Сайт NPBFX - отзывы о брокере

Компания NPBFX осуществляет брокерское обслуживание клиентов на валютном рынке FOREX c 1996 года. До 2016 года обслуживание частных трейдеров и корпоративных клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

В 2011 году компания начала обслуживать клиентов через торговую платформу MetaTrader 4. Платформа подключена агрегатору ликвидности, позволяющему выводить сделки клиентов на банки Tier 1.

Портфель услуг компании NPBFX содержит предложения практически любым категориям клиентов:

   частным трейдерам с классическими торговыми стратегиями;
   алгоритмическим трейдерам, HFT-трейдерам, скальперам;
   трейдерам, нуждающимся в обеспечении ликвидностью крупных торговых объемов;
   институциональным клиентам и партнерам: брокерским компаниям, хедж-фондам и
корпоративным клиентам;
   трейдерам с индивидуальными потребностями.

Логотип NPBFX


Официальный сайт: http://www.npbfx.org

Популярность в интернете: ★★★★☆


💼  Типы счетов: Master, Expert, VIP

   Swap Free счет: Есть

  Способ исполнения сделок (ордеров): Instant Execution, Market Execution

  Технология исполнения сделок: STP/NDD

  Валюта счёта: EUR, USD, RUR

  Максимальное кредитное плечо: До 1:1000 (только Master), остальные до 1:2000

💵  Минимальный депозит: $10

   Минимальный лот: 0,01 (только Master), остальные от 0,1

   Минимальный шаг объема сделки: 0.01 (только Master), остальные от  1.0

  Доступ на межбанковский рынок: Есть (технология STP — автоматическая сквозная обработка транзакций) - http://www.npbfx.org/trading/stp_technology/

  Спред (по паре EURUSD): от 0,8 пункта (средний 1,2 пункта), от 0,6 пункта (средний 1,0 пункта), от 0,4 пункта (средний 0,8 пункта)

  Комиссия за 1 лот: Отсутствует

   Локирование (хеджирование): Есть

   Время в терминале: GMT (МСК-3)

   Телефонный дилинг: Есть

   Торговля роботами: Разрешено

   Торговые инструменты: 38 валютных пар, золото, серебро, нефть, природный газ

   Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4, NPBFX Trader Мобильные приложения для MacOS, iPhone, iPad, Android

   Дополнительно: Инвестиционный сервис RoboX и копи-трейдинг ZuluTradeатор позиций маркетмейкеров COT, ПАММ система, инвестирование в определенные стратегии

   Партнерская программа: Есть

🏥  Регулирование: Компания NPBFX Limited оказывает услуги на финансовых рынках на основании Лицензии выданной Международной комиссией по финансовым услугам государства Белиз (International Financial Services Commission of Belize, IFSC)

В 2016 году компании NPBFX присвоен статус члена Финансовой комиссии категории А, сумма компенсационного фонда увеличена до $20,000 на одного клиента.
The Financial Commission является независимой международной организацией по урегулированию споров между брокером и трейдером на рынке FOREX.


Скриншот сертификата членства Financial Commission:

The Financial Commission




Последние награды:

Награда NPBFX за 2016 г.



Официальный сайт: http://www.npbfx.org







NPBFX отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о дилинговом центре NPBFX за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.




Мнение автора:

Отзывы о NPBFX преимущественно положительные, и несколько отличаются от привычных штамповочных отзывов других компаний, где все как под копирку с заготовленными шаблонными фразами. Но при этом, отзывы о NPBFX тоже немного настораживают однообразным потоком различных историй, про то как «я открыл счет и все так прекрасно закрутилось, и я стал зарабатывать, а личный менеджер мне помог». Т.е. конвеерное однообразие никуда не исчезло, такое ощущение, что у них там целый отдел фантазеров сказочников, которые и сочиняют эти душецепляющие истории о победе добра над злом.

В общем, хвалить или ругать компанию не берусь, но с отзывами они явно немного переборщили – уж слишком все выглядит хорошо, хотелось бы верить, что это действительно так.

