just2trade online - отзывы о брокере

Бренд Just2Trade появился в 2006 году.

Just2Trade (или если брать полное название Just2Trade Online Ltd) изначально является американской компанией, основная деятельность которой заключалась в оказании инвестиционных услуг. Она представляла клиентам прямой доступ к мировым валютным и фондовым и рынкам как для физических, так и юридических лиц. Но история её успеха в российском сегменте начинается в 2015 году, после того, как её поглотил брокер ФИНАМ.

Сегодня эта площадка имеет американский и европейский адрес регистрации и специализируется на предоставлении доступа к международным финансовым рынкам широкому кругу инвесторов.

Логотип Just2Trade Online Ltd


Официальный сайт: https://just2trade.online/

Популярность в интернете: ★★★★☆


💼  Типы счетов: Стандарт, Real2, ECN, ECN Pro, Единый торговый счет (ММА)

   Валюта счета: EUR, USD, RUR

   Максимальное кредитное плечо: 1:500 (для валютного рынка), 1:2 (для крипто), 1:50 (акции)

💵  Минимальный депозит: $100

   Минимальный лот: 0.01 (валютный рынок и крипто)

   Спред: Рыночный - От 0 пункта

   Торговые инструменты: FOREX, Криптовалюты, Металлы, Индексы, Сырье, CFD

   Комиссия: Есть - для Единый счет (ММА) - зависит от инструмента и объемов. Metatrader 4 (счета ECN) - $2-3 за лот

   Торговые платформы и терминалы: MetaTrader4, Web-платформы, Transaq MMA, Мобильные платформы

   Дополнительно: Доступ на американский фондовый рынок, Биржи США, фьючерсы и опционы, Единый торговый счет (ММА), Дивиденды, Инвестиции FX, торговые сигналы, Доверительное управление

   Партнерская программа: Есть

🏥  Регулирование: Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр(CySEC). Каждый счет клиента в Just2Trade Online Ltd застрахован Компенсационным фондом инвесторов Кипра на €20 000


Скриншот лицензии (нажми для увеличения):

CySEC - Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр


Последние награды (нажми для увеличения):

Не найдено



Официальный сайт: https://just2trade.online/







Just2trade online отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре Just2trade online за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы Just2trade online за 2020 год




Источник: https://ru.brokers.best/just2trade-online.html

   Николай Короткий - 2 апр. 2020

Открыл счёт совсем недавно. Первые пару недель все было нормально. Но за последние три дня компания списала почти 90$ комиссии! При том что я пополнил пока всего меньшевички на 2000$. С такими комиссиями торговля теряет всякий смысл. Надо менять компанию

Комментарий провайдера:
Добрый вечер, Николай.
Советую перейти торговать на фьючерсы, так как там нет свопов за перенос позиций и вы сможете держать позиции без каких либо издержек.



   Сергей Белоусов - 25 мар. 2020

С Just2Trade познакомился в 2015 году. Открывал счет в офисе Финама. По поводу работы терминала и открытия ордеров нареканий нет. Конечно для любителей торговли форекс инструментов конечно маловато, но основные мажоры и кроссы присутствуют. При работе с электронными деньгами присутствуют комиссии на ввод вывод средств. Ну и довольно долгий вывод средств, до нескольких дней. Больше подойдет трейдерам кто торгует на нескольких рынках, так как в компании есть возможность открытия единого счета. Техническая поддержка полностью устраивает, сами лишний раз не названивают ))

Комментарий провайдера:
Добрый день, Сергей.
Благодарю Вас за ваш отзыв.
Хотел бы сообщить что у нас более 10000 инструментов.
Для торговли на форекс в том числе, экзотические валютные пары и крос курсы...
Каких именно инструментов вам не хватает?
По выводу - для более быстрого можете пользоваться выводом на карту, вывод моментальный.



=================================================




Источник: https://finotzyvy.com/company/just2trade/

   Director - Январь 4, 2020

Очень крутая платформа
Из всех брокеров, с которыми когда-то доводилось работать, выделю пожалуй, just2trade. Платформа действительно крутая в плане качества услуг и функционала. А еще они являются дочкой Финам, что добавляет им статусности. Регулируются в Европе, надежный сервис. Недостатков практически нет. Проблемы случаются но крайне редко и быстро решаются.



   MissiElliott  - Январь 9, 2020

Толковый брокер

Я обычно не пишу отзывы, но про just2trade хочется что-то оставить. Мне очень нравится компания. Предоставляют качественные услуги и даже прицепиться не к чему. Если бы я составляла рейтинг, то j2t были бы в нем в первых рядах. Может не самый лучший брокер в мире. Но для меня компания приемлема и с ними интересно работать.



