. и вошёл в хороший плюс , и прмкинте без проблем вывел деньги




24 Июнь 2016
Михаил

 Всем привет уважаемые! Много чего я тут почитал, скажу тем кто пишет всякую х...ю про Iq option одно, если вы решили закинуть хоть 10 хоть 50 хоть 100 и т.д. баксов и за пару часиков стать богатенькими то это увы. работать надо нормально и умеренно. А с выводом вообще никаких проблем нет сам выводил все прекрасно выводят.




Отзыв от трейдера Юлия




3 Июнь 2016
Фёдор

 Если отбросить в сторону тот факт, что все трейдеры - разные (при этом 90-95% рассчитывают быстро срубить денег, и не понимают, что трейдинг - это труд, такой же, как и любой другой, где для успеха нужно вкалывать и много изучать), то сравнивая Айкью с другими, можно выделить сразу несколько жирных плюсов: софт (постоянно развивается), низкий первый депозит, отличные турниры (сам играл не один раз), вывод денег (выводят, кто бы что ни говорил).




25 Май 2016
Елена

 Здравствуйте личный кабинет был взломан деньги сняты с карты.Кто мне их теперь вернет буду обращается в суд




15 Апрель 2016
Роман

 Выводил один раз, деньги шли дня 3-4, лично мне нравится платформа, смотрел так же платформы других брокеров.




12 Апрель 2016
Александр

 Можно ли пополнить реальный счет через электронный кошелек ?
Как Я понял можно только через карту




1 Апрель 2016
Пётр

 Спокойно можете, я сам через вебмани пополняю и вывожу.




2 Апрель 2016
Человек

 Кидалы номер 1 ))) мне жаль людей которые работают с этим брокером




10 Март 2016
Максим

 брокер выплачивет деньги,только интересно,крупные суммы он платит? новая платформа 4.0 которая тупит,свечи отображаются не правильно,да и с распоряжениями торговыми бардак,цена изменилась,опцион не должен покупаться,нет он покупается,да и доверия им нет с котировками,аж 6 цифр,после точки,такого ни где нет




6 Март 2016
Виктор

 хороший брокер тогую месяц всё ок и с выводом всё ок




3 Март 2016
Виктор

 месяц торгуете,и уже выводили ?
с какого депа. начинали ?
вы хоть хоть знаете что у данного брокера вывод возможен только после пятидесяти кратного оборота депозита.




27 Март 2016
Борис

 Это если бонус брали. Я сразу отказался, со службой поддержки списался. И вывел спокойно без дополнительных условий. Вводил и вывод денег на Webmoney делал.




3 Март 2016
Настенька

 Подскажите, кто на карту выводил, сколько в общем по времени занял процесс??




28 Январь 2016
IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Анастасия!
Все заявки на вывод обрабатываются в течение 3х рабочих дней.
После обработки вывода средства поступают на карту в течение 1-9 рабочих дней.
На электронный кошелек средства зачисляются в течение суток.




29 Январь 2016
Миха

 на карту через 1 день пришло . на кошелек дольше идет




5 Июнь 2016
Александр

 Работал как партнер с ними под чти год. Привел около 10 000 трейдеров. Потом по не понятным причинам меня заблокировали и отключили выплаты. Хотя мне как партнеру не за регистрации платили, а за % от растрат трейдеров. В общем, на момент блокировки заблокировали 3 000$ (сумма не больше чем за месяц, а прошло уже больше полу года) так что сумма там уже давно на много больше. В доказательство что я что то не так делал \"типо\" гнал трафик с зараженных компьютеров. Но работал через биржи, биржи проблем не нашли. А акью не дала не каких фактов и скринов что были жалобы. И за время общения на форуме серч с ними, они не привели не одного факта, только вода. Отказались мне выплачивать за уже переведенных к ним трейдеров, которые и до сих пор торгуют.




4 Январь 2016
Виктор

 **** ты конченая,людей подставлял.
А теперь поскуливаешь.




Еркинжан Алахунов
2016.03.01

 Хороший брокер. Я торгую на этом брокере. Конечно, бывают и моменты где не угадаешь что будет за 10 секунд. Вроде бы думаешь что выиграешь, но получается что проиграл. В основном надо постоянно смотреть на новости и работать вместе с Investing.com. Например вчера доллар по сравнению евро быстро начал падать и в этот момент мне удача улыбнулась. А вывод средств через три дня. Уже не первый раз выводил. Рекомендую.