Еще что бросилось в глаза при чтении отзывов, так это то, что некоторые отзывы частично перефразированы. Т.е., у нескольких разных отзывов начало начинается точь в точь одинаково, а после история плавно переходит в новую эпопею. Ну явно же накрученный комментарий.

Вероятно, маркетинговый отдел наконец-то посетило долгожданное прозрение, и они наконец-то доперли, что старая схема с отзывами уже не прокатывает и больше вызывает рвотный рефлекс, чем настраивает потенциальных клиентов на открытие счета. И поэтому они проложили путь на «новый уровень», повысив качество отзывов, отныне штампуя их не в виде коротких шаблонных фраз, а в виде небольших предысторий с осторожным эпилогом, что торговать нужно именно в NPBFX, а не других компаниях.

Если коротко, то основной упор этих историй ставится на торговые условия, вебинары, документы, регулируемость и бывшее отношение компании к банку, от которого и «родилась» данная компания.

Не оставлю без внимания и приятные стороны – NPBFX один из брокеров на которого редко встретишь адекватный отрицательный отзыв. Т.е., это по крайней мере наталкивает на мысль, что у компании нет явных врагов, которых они нагло «кинули» на деньги, и которые штурмуют все сайты с отзывами, чтобы отомстить своему обидчику.

Даже если NPBFX и грешат с накруткой положительных отзывов, то радует не это, а именно отсутствие открытого негатива (за последнее время). На глаза мне попался только два сайта с отрицательными отзывами (сайты и отзывы вы найдете ниже).



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы NPBFX за 2020 год




Источник: https://fx-rating.com/company/npbfx.html

   Arturr_r17 - 06 марта 2020 в 13:22

Сейчас много не честных на руку компаний, поэтому очень долго уже выбираю среди более менее известных и крупных брокеров. На этой неделе пришел к выводу, что все таки npbfx оптимальный вариант. Тут не самые лучшие условия для скальпинга, но я решил что все таки буду в среднесрок торговать. У меня уже и стратегия для этого наработанная есть. А для среднесрока и долгосрока тут должно быть отлично все. Но условия похожие есть и у других брокеров. В пользу компании сыграло другое. Я долго изучал документацию. А потом просто засыпал поддержку неудобными вопросами. Понравилось то что не юлят, отвечают по делу, подробно и доходчиво, а главное терпеливо и никакого давления. Я с ними уже пару недель общаюсь. Вобщем счет открываю. Начну с 1000 $ на мастер-счете. Надеюсь они оправдают мои надежды.



   eNotiK12 - марта 2020 в 17:53

хорошая компания, бывает конечно спред раздувает на новостях но ничего более проблематичного у них не замечал.


   Bernoff13 - марта 2020 в 12:18

Ну и как, открылись? как торговля?



   Greek - 19 февраля 2020 в 17:45

Никогда особо не писал отзывы, но сегодня прям захотелось это сделать. Это касается зулу трейд. Я очень хотел сократить количество времени которое необходимо для торговли. У меня чтоб самостоятельно хоть что-то заработать уходило каждый день по полдня наверное, а то и больше сидел. Ну и нервов столько уходило, что капец просто. На зулу трейд долго поглядывал но никак не решался, а потом все таки решил пробовать. Сначала только к одному трейдеру подключился. Но полазив на форумах, пришел к мнению что не зря люди советую выбрать сразу нескольких. Подключил еще двух. Вобщем чего желал того и добился - время на торговлю сократил, при этом по профиту даже лучше по результатам месяца получилось, чем когда сам торговал ( ну это в среднем если брать). Раньше выводил примерно раз в месяц-два, теперь хочу попробовать не выводить полгода если получится, нарастить депо. Брокер вроде уже проверенный, доверие такое должен оправдать))



   Pavel99 - 08 февраля 2020 в 18:48

быстрые выводы. Есть план докачать депо до 4 штук к концу года. В 19 получилось только до 2200. корректно составленное соглашение: в документе увидел все то, что меня волновало. Нашел ответы на все свои вопросы.