   Николай  - Январь 26, 2020

Хамы
Звонил обзвонщик с этой компании. Вёл себя некорректно, использовал личную информацию, хамил. Аудиозапись имеется. Для сравнения — были звонки и от нормальных аналитиков из ДРУГИХ компаний — всё вежливо. Вывод — очень похоже на гопников-лохотронщиков. Не рекомендую.



   Oleg  - Февраль 1, 2020

Доволен
Что за чушь пишут про задержку вывода денег с Just2Trade? Это одна из структур компании Finam, и любая непонятка с выводом — это лишении лицензии. Оно им надо, такой риск из-за ерунды?



   Сергей - Февраль 6, 2020

самый лучший

для меня just2trade — самый классный брокер по всем параметрам. И стратегий автоследования огромнейшее количество, даже растеряться можно. есть возможность воспользоваться робоэдвайзером, подберет стратегию под ваши хотелки и с любой степенью риска



   Денис Февраль 19, 2020

мне нравится очень
Если бы эти отрицательные отзывы были правдой, то давно бы не было такого брокера. Когда кто-то правда теряет деньги, то он обращается к регулятору, сейчас с этим ооооочень строго. А желающих очернить нормального брокера ого-го сколько! А вообще Just2Trade предлагает настолько выгодные условия и такое количество инструментов, что трейдеры к нему перешли. А остальные злятся!



   Петр Осинов - Февраль 24, 2020

решайте сами
Рассчитаны эти отрицательные отзывы о Just2Trade на тех, кто только собирается торговать через этого брокера, на неопытных и начинающих трейдеров. Потому что те трейдеры, кто в теме уже давно поняли всю выгоду. Сюда перешел кто из-за низких комиссий, кто из-за доступа на азиатские и американские биржи, кто из-за огромного количества предлагаемых инструментов.



   Копылов - Февраль 29, 2020

Нормальный брокер с европейской лицензией Александр

Плюс это одна из структур такого уважаемого и давно работающего крупного брокера, как Финам. Выгодно, конечно, через Just2Trade торговать, тут никто спорить не будет. Можно и стратегию для себя подобрать, по сигналам торговать или на автоследование пойти. Я не так дано свою стратегию выложил в открытый доступ, это еще один способ заработка.



   Артем Март - 14, 2020

по Just2trade хватает отзывов
прикол в том, что большинство по причине того, что люди не разобрались в трейдинге. Те, кто реально торгуют у брокера, вряд ли такое напишут. Вообще, подавляющее большинство ДЦ деньги без проблем выводят. Да и палки в колеса не ставят. Статистика – только процентов 20 зарабатывают. Остальные сливают. На комиссиях брокер и так достаточно поднимает.



   Igor86 - Март 26, 2020

что за чушь

чо за фигню пишут в отзывах, что just2trade деньги не выводит! Да если бы они не выводили — одна жалоба в ЦБ, и все, нет такого брокера. У них все официально, лицензией никто рисковать не будет. И брокер хороший, комисы низкие



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/finam/

   jon9723 - 21.02.2020

Дурацкая плата за обслуживание по 10баксов ежемесячно! Правда если сделал оборот такой что за месяц вышли те же 10 баксов в счет комисии то обслуживание не платишь. Ну так у меня два месяца подряд не получилось сделать оборот и я как дурак отлистывал эту комисию!



   Meteo - 30.01.2020

Слив 500 долларов по вине менеджера Just to trade. Заключили 4 сделки и ВСЕ убыточные!



   rouch13 - 23.01.2020

Не доверяйте свои деньги в ДУ этой конторы! В just2trade работают не профессионалы и связь с Финам не поможет когда ваши деньги сольют! Не допроситесь возмещения, банку будет все равно, т.к. никаких подтверждений работы каждого управляющего с этой конторой нет. Не повторяйте моих ошибок!



   Miguel - 10.02.2020

Неудачная проба создать банковский форекс… Неадекватные условия не только при инвестировании но и при торговле. Вы пробовали? Я да! В Just2trade сделки открываются по 30 секунд! Это не рыночные условия а кухонные!



   Nicelaos - 09.01.2020

Никаких нулевых спредов! Не верьте в это, когда смотрите на шикарные условия в джаст ту трейд. Это развод для малолеток! Спреды независимо от времени суток и ситуации на рынке расширяются нереально! При депозите в 100 долларов тут делать нечего, 100%. Я вообще не знаю с каких денег сюда стоит заходить чтобы ощутить хоть какой-то профит. За три месяца работы в компании было пять успешных сделок а остальные в никуда. Невозможно тут работать!



=================================================




Источник: https://smartguide.ru/company/forex/just2trade-forex

   11Нон11 - 2 месяца назад

У Джаст2Трейд торговать просто нереально с такими то комиссиями...