Евгений
2016.02.07

 Хороший приятный дизайн, но не порадовало, что экспирация не больше 45 мин, а также не круглосуточный выбор активов, поэтому ушел. 3/5




IQ Option Евгений
2016.04.30

 Евгений, здравствуйте!
На самых волатильных активах, таких как EUR/USD , время экспирации существует до конца дня, до конца недели и до конца месяца.




Рома
2016.01.15

 Мне понравилось у них торговать. Все и правда просто, деньги через Вебмани закидывал - приходят практически мгновенно. Торговал на турбо-опционах валютными парами. 500-600 рублей поднять за день вполне реально.




Рома

 Я бы хотел вопросик уточнить. Вот ты, Рома, говоришь реально заработать, а вывести пробовал? Я с этой компанией сотрудничал. Проиграл 1000 рублей, но я не в обиде - сам прошлепал, т.к. сначала все хорошо было, а потом не заметил что выходные наступили, а я как в будние дни торговал, чего делать никак не нужно. Вот и думаю вкладываться к ним еще или нет?




Не известно
2016-08-01

 Буквально год назад было модно разводить людей капиталистические пирамиды под видом шахматного маркетинга, где нам мало того, что нужно самим вложиться, так еще и народ втянуть, чтобы начать нормально зарабатывать. Сегодня все гораздо проще, Вы вкладываете деньги в любой современный проект, который занимается инвестициями, и начинаете получать процент от прибыли в первые 24 часа. Некоторые, особо амбициозные, обещают прибыл в течение пяти минут. Такие проекты скрываются под видом бинарных опционов. IQ OPTION один из таких.
Что такое IQ OPTION... думаю, нет смысла вдаваться в терминологию. На "официальном" сайте все написано.




Divergent67rus
2016-08-30

 Много информации выкладывать не буду, а то получится как-минимум реферат для студентов.
IQOption не имеет выхода на финансовые, валютные рынки. На демо-счете у вас все может быть прекрасно и каждый бинар вы будете угадывать. Но стоит пополнить счет на реальные деньги, как тут же всю удачу и фарт как ветром сдувает.
Это своего рода казино, цель которого- выкачивание денег из игроков.
Напрягает, что в соцсетях дешевой рекламой несуществующих баснословных выигрышей приманивают очередных жертв, готовых оставить свои кровные в этой конторе.
Моя рекомендация- обходим стороной данный вид "заработка", есть более надежные средства инвестирования.




cyfedor2009
2016-12-15

 С IQoption я познакомился пару лет назад, когда случайно увидел на ютубе видео пользователя, который за несколько минут торговли путем суперстратегии удвоил свой депозит. По ссылке под видео, я перешел на сайт платформы. Зарегистрировался, открыл демо счет и проверил стратегию которую пиарили на ютубе. И как показала практика, с помощью этой стратегии я удвоил свой депозит на демо буквально за двадцать минут торговли. Моей радости небыло предела, я тут же пополнил реальный счет и начал торговать. Непомню правда подробностей моей первой торговли на реальном счете, но помню как расстроился из за слива. Позже я пополнил опять свой счет и опять слив. Но меня это не остановило, так как я пытался обучаться торговле перевернув кучу информации о торговле на бинарных опционах. В итоге я слил более 60000 т. р. на IQoption. Считаю эту платформу лохотроном.




Егоров Р
29.02.2016

 Отличная торговая платформа, раньше она гораздо слабее была. Из-за нее летом ушел в Верум, а теперь вернуться решил, терминал сделали действительно классный!




Отзыв от трейдера Андрій




Виталий
08.09.2016

 Немного обидно, что урезали проценты по сделкам. После нескольких удачных сделок просто порезали проценты, и все.




Андрей
04.09.2016

 Брокер начислил мне бонусы, в итоге мне пришлось их отрабатывать. Офигенный брокер.




Отзыв от клиента Ксения




anonim
08.06.2016

 а ктото пробовал поднять нормальные деньги с 300 рублевым депо??? получилось???