Я перенес счет в NPBFX совершенно из другой компании, когда была такая возможность. Перед этим я некоторое время присматривался к брокеру, а именно торговал внутри дня. И когда увидел, что в течение двух месяцев 70% моих сделок принесли прибыль, то понял, что нужно сюда быстро переносить счет. Но не скажу, что все гладко стало: был момент, когда ордера в один день закрывались несколько секунд, я очень испугался, потому что понимал, что могу начать терять. Я быстро связался со службой поддержки, это реально того требовала ситуация, и да со мной вышли на связь и в принципе я ничего даже потерять не успел, но реально испугался, поскольку вот-вот мог уже потерять... В этой ситуации Андрей, который со мной общался, показал, что реально подкован технически. Миловало... Меня в принципе успокоили, что все норм будет. В принципе, продолжил работать внутри дня и уже с момента подключения счета в эту компанию, через три месяца первый вывод заказал. Верификация прошла за 5 дней и вывод получил получается на 7-й.



   Lusi27 февраля - 2020 в 11:28

Мне нравится что в компании никакие менеджеры не названивают и не наваливаю, и даже если я выводила 100 долларов то мне никто не звонил и не говорил что б я этого не делала все без проблем. Тут я не играю а именно работаю



   eNotiK12 - марта 2020 в 17:57

о да, это огромный плюс когда не названивают менеджеры. Был у меня случай навязчивого оленя из какой то шараги устал номера в черны список добавлять. Тут к счастью такого нет



   diptychos - 31 января 2020 в 22:17

Быстро с***т депозит
NPBFX – очередная брокерская к***я, в которой работают л***ы и л***ы. Брокеру очень хочется зарабатывать по-крупному, но при этом оставаться незапятнанным, прикрываясь различного рода наградами и стажем на рынке брокерских услуг. С этой целью они обставили себя фирмами - посредниками, одна из таких TеamSet, с помощью которых с***т депозит своих клиентов. Консалтинговая компания TeamSet, предлагая свои услуги по наращиванию капитала, как утверждают менеджеры - разработанная специалистами компании жесткая система риск-менеджмента в сочетании с широким спектром методов алгоритмической торговли, позволит защитить депозит от снижения, не ограничивая размер потенциальной прибыли. Для убедительности Вам предложат познакомиться со Statement-отчетом о работе предлагаемых инструментов, гарантированную защиту вашего депозита от просадки, размер которой обговаривается заранее, строгое соблюдение правил money management.

В моем случае специалист представил схему заработка, путем консервативной торговли с открытием позиций небольшими центовыми лотами. Я не рассчитывал на быстрый рост прибыли, меня вполне устроил бы доход в размере 3-5% в месяц, что и было показано на Statement. Мы договорились о возможной просадке в размере 5%, хотя мне заявляли, что даже такого не будет. Тем не менее по моей просьбе была поставлена защита капитала на уровне 70%. И тогда я внес на счет 2 тысячи долларов, полагая, что подушка безопасности защитит мои средства. Я согласился на все эти условия.

И да, если согласиться, то первые 2-3 дня все идёт, как оговаривалось. А затем – резкое обрушение депозита с помощью того же робота, но работающего не на наращивание депозита, а на с***в. Понятно, что все с***е пилится между NPBFX и его партнером – TeamSet. Вот такая хитромудрая формула: Брокер NPBFX + Консалтинг TeamSet = Прибыль, но не клиента. Это намного интереснее, чем отщипывать комиссии или СВОПы со сделок.