=================================================




Источник: https://eto-razvod.ru/review/just2trade/

   Вадим Труфанов – 01.04.2020 18:05

имхо, just2trade сейчас самый лучший брокер для торговли хоть на зарубежных биржах, хоть на ммвб. Плюсов огромное количество. Для меня основное - это высокая скорость отправки ордеров и отличные тарифы. Выгоднее, чем здесь, сейчас точно не найти. В целом здесь очень приятно работать



   Сергей – 01.04.2020 07:03

Работаю с брокером давно. Выбирал лицензированную компанию. Пусть и Кипр, но там как я знаю сильно взялись за Форекс. Да и по работе Just2trade видно, что все делают на результат. Нравится их аналитика. Вообще, сайт видно, что качественно проработан. Так что рекомендую к сотрудничеству их.



   Алексей – 25.03.2020 17:11

Открыт счет был уже давно и с Финам дело имею аж с 2011 решил вывести почти все деньги. Jast2 заблокировал вывод и отправил отписку с требованием предоставить справку из полиции об отсутствии судимости, отмазка тупая и справку ждать месяц, вообщем выводить большие суммы будет проблемой и головной болью, не рекомендую а по 100$ если побаловаться то можно больше будут отмазываться



   Алексей – 25.03.2020 22:41

а зачем им справка об отсутствии судимости? Какое это вообще имеет отношение?



   Артем – 21.03.2020 08:57

Открыл счет в Just2trade пару лет назад. Пробовал сразу демку. Понравилось. Решил начать на реале. В принципе, брокер как брокер. Я и раньше не сталкивался с каким-то обманом. Здесь тоже все честно. Работает нормально. Есть выбор платформ. Можно торговать не только валютами но и другими инструментами, что очень неплохо.



   shpack denchik – 21.03.2020 12:02

Решил оставить отзыв о компании  Just2Trade, чтобы другие тоже знали с чем могут столкнуться. Имел дело с этой конторой через Финам уже очень давно. Фактически первый счет был открыт еще в 2010 году. Так вот в целом меня все устраивало и многие вещи которые тут пишут на самом деле являются не правдой. Но недавно попал в ситуацию которая меня поразила.  Дело в том, что брокер закрыл мою позицию, продав акции на самом дне по маржинколу. Хотя фактически позиция была не маржинальная и имела 100% обеспечение. На мой вопрос и все требования восстановить позицию получил следующий ответ: "Позиция восстановлена не будет. Маржа блокируется во время открытия позиции.Это особенность торговой платформы. Вы это видели, так как довносили денежные средства, чтобы не было плеча (оно было изначально)." -  Можно видеть что брокер еще и обвинил меня в том что я внес дополнительные деньги на счет)) Что конечно же очень удивительно. Сейчас понимаю что лучше бы я ничего не вносил)).  Хочу отметить что изначально действительно было небольшое плечо за которое брокер так же снимал плату ежедневно. Когда акции пошли вниз, я внес дополнительные средства на счет чтобы позиция была не маржинальной. Но как выяснилось впоследствии маржа у них расчитывается неправильно и не перерасчитывается при изменении курса акций. И может так оказаться что для акций которые стоят к примеру 1000$ маржа будет нужна 1500$. Что конечно нонсенс.  Интересный факт что до этого у них все работало нормально, но потом они внезапно перевели всех со счетов ММА на счета в метатрейдер, где и происходит вот такой бардак. Я конечно же об этом не знал. Так как на этом счете это моя первая и последняя сделка. Брокер полностью отрицает свою вину и позицию восстанавливать не собирается, хотя я все делал правильно и моей вины тут нет. Так что вот так друзья - думайте 10 раз стоит ли доверять им свои деньги. Торговый счет 53..5.



   бывший клиент – 27.03.2020 17:41

Тварь картавая Алена которая завела меня в этот бедлам, да пошла ты в жопу скотина, что б ты все свои кривые зубы от стыда выплюнула. Если когда нибудь найду тебя шмаринутупоролую  казню нафиг уебищекривоногое!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА БАБКИ ВКЛАДЫВАТЬ ОНИ МЕНЯ НА 3000 ДОЛАРОВ РАЗВЕЛИ.... УБЛЮДСКИЕКОЗЛЫ!



   Павел - 28.02 17:02

Что-то весь негатив как под копирку написан. Видно, Just2Trade реально обгоняет всех брокеров со своим прямым выходом на зарубежные биржи и удобной работе по крипте. Опять же - вывод денег удобный



   Павел - 29.02 18:17

Павел и в чем же они обгоняют своим "прямым" выходом? Рассмешили однако!