Виктор
11.10.2016

 Я пробовал, поднимал до 1000 р , а потом из-зи спешки сливал, и так три раза, а это уже психология х)




Айкью опшин отзыв от NeedForSleep





VSEM_PRIVET
08.06.2016

 Тоже мне мегатрейдер нашелся…




Natali
23.05.2016

 Я правильно понимаю что на демо графиках и на реальных графиках цена движется одинаково ведь рынок одинаковый всегда? Очень понравилась возможность пополнения демо счета если он ниже 1000$ Иногда поглупости или азарта сливаю демо деньги и приходится новый аккаунт регистрировать, а так взял и пополнил. Правда до реального счета мне пока далеко, но хочу освоить все тонкости, а то прочитала истории многих людей которые чуть ли не квартиры теряли в погоне за прибылью.








Хгдд
02.05.2016

 Блин слил последние деньги((( торгвала по их сигналам и все слил((( не довиряйте их сигналом((( все сольете(((




24.12.2016
Тимур

 Лохотрон. Все графики подстроены!




27.11.2016
Igor

 успел зарегистрироваться на iqoption до июля 2016 года, года регистрация на платформе на территории россии стала невозможной. могу сказать что платформа супер! почему?: 1-не достают звонками 2-депозит пополняется за пару сек! 3-прибыль можно выводить по нескольку раз в сутки и ровно через 24 часа она уже на карте! 4-график не подкрученый однозначно (все время отслеживаю по онлайн графику на investing.com.) 5-на большом экране вижу одновременно 9 графиков и подбираю максимально выгодные позиции по разным валютным парам. 6-не имея статус вип процент прибыли на дневном графике доходил до 93% по eur/usd, а ночью ниже 75% не опускается последние дни.




23.11.2016
Tatiana

 я была зарегистрирована IQ OPTION,после перерыва не могу зайти .аккаунт закрыт,почему?




10.11.2016
Маks

 Однозначно, как-то только делаешь прибыль, ситуация меняется наоборот и в какой-бы день не начинал работать, заработать не дают!!!! такое впечатление, что сидят и от руки график рисуют!!!








IQ Option отзыв от Заур




IQ Option отзыв от Vladimir





22.09.2016
Артур

 обманщики не дали заработанные денги




22.09.2016
Николай

 Развод на деньги, я проиграл 3000руб. Хотя на демо версии все было замечательно. Но у них есть отговорка : мы не отвечаем за ваши риски.




IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Артур! Скажите, с какой проблемой Вы столкнулись?




Отзыв от клиента Станислав




20.09.2016
Иван

 Сначала думал, что брокер сможет принести нормальные деньги, но в итоге - просто развели.




IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Мы работаем честно, поэтому думаю, нужно посмотреть, что произошло в Вашем случае, чтобы прояснить ситуацию. Какая проблема возникла?




19.09.2016
Виктор

 Мошенники, не советую с ними работать.




IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Виктор ! Скажите, почему у Вас сложилось такое впечатление? Может мы сможем помочь Вам с решением вопросов, которые у Вас накопились ?




Отзыв от Владимира




10.09.2016
Анатолий

 Люди... настоящие мошенники это Fenix-option, a IQ Option деньги выводит, без проблем.




IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам за такой отзыв. Надеюсь, что работа с нами по-прежнему приносит только позитив :)




09.09.2016
Давид

 Професиональные мошеники




IQ Option Support Team

 Здравствуйте! Скажите, с чем связано такое негативное впечатление?




08.09.2016
Максим

 К сожалению, это мошенники. Теперь понимаю, что не всегда важно вестись на авторитет.




IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Максим! Уточните, какая ситуация способствовала такому впечатлению? Чем мы можем Вам помочь?




Denchik
14/12/2016

 Все же интересна реальная причина ухода с русского рынка. Самый большой брокер ведь был судя по слухам. Не думаю, что по своей воле




Irena
28/12/2016

 Русские проигрывают меньше чем американцы или европейцы просто. не выгодно!




a.safronov
09/01/2017

 СЛИШКОМ большие стали, такие большие, что их заметили.