   TryamTryam - 27 февраля 2020 в 11:35

ну не знаю даже... конечно сейчас столько мошенников развелось, но почему то мне не верится что нпбфх используют такие грязные схемы. столько лет у них потрачено на работу над репутацией, чтоб так тупо все пр...ать... Я с нпб работаю, много не заработал, но небольшой + к основному заработку имею. Никто меня специально не сливает тут...и выводят вроде без проблем



   himca - 09 января 2020 в 10:23

Напишу про торговлю советниками в NPBFX. В марте купил советник Bio 1.0 у одного трейдера с форума трейдлайкапро. На демо робот давал отличные результаты, поэтому отжалел за него 300$. Открыл счет для него в одном известном ДЦ. Называть никого не буду, чтобы не считали, что я тут черным пиаром занимаюсь. В общем поставил и через полтора месяца слил депозит( Психанул.

Суть, что торговал совсем не так, как было на демо. Проблема была в котировках на M1, шли какие-то рваные. То ли спецом, то ли ликвидность хромала. Хотя работал по обычным мажорам. Погоревал и решил другой ДЦ подобрать. Стал изучать отзывы и в итоге снова открыл счет в новой компании. Здесь котировки шли более гладко, но как-то странно отрабатывали тейки и стопы. Иногда даже мелкий ордер дробился на несколько частей и закрывался по разной цене. Итог через два месяца – слитый депо(( У меня еще оставались деньги на последнюю попытку, поэтому я не сдавался. Подбору нового ДЦ я посвятил почти месяц. Лопатил инфу на форумах, рейтингах. Общался с трейдерами на форумах. Конкретно под советники большинство рекомендовало NPBFX. В общем «уговорили» и открыл счет. Как ни странно за 4 месяца я его еще не слил) Чему в первые месяцы был сам удивлен. Советнику даже удалось заработать больше 30%. Сейчас на счете нет открытых позиций. Стал анализировать в чем же отличие от тех ДЦ.

Во-первых, нет этой рваности котировок на М1. Ликвидность идет ровным потоком, поэтому советник легко все переваривает. Во-вторых, если ордер открылся, он и закрывается тем же объемом по одной цене. Здесь, как я понимаю, прямое влияние ликвидность оказывает. Это, на мой взгляд, связано с тем, что NPBFX имеет банковскую историю, а соответственно и всех серьезных поставщиков этой самой ликвидности. Еще в ходе торгов откорректировал риски. В этом очень помогли вебинары. Рекомендую всем посетить. Буду рад, если моя история поможет кому-то не потерять деньги и подобрать для своего советника ДЦ, где он будет нормально работать и приносить прибыль.



   TryamTryam27 - февраля 2020 в 11:40

Автоматическая торговля тут норм, все условия. А вот вы вебинары советуете - конкретно тут я обучение не пробовал, но вебинары посещал в других компаниях - и практически ничего нового из них не почерпнул. Вообще пришел к выводу что бесплатное обучение - это зря потраченное время. Если и учиться, то покупать за деньги курс. Вам вообще вебинары тут что дали? Кто ведет их вообще?



=================================================




Источник: https://brokers.ru/npbfx-otzyvy

   Лина Казначеева - 09 Март 2020

Достоинства: Очень хорошая поддержка, низкий депозит
Недостатки: Их я не заметила
Комментарий: Этому брокеру нужно больше инструментов, мне тут уже в полную не реализоваться. Однако тут хорошая ПАММ-система, депозит в 10 баксов нужен, сделки быстро закрывают и открывают. Так что претензий к ним у меня нет.



   Николай - 06 Февраль 2020

Достоинства: нет
Недостатки: в поле комментарии
Комментарий: Почитаешь здесь отзывы и все хорошие ,мой наверное не пропустят. Несколько лет работал с этим брокером и пишу как есть, спреды не такие низкие как здесь пишут иногда значительно раздвигают. вначале деньги в отличии от других поступали значительнее медленнее от нескольких минут до часа,потом вроде исправили, но в критические для вас моменты они могут не поступить или со значительной задержкой и это не их вина по их словам. поддержка на сайте днем работает,если отправить письмо на почту,то пока не напомните,можете забыть . Были случаи когда котировки на планшете,ноутбуке и телефоне разные,один и тот же ордер как в плюсе на одном устройстве так может быть и в минусе на другом,сиди и думай если закроешь будет плюс или минус (есть видео). Так же поставив ордер на ноутбуке usd/jpy не мог закрыть на телефоне,при попытке закрыть писал как пару eur/usd скидывал скрины в поддержку в ответ одни сказки. работаю еще с двумя брокерами (не буду писать в целях рекламы какими) если ордера закрывались с "ошибками" так сказать по вине брокера (как я считал) списывался с тех.поддержкой и их могли восстановить (реально оба брокера восстанавливали), в npbfx напишут кучу отписок,но вины не признают.Закрытие ордера не такое быстрое как у остальных,скальперы поймут,поэтому здесь это приветствуется. Я сливал депозиты и если полностью сам виноват,в тех поддержку не обращался,но в спорных ситуациях обращался и всегда деликатно "посылали". Если решились открыть счет,задумайтесь,стоит ли у них...



=================================================




Источник: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/npbfx/

   oleg7 - 13.03.2020

Мастер счет выдерживает спреды до 2 пунктов и проблем с работой платформы в npbfx нет. При лотности 0,1 и плече 1:200 я заработал за чуть больше 9 месяцев 2900 долларов. На вывод ставил два раза, по 200 баксов, больше пока не хочу выводить, прокручиваю в работе



   ffby2020 - 02.03.2020

Отзыв в поддержку NPBFX, планирую сюда вернуться в ближайшее время. Вот зашел почитать, что о них сейчас народ пишет. Два года назад имел счет мастер с относительно небольшим депо. Потом депозит распух. Решил закрыть счет и перенести к др.брокеру.
Вернулся обратно в NPBFX из-за плеча. Реально не смог торговать с 1 к 50. Когда уходил отсюда думал сменю на крутого западного брокера, хотя вроде как все устраивало. Одного не учел, что не смогу торговать на малом плече. Нужно было попробовать на какой-то демке, сейчас уже это понимаю. Да ладно…Будем отталкиваться от того, что есть. NPBFX, конечно, не распиаренный швейцарский брокер, но это один из лучших на нашем отечественном рынке. Я здесь раньше зарабатывал, заработаю и сейчас. Аналитика на портале у них завлекает. По работе терминала разницы со Швейцарией на МТ4 не вижу.



   Draco - 26.02.2020

Крайне прибыльный период в NPBFX для меня оказался с мая 2019 года по XAUUSD. Пара прогнозировалась легко, грех было на ней не покататься. Последнюю сделку еще не пофиксил, жду очередного обновления хаев. Брокер нигде не подкачал во время торгов. Получилось заработать на двух взлетах по закрытым сделкам 14340 евро. Десятку оставил в работе, остальные вывел в две заявки. Можно было еще фунт включить в работу, но побоялся рисковать. Они хоть и большое плечо по золоту дают 1 к 100, но маржа по фунту напрягала бы счет. Так что брокеру ставлю максимальный балл за хорошее обеспечение торгов и быстрый вывод профита.



   DooM4eG - 27.02.2020

Такие заработки мне только снились! А я еще думал где счет открывать. По ходу уже решилось : )



   Mero - 20.02.2020

Случайно попал к ним на вебинар про внутредневку и открыл у них счет. Заманили и рекламой в конце урока и сутью тоже. Детальный разбор полета, мне понравилось. Для себя отметил полезные моменты которые кстати здесь же в npbfx теперь и применяю. Ну и саппорт адекватный, что тоже хорошо, потому как при вопросе удобства пополнения и последующего вывода мне надавали советов. Видно что компания заинтересована в работе.



   seriy7777 - 19.02.2020

Поднял в конкурсе 500 долларов! все честно и без обмана, правда пришлось попотеть, но куш того стоит. Везде бы так!!!