   FoxMolder - 07.02 18:17

Зашел на Just2Trade.com но сайт перекидывает на https://scorepriority.com/
Написал им запрос какое отношение они имеют к Just2Trade.online
Получил следующий ответ:
"Just2Trade.online is a European headquartered broker dealer serving international clients.They are based out of Cyprus, but may utilize a Ukrainian call center. This brokerage shares similar ownership with Just2Trade.com but we are separate entities. Additionally, Just2Trade.com has been re-branded to ScorePriority, and is a US registered broker dealer.

Just2Trade.online - европейский брокерский офис, обслуживающий иностранных клиентов. они базируются за пределами Кипра, но могут использовать украинский колл-центр. Эта брокерская компания имеет аналогичное право собственности на Just2Trade.com,
но мы являемся отдельными организациями. Кроме того, Just2Trade.com был переименован в ScorePriority и является зарегистрированным брокером в США."
---Я так понимаю что Just2Trade.online имеет право на домен Just2Trade.com
Но не связана с компанией стоящей ранее за этим доменным именем и теперь называющейся ScorePriority. Поэтому не могут использовать репутацию этой компании на брокерском рынке----

На сайте https://brokercheck.finra.org при вводе Just2Trade показывает что компания переименована в SCORE PRIORITY CORP. и зарегистрирована
1 PENN PLAZA
16TH FLOOR
NEW YORK, NY 10119 USA
-- Зачем серьезному брокеру делить право на доменное имя с мутной конторой с Кипра непонятно.--
На запрос о связи финам с Just2Trade.online
с сайта finam.ru с почты mkaufman@corp.finam.ru
Пришел следующий ответ:
Брокер Just2Trade - это партнёр компании Финам.
Компания Just2Trade зарегистрирована на Кипре, регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам.
Для получения более детальной консультации о компании просьба обратиться напрямую к специалистам компании
Just2Trade по контактам, указанным на сайте компании.
-----Короче возникает больше вопросов чем ответов.-----



=================================================




Источник: https://smart-lab.ru/brokers-rating/Just2Trade/page2/

   Pall Nikolaff - 06 января 2020, 13:39

Если через джаст, то вы не будите владельцами акций, ими за вас будет владеть just. + с дивов будут удерживать свою комсу.



   Анатолий Рогов - 15 января 2020, 20:07

У джаст ту трейд явно проблемы с выводом денег. Это нереально сложно



   Анатолий Рогов - 15 января 2020, 20:08

Не знаю чему они научили, но по сравнению с IB они полное говно



   Эдуард Осипенко - 24 января 2020, 13:44

У джаст ту трейд явно проблемы с выводом денег. Это нереально сложно
Анатолий Рогов, в чем это выражается? Выложил без проблем. Один раз только средства выводились в течение 10 рабочих дней. Все остальные случаи вывода, от дня до трёх.



   Федор Перетятько - 07 февраля 2020, 14:12

Зарегистрировался в Just2Trade, и сразу же номер телефона «утек» куда-то, сперва позвонил сотрудник, 15 минут «вымогавший» что да как, которому я объяснил, что бы мне не звонили а общались только через электронную почту, поскольку у нас нельзя на работе вести посторонние разговоры по телефону, однако, начались бесконечные звонки, из самых разных компаний, которые через поиск значатся либо как операторы связи, либо как нежелательные, либо финансовые организации, и мне, что бы не мешали работать, приходится теперь по 2 номера в день отправлять в блокировку.
Поэтому, у меня сложился вывод, что эта компания — финансовые жулики, а не реальная финансовая организация, я не представляю нормальную работу брокера как бесконечный обзвон клиента с целью вынуждения его внести денег на депозит.



   Виталий Юрьевич Бекeцкий - 01 апреля 2020, 20:43

Привет, мой телефон 896124…67 Виталий, готов ответить на вопросы о своем отзыве, моя проблема в том, что в определенное время перестал работать терминал, поддержка не отвечает, перезвонили на следующий день, позиция вынуждено была пересена овер найт, на другой день минус 50% депозита, пытаюсь добиться правды — косят под непонятки, начинаю угрожать, спец по поддержке тут же выдаёт полное знание проблемы(где стоял СТОП, почём вход и т.д)говорит ваш убыток по нашей вине такой то, потом, видно его накрутили, идет на попятную.Вы просто представьте Вы зашли нормальными деньгами, трейдинг и так вещь рисковая.а тут ещё проблема — Вы не знаете выйдете вы из сделки или нет? Готовы оставить судьбу своего депо на решение J2T или может Вы сами? Причем брокер всё равно свою ошибку ни как не признает -это его политика — зарабатываете, мы с Вами зарабатываем, теряете — мы всё равно зарабатываем.Я не здря оставил свой телефон, что бы не думали что это левый отзыв.Готов ответить за как говорится базар, не хочу чтобы другие попали, может мне тоже помогут.Готов в доказательство предоставить переписку с поддержкой.Звоните проще чем переписываться!



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/just2trade-otzyvy/comment/

   Виталий Юрьевич Бекeцкий - 01.04.2020

Мой телефон 8961…9867 кинули на деньги,клиент данной херни более года,готов поделиться подробностями ,врать не буду ,сами друг другу не поможем ,хрен нам кто поможет,эти конторы нас кидают,а мы молчим.давайте поможем начинающим,сами такими были !!!



   Kir - 13.03.2020

Раньше торговал через них. Года три назад. Сейчас решил возобновить. Просят подписать анкету с указанием неверных моих данных. По правильному не дают. Отказался. Почитав тут отзывы, понял что правильно сделал.



   Алексей - 02.04.2020

ОСТОРОЖНО, опыт just2trade около 3х лет, ЗАБЛОКИРОВАЛИ операции по счету и единственным продолжением это подписать договор под "новый тип счёта" с отказом от возврата денег в случае дефолта их или депозитария, как вам такая "политика компании"?



   Ольга - 28.02.2020

В конце19ого года хотела сотрудничать с этой компанией. Как и большинство брокеров, они потребовали несколько документов, личный приез для заключения договора и прочее. Но тогда я не могла к ним приехать и отложила. Сейчас решила снова с ними попробовать. Но на этот раз с меня спросили по емэйл только имя и фото паспорта. И через 5 минут позвонили, что могу пересылать деньги. На мои вопросы какой рынок, какие инструменты, получила ответ - ложите деньги и торгуйте где хотите и чем хотите. Ни договоров, ни документов. Толи это две разные компании - одна нормальная, а вторая левая. Толи финам так низко пал за три месяца. Но это очень настораживает.



   Николай - 26.01.2020отзыв встречается на других сайтах

Звонил обзвонщик с этой компании. Вёл себя некорректно, использовал личную информацию, хамил. Аудиозапись имеется, буду показывать всем, кто будет интересоваться моим мнением о компании. Для сравнения - были звонки и от нормальных аналитиков из ДРУГИХ компаний - всё вежливо. Вывод - очень похоже на гопников-лохотронщиков. Не рекомендую.



   Just2Trade - 03.03.2020

Здравствуйте. Николай, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о качестве сервиса нашей компании. В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые ведут вежливый конструктивный диалог. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес 24_support@just2trade.online, указав свои контактные данные и Ф. И. О. С вами свяжутся наши менеджеры и уточнят детали, чтобы разобраться в ситуации. Ваш Just2Trade



   александр - 25.01.2020

в 2017 году вложил им 6000 рублей-не торговал денег на счете нет!!!! техподдержка не отвечает! делайте выводы!!!



   Just2Trade: 03.03.2020

Здравствуйте. Александр, мы хотим разобраться в вашей ситуации, но информации, содержащейся в отзыве, недостаточно, чтобы мы могли это сделать. Пожалуйста, напишите нам письмо на 24_support@just2trade.online, описав более подробно опыт сотрудничества, или пришлите свои контактные данные, чтобы менеджер связался с вами. Мы не занимаемся обманом клиентов и стараемся делать все от нас зависящее для поддержания безупречной деловой репутации. Ваш Just2Trade




=================================================




Источник: https://plusiminus.com/just2trade-otzyvy.html

   BolshoyForex - 2020-03-11 15:12

Это очень плохая компания, я не советую эту компанию никому в мире, у Just2Trade нет чести, и они обманывают.



   master_ice - 2020-03-08 11:54

Это один из худших форекс-брокеров, с которыми вам придется иметь дело, они сделают все, чтобы вы легко потеряли свои деньги, позаботьтесь, пожалуйста, о сохранности своих средств. Just2Trade большая афера.



   Dmitriyy7 - 2020-03-05 21:21

Брокер надежный. То, что пишут про него гадости, это нормально. Рынок не резиновый и всем ДЦ на нем места действительно мало. Если уже писать гадости про дочку Финам, то кто тогда надежный? Just2trade регулируется на Кипре, компания очень известная. И я сомневаюсь, что у кого-то с ней могут возникнуть проблемы.



   andreyvict1966 - 2020-03-03 08:00

Вначале они показывают прибыль, а когда вы вносите больше, они забирают все, совершая плохие сделки от вашего имени. Я призываю вас не присоединяться к Just2Trade, они абсолютная афера. Я потерял 2000 фунтов. Хотелось бы, чтобы я наткнулся на этот сайт, прежде чем внес депозит. Они полностью ограбили меня.



   Cabezas - 2020-03-02 22:34

Настоятельно не рекомендую. В прошлом Just2Trade был великой и надежной фирмой. В последние недели все изменилось, и когда я отправил свой последний отзыв, это был не тот случай. После того, как я представил свою проблему, я был забанен с платформы навсегда. Осторожно всем будущим пользователям.



   Analitik - 2020-02-21 15:25

Афера брокер!!!!! Украли мои 3000к. Я делаю вывод после 2 очень сложных торговых месяцев, но я не получил деньги на свой банковский счет, потом они закрыли мой торговый счет и больше не отвечают.



   Lilo - 2020-02-19 18:15

Какой-то дурдом творится в отзывах о Just2Trade online. Я торгую сама, и что-то мне все выводят по запросу, ничего не зависает. Не ведитесь на негатив, нет этого и в помине.



   Valzevs - 2020-01-10 10:30

Они отменяют транзакции, которые, по их мнению, являются не рыночными. Я, как обычно, торговал новостями, и они аннулировали мою прибыль, более 1к долларов. Средства не выводят. Я не рекомендую этого брокера.



   Alexboy - 2020-01-09 18:48

Я запросил снятие средств 30 сентября 2019 года, и сумма не была мне отправлена, а методом снятия средств была моя карта visa. Когда я связывался со службой поддержки, то, что мне сказали «Все обязательства с нашей стороны были выполнены». Но деньги я так и не получил.



   PavveL1 - 2020-02-06 00:19

До чего же похожи плохие отзывы о Just2Trade, прямо как 2 капли воды, и слова используют одни и те же )) Смешно, что таким топорным способом пытаются дискредитировать нормального брокера с неплохими условиями торговли и высокой надежностью. А для крипты вообще лучший брокер



   Vika79 - 2020-01-09 01:21

Европейский брокер с хорошей репутацией. Входит в Finam. Уже одно это ставит Just2trade на совершенно другую ступень по отношению к остальным дц. У меня опыт торговли с ними три года. За это время поняла, что сделала правильный выбор.



   Just2Trade - 2020-03-03 14:29

Здравствуйте! Вы обвиняете лицензированного брокера в недобросовестной работе, не подкрепляя отзыв никакой фактической информацией. Просим вас либо указывать конкретную претензию к компании, либо воздержаться от голословных обвинений. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте 24_support@just2trade.online, а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade



    Artamir - 2020-01-08 15:11

Пожалуйста, держитесь подальше от них. Они могут взорвать ваш счет через свои приложения и сервисы управления счетами. Они взорвали мой счет в 3000 $ за 2 дня. Пожалуйста, будьте очень осторожны. Не позволяйте им взорвать ваш аккаунт. Я рад поделиться доказательством здесь. Пишите.



   Just2Trade - 2020-03-03 14:30

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы хотим разобраться в вашей ситуации, однако информации, содержащейся в отзыве, недостаточно. Пожалуйста, напишите нам письмо на 24_support@just2trade.online, описав более подробно опыт сотрудничества, или пришлите свои контактные данные, чтобы менеджер связался с вами. Мы не занимаемся обманом клиентов и стараемся делать все от нас зависящее для того, чтобы сохранить свою репутацию. Ваш Just2Trade



   sasha921 - 2020-01-06 20:21

К сожалению, я тоже вляпался в это мошенничество. Я инвестировал 1250 долларов сша, но в отличие от других отзывов, мой счет постепенно вырос на реалистичную сумму. После очередного звонка с просьбой вложить больше денег, которых у меня уже не было, я решил попробовать снять небольшую сумму после прочтения этих отзывов. Прошла неделя с ожиданием... Когда я вошел в систему сегодня, на моем счете не было никакой активности, и моя история депозитов была стерта, я хочу, чтобы эти люди были пойманы.



   Just2Trade - 2020-03-03 14:30

Добрый день! Настоятельно просим вас никого не вводить в заблуждение! Компания Just2Trade является брокером, который имеет лицензию ЦБ РФ и работает строго в рамках европейского и российского законодательства. Компания такого уровня никогда не станет обманывать своих клиентов и присваивать их денежные средства. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами, мы поможем решить ваши проблемы. Ваш Just2Trade



   Kollasa - 2020-01-05 07:58

Я инвестировал в 70 сделок, но так и не смог снять эти деньги! после того, как вы попросите снять, вы не сможете связаться с ними, они скажут вам, что ваш депозит равен нулю.



   Hoplites - 2020-01-04 18:36

По Just2trade вообще нет нареканий. Наверное, единственный из брокеров, с которым я работал, о котором хочется оставить положительный отзыв. А я очень придирчивый кент. И достал уже их поддержку капитально. Но приятно, черт возьми, что они там даже намеком не показали, что раздражаются.



   Amal1 - 2019-12-30 00:53

Народ, зачем писать про то, что деньги не выводят, если just2trade все выводит? Не понимаю, зачем людей в заблуждение вводить? Выводят все в срок и без проблем. Никаких сделок без моего ведома на моем счету не совершается. Сумма, поставленная на вывод замораживается. О чем речь?



   Just2Trade - 2020-03-03 14:28

Здравствуйте! Мы всегда на связи и никогда не игнорируем их вопросы. В чем конкретно состоит ваша проблема? Вы не смогли вывести денежные средства? Если так, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес 24_support@just2trade.online, указав свои контактные данные и Ф. И. О. Мы оперативно свяжемся с вами и решим все Ваши вопросы. В настоящее время мы не располагаем информацией о невозможности вывода средств на указанную вами сумму. Ваш Just2Trade



   Endimion - 2019-12-09 17:01

Я вложил 2 тысячи долларов в Just2Trade. Я получил $ 20 672 в июне 2019 года. После этого я не смог с ними связаться. Я нанял адвоката, но он не смог отследить их или помочь мне.



   LukareK - 2019-12-08 10:58

Этот брокер мошенничает, они отменяют прибыль без оснований поэтому, пожалуйста, не вкладывайте деньги.



   Just2Trade - 2020-03-03 14:29

Здравствуйте! Вы обвиняете лицензированного брокера в недобросовестной работе, не подкрепляя отзыв никакой фактической информацией. Просим вас либо указывать конкретную претензию к компании, либо воздержаться от голословных обвинений. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте 24_support@just2trade.online, а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade



=================================================




Источник: https://brokers.ru/just2trade-otzyvy

   Руслан Гришин - 01 Апрель 2020

Достоинства: толковая компания
Недостатки: нет

Комментарий: Начинал с этого брокера еще 2 года назад, так и дальше с ним работаю. Первые 3 месяца я бы не сказал, что были удачными по поводу прибыли, так как учился, вникал что к чему. После того, как я разобрался, ежемесячная прибыль составляет минимум 25% от депо. Теперь это мой основной заработок.



   Леонид Быстров - 20 Март 2020

Достоинства: Брокер имеет все преимущества Финам, но за счет регистрации в Европе - более низкие комиссии и большее количество торговых инструментов
Недостатки: Возможно, но я пока не выявил. Учитывая плотную работу со старым брендом Финам, не думаю, что сервис плох или есть какие-то риски

Комментарий: Зарегистрировался несколько дней назад сразу после падения всех рынков в начале марта. Сейчас формирую портфель из подешевевших топовых акций. Их предложено больше чем на Финаме. Плюс на Финам выход только на РУ биржи и всего на одну американскую, а в Just2Trade выход на огромное число бирж: наиболее крупные американские и наиболее крупные европейские. Это радует больше всего. Также есть много инструментов для торговли внутри дня: Валюты, крипта, CFD. Думаю, у этого брокера хорошее будущее!



   Матвей - 20 Февраль 2020

Достоинства: выгодно, удобно, можно торговать битком
Недостатки: пришлось открыть счет в Финам банке, чтобы выводить без процентов

Комментарий: Сначала привлекло, что JUST2TRADE открывает доступ на Азию и Штаты. Теперь в основном занимаюсь торговлей битком, причем через контракты. Вход на криптобиржи стал совсем неподъемный, а через контракт можно войти с нормальной суммой. Ну и опять же, не надо ждать, пока биток поднимется, так можно и не дождаться. А по контракту торгуешь в обе стороны.



=================================================




Источник: https://allfinancelinks.com/reviews/just2trade

   Анютка - 09.02.2020 г.

Присоединяюсь к хорошим отзывам о Just2Trade )) Комисы действительно практически никакие. И главное - надежность, за год торговли никаких проблем. Но налоги сама оплачиваю, жаль, что нельзя автоматом это сделать



   Роман - 05.01.2020 г.

Согласен с теми, кто пишет что главное - регулирование. Без этого никуда. Всякие зашкварные лицензии даже и не рассматривал. На Кипре в последние несколько лет сильно усилили надзор и требования. Поэтому брокеру Just2trade можно доверять вполне. Под колпаком CySEC сегодня достаточно сложно. И это их будет бодрить постоянно.