Алекс
01.07.2016

 Вроде Нормально работает. Недавно сделал ставку но 1000 Рублей и Выиграл 3000 Рублей.. Но в платформе есть подвивание и когда делаю ставку то не сразу принимает ставку А всего лиж после волнового спада Когда уже выгодная позиция Ставок ушла и ставка на с марку идет. И осадок остался лиж Тогда когда Выиграл выигрыш, пришло время вывода Денежных средств были глюки при входе авторизации В iQ option не Мог никак зайти в Платформу.. Пришлось долго ждать обращаться в тех поддержку и только после них смог Свои Кровно Заработанные Деньги…!!!




Thexatt
2016.09.04

 Один из брокеров с кем работаю. В принципе нормальный брокер, играть на бинарных опционах удобно, интерфейс приятный и понятный. С выводом проблем не возникло - это главное.




Orlandov
2016.08.30

 Действительно, 92% дохода впечатляет! Пожалуй, можно попробовать начать с Демо-счета. А как на счет службы поддержки, как быстро отвечают?








ilin07
2016.08.25

 Не имела ранее опыта в торговле бинарными опционами, но с системой IqOption без труда смогла понять принципы и схемы действий. Это действительно работает! Отличная система. Подходит новичкам.




Евгений
2016.07.15

 Просматривал многие сайты о торговле бинарными опционами, но не всегда мог понять схему действий. А здесь все доступно объяснено, если возникают вопросы, то на них оперативно отвечают.




Отзыв от Леонид Петрович




Сергей Алёхин
2016.06.24

 Торговля с помощью брокера IQ Option – мой первый опыт в торговле бинарными опционами. Каких-то «подводных камней» или изначально грабительских схем не нашел. Деньги выводятся не моментально, но уверено и без задержек.




Генадий Зелененко
2016.06.08

 Торговать удобно, нравиться платформа для опционов, интуитивная. Хороши турбо опционы, в остальном обычный бинарник.




Отзыв от клиента Никита Михайлов




Отзыв от трейдера Tomas




Отзыв от клиента Vladik




Оксана
Авг 6, 2016

 Поставила на вывод через Qiwi, посмотрим удастся ли вывести. Просят для подтверждения скан удостоверения личности и фото или скан банковской карты. Интересно карту-то зачем




IQ Option Support Team

 Здравствуйте, Оксана!
Для верификаыии, необходо предоставить фото использованной на платформе банковской карты.
Важно: для Вашей безопасности, пожалуйста, закройте номер Вашей кредитной карты, оставив видимыми только первые 6 и последние 4 цифры номера карты, а также закройте CVV номер на оборотной стороне карты.
Убедитесь в том, что карта подписана.





Примечание: Отзыв который был замечен чуть ли не на всех ресурсах, немного в разных вариациях написания. Очевидно, что «БОТ», занижая репутацию брокера IQ Option, проводит скрытую рекламу нужного ему брокера. Подобные отзывы, определенно могут вводить пользователей в заблуждение.

Алексей
Июн 11, 2016

 Все бы ничего, но я так и смог вывести свои деньги, и пришлось искать замену этому брокеру..
Пока присматриваюсь в эксперт опшн




Отзыв от трейдера Толик




Павел
09.06.2016

 Довольно неплохой брокер, но я реально не смог вывести деньги. Сейчас выбираю другой брокер, пока работаю с експерт опшн.
Примечание: Очередной «бот» рекламирующий expertoption



Елена Газарян
16.05.2016

 Заблокировали мой аккаунт. За что? Я на сайте всего пару дней. Ничего не нарушала.




Support Team
19.05.2016

 Елена, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, email Вашего аккаунта на платформе для утонения деталей Вашей ситуации.








andrgame
21.02.2016

 Работать и зарабатывать у данного брокера стало значительно проще. Хотя,учитывая низкий стартовый депозит, следует быть готовым к достаточной высокой конкуренции между трейдерами.




Browkr
19.02.2016

 Почему блокируют вывод средств в 3000 рублей?




Support Team
19.02.2016

 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета на платформе. Вы можете написать письмо на support@iqoption.com .




сергей
17.02.2016

 немогу войти в кабинет и платформу с других компов, плоншетов со своего аккаунта. на ноут тоже неполучается скачать.




Отзыв от представителя




Тамара
15.12.2016

 Шарашкина контора!! А менеджеры наглые до безобразия, как будто не я клиент, а наоборот!