   Tradeinside - 27.02.2020

500 баксов в конкурсе?... Ничего себе… Опыта наверное у вас ого-го. Я что-то и 10 баксов поднять не могу, причем ни в npbfx ни где-то вообще. Лузер видать



   Sevich - 12.02.2020

Если пришли на форекс не в игры играть, то точно должны оценить сервис NPBfx, я не уверен, что новичкам здесь понравится, но вот для работы с серьезными оборотами самое то. В настоящий момент мой депозит в компании больше 3к, вывожу прибыль примерно раз в две - три недели, работаю в среднесрок. За время сотрудничества - 2 с половиной года, у меня НИ РАЗУ не возникло спорного вопроса с брокером по торговым моментом. Поверьте, это дорого стоит. Менеджеры не навязываются и не звонят, уговаривая отменить свой вывод. Серьезные ребята.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/npbfx-otzyvy/comment/

   Александр Константинович - 11.03.2020

NPBFX был очень добр ко мне. Я был новичком, когда я только начинал, и я с ними уже 4 года. Спреды низкие. Комиссионные в порядке. Но лучше всего то, что они просто хороший надежный брокер, без проблем с выводом средств или депозитом. Их платформа работает безупречно. Продолжайте хорошую работу.



   Николай Макеров - 24.02.2020

Очень доволен NPBFX - профессионализм, отличная поддержка и обслуживание, конкурентные узкие спреды и комиссии, очень хороший клиентский портал, удобная навигация и использование.



   Лиля - 11.02.2020

Я торгую с NPBFX уже около года, и должна сказать, что я действительно довольна обслуживанием и быстрым выводом средств. Фантастическая живая команда поддержки, очень быстрые ответы. Настоятельно рекомендую



   Серик - 05.02.2020

Я торгую с NPBFX в течение одного года. Несмотря на то, что я живу не в России и плохо говорю по-русски, они очень хорошо меня понимают и оказывают надлежащую поддержку. Связь на высшем уровне. Всё очень быстро и надежно. Я уже имел опыт работы с несколькими брокерами, но ни один из них не похож на NPBFX. Мои торговые навыки улучшились и возросла производительность именно с этим брокером. Я счастлив.



   Марк - 30.01.2020

Сейчас на стадии выбора брокера для открытия реального счета. Терзают смутные сомнения так сказать. У трех брокеров торгую на бездепозитникам: 20$, 50$ и 100$. Вроде как везде норм. Но с двух других постоянно трезвонят менеджеры чтобы я пополнил счет своими деньгами. Достали уже. С NPBFX один раз позвонили, прессинга не было, сказал что все ок и затихли. Такой подход мне нравится. Еще обратил внимание, что у них спрэды процентов на 30 меньше, хотя все stp брокеры. Аналитический портал что внутри ЛК еще нравится. Привык уже к нему. Думаю, что в новом году все же здесь откроюсь.



   Виктор Иванович - 17.01.2020

Я всегда считаю свои деньги. Когда-то давным-давно один старый и мудрый трейдер сказал мне, если ты начнешь считать, сколько с тебя списывает брокер за все, будешь очень удивлен. С тех пор я стал вести в Excel таблицу, чтобы не переплачивать брокерам за спреды, свопы, комиссии и прочую мишуру, на которой они стригут деньги. Смех смехом, но так я расстался с тремя компаниями. Сейчас у меня открыты счета всего в двух. Причем одна из них полностью западная - ******. Вторая – NPBFX. При этом за счет кэшбека торговля на мажорах здесь обходится на 30-35% дешевле каждый месяц. И качество обслуживания не уступает европейскому ни на цент. Время покажет, может вообще все в NPBFX перенесу. А то все равно как-то жабка поддушивает.



   Ritmik - 08.01.2020

Открывал счет ради сигналов с портала по аналитике. Они бесплатные. Заинтересовали что формируются с 10 индикаторов основных. Не нужно сидеть и самому все индюки мониторить. Просто берется сразу обобщенный сигнал по любому таймфрейму. Тестировал разные диапазоны на мелком счете. Остановился на часовых чтобы внутри дня открываться. Положительно могу оценить комфортную торговлю на настольной