=================================================




Источник: https://fxzone.ru/brokery-otzyvy/just2trade.html

   Климов - 16.03.2020 20:23

Никогда бы не подумал, что брокер будет из-за 13 тыс рублей цены левые давать. А я сразу заметил, что что-то не так. Поскольку на незавсимом портале цена растёт, а здесь она на месте. Причем дисбаланс доходил до 50 пунктов. И именно по той паре у которой был открыт ордер у меня. И естественно в плюсовой зоне он находился. Думал, может ошибка контора исправит это. Но оказалось, что для них все нормально. Потом они быстро организовали шпиль, но ордер мой так и не закрыдся5,поскольку в этот момент они демострационно увеличили спред почти на 20 пунтов. Понимаете? Из 50 пунктов 20 сделать спред. Этот просто комедия какая-то. Написал сразу жалобу, а толку. Они и по чату, и по почте ничего не ответили. Видать попрощаюсь с прибылью в 13 тыс. А самый сок, что на демо немного другой график. И там все шло плавно и без шпилек. Да и сделка закрылась нормально.



   Кинутый трейдер - 10.03.2020 19:29

Они специально заманивают клиента с крупными суммами, чтобы потом его жёстко обламать. Я сам испытал что-то подобное, когда в начале закинул 1 тыс баксов. Не поверите, но на такой сумме все сделки просто летали, все исполнилось на ура. Я даже робота воткнул, поскольку проблем не было. Он за первый месяц наторговал почти 30%. Я решил тогда закинуть ещё 10 тыс баксов, раз торговля прёт. И тут самое интересное. Просыпаюсь утром, смотрю в терминал, а на счёте пару сотен баксов всего. Смотрю, а все сделки по стоп ауту. Стал разбираться. Оказалось, что брокер раздвинул спред почти в 20 раз, поюс ложный вынос на пару сотен, да и для достоверности не дал роботу закрыть сделки. В результате я все бабки слил! Это не копейки, а 10 тыс зелени. Сразу написал мужикам из конторы, поскольку их косяки во всем. Но сначала они культурно меня послали, а потом и вовсе кинули. Заблокировали счет, кабинет и и.д. Даже ответить боялись



   Алена - 04.12.2019 04:17

Я вообще связался с PAMM инвестициями, думал немного заработаю, а сейчас смотрю как управляющий сливает мое депо и ничего сделать не могу, поскольку раньше срока забрать бабки нельзя. Хотя на графике, все хорошо. Я думаю, что за слив депо контора отстегивает этим управленцам. Либо сама помогает делать им. Этот какое-то мошенничество. Ведь картинку рисуют красивую, а в реале все наоборот. Плюс комиссию берут за такое убожество. Жулики, а не управленцы



   Товарищ Марк - 29.09.2016 16:11

С 20 сентября не решается моя проблема с выводом. Деньги отправил, а они на счет ПС не пришли. Причем ПС отвечает, что данной транзакции нет. Пишу здесь, когда вы соизволите перевести деньги? Сапа пишет отписки, статус перевода не отображается. Причем подобных проблем куча. 10 сентября вообще веб терминал вырубился на час. Сделки естественно не смог закрыть. Поставить робота на мт5, тоже нет возможности. Что-то там у вас глючит. А мт4 на счёте MMA вообще недоступен. Тут элементарных проблем вагон, а они ещё в крипту полезли. И выведите наконец-то мом бабки!!!



   Maksim - 21.01.2020 18:18

Слава богу, ну у меня проблем с переводами не бывает, зато с торговлей полно. Я уже 2 раза замечал левые выносы. Причем ни у брокеров, ни у поставщиков ликвидности таких шпилек нет. Ясно, что контора имеет право выставлять любую цену, но зачем же наглеть. Такие цены с разницей в 100 пунктов только отпугивают клиетов! Я ради интереса написал по этому поводу и о чудо, график пересматривать не стали, хотя сделку по стоп лоссу отменили, баланс вернули. Класс! Не думал что конторы на это способны. Только проблема все равно существует. И если не завтра, то через пару дней она повторится снова. Поэтому такие моменты и смущают. А насчёт вывода, так не фиг переводить на сомнительные ПС, естььбанк и лучше переводить все через них. Иначе проблем потом не оберешься. Понимаю, что пэй пал выгоднее и брокер переводит без процентов, но я лучше заплачу 3-4%, зато буду уверен в переводе и скорости начисления.





Если вы знакомы с компанией Just2trade online не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




2 комментария:

  1. С Just2trade знаком давно. Приглядывался к ним, потом начал торговать. По трейдингу все гладко. Проблем с компанией не было. Выводят всегда вовремя, единственное, в начале менеджеры задалбывали своими звонками. Попросил больше не звонить.

    ОтветитьУдалить
  2. по Just2trade нареканий нет. Брокер стабильный. Выплачивает вовремя, только ставь заявку как говорится. На Форекс масса компаний, но именно эту я выбрала в качестве своего ДЦ. И ни о чем не жалею

    ОтветитьУдалить