Rodik
08.12.2016

 Кидалово же это,а не брокер. Поначалу дают заработать, естественно, чтобы заманить клиента, а потом ставишь деньги на вывод, то начинается всякое))) дергают графики и естественно успешненько сливается депо




Pitbull
16.09.2016

 что могу сказать, брокер не обманывает клиентов. Главное что ставки делаются сразу, и деньги выводятся нормально




Пружина
14.09.2016

 Не плохой брокер, можно смело заливать депо и торговать, брокер предоставляет всё что бы клиенты были довольны.




Отзыв от клиента Александр




Mariwa
03.08.2016

 брокер iq option меняет условия сотрудничества в процессе работы по своему усмотрению. БРЕД!! как такое вообще может быть?




Саша Платье
13.06.2016

 Новичкам можно тут обучиться, есть интерактивное обучение, а вот что касается торговли каждый решает сам выгодно или нет. Например у IQ опцион есть бонусы, кому-то они нравятся, кто-то только путается в них. Лично я предпочитаю торговать на свои чистые.




Александр Раков
11.06.2016

 Если честно, то ожидал от этого айкъю опшен больше. Рекламы у него везде очень много, но на самом деле компания вполне обыкновенная. К тому же у платформы частенько бывают зависания, и меня это напрягает.








Айкью опшин отзыв от Александра




Alan
03.09.2016

 Очень печально что администрация сего ресурса повелась на такую гнилую утку




FXPRO.BY
03.09.2016

 Поясните, пожалуйста, Алан, что вы имеете ввиду?
Или Вы считаете вполне логичным скрывать реквизиты на которые со счета клиента вывели средства?
Решить же вопрос можно было очень быстро, передать реквизиты лично клиенту и дальше сам клиент уже бы обратился в систему вебмани для дальнейшего разбирательства.




Валентин
10.11.2016

 А чем закончилась история с выводом средств??




FXPRO.BY
11.11.2016

 Ничего так и не вернули(




Отзыв от пользователя Людмила




Отзыв от трейдера Ольга









Примечание: Схема комментариев с «туповатыми» вопрос/ответами с завуалированным смыслом проявления активности пользователей на сайте вебвладельца, и с целью обозрения некоторых условий брокера.

Rusa
18.05.2016

 Здраствуйте подскажите в какое время лучше работать???




Аноним
22.08.2016

 с 22 до 2-х ночи О




Andzej
23.10.2017

 в 00:23




Аноним
29.04.2016

 Брокер норм.




Аноним2
04.06.2016

 согласен




OLGA
26.04.2016

 Здравствуйте!С какой минимальной суммой можно начинать у вас работать и если я за рубежом,это ни как не повлияет на регистрацию?




Max
07.05.2016

 Минимальный депозит — $10 или 661 руб; Минимальная сделка — $1 или 66 руб; Дата:07.05.2016 дд.мм.год.




Аноним
19.07.2016

 А разве минимальный депозит не 300 руб? И минимальная сделка не 30 руб?




Юрий
07.03.2016

 А магу ли я выводить деньги не на свой личный счет?




IQ Option отзыв от Алена




Андрей
01.02.2016

 Сколько реально по времени происходит вывод денег на карточку?И какие суммы реально зачислялись по истечении какого времени?




Примечание: Далее идут отзывы уже с других сайтов





IQ Option Support Team
29.01.2016

 Ирина, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию более детально. Вы можете написать письмо на support@iqoption.com .




Аноним
13.04.2016

 не выиграли?)




Артем
20.01.2016

В чяте сотрудник Olga на iq option помогла решить вопросы за 10 мин. Я ей благодарен, а именно вопрос с верификацией и востановлением пароля. Спасибо ей большое, Сервис на высоком уровне!) Я доволен!




IQ Option Support Team
29.01.2016

 Артём, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей торговой платформы. Мы передадим Вашу благодарность Ольге. Успешной Вам торговли.




Аноним
15.07.2016

 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,обязательно нужно делать верификацию даже на киви кошелек?




Аноним
15.07.2016

 Когда заработает ваша платформа в России????




Отзыв от клиента Миду




Андрей
15.10.2016

 Регистрация на сайте брокера с территории РФ закрыта.





Если вы знакомы с IQ Option не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным брокером, вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!


Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет забанен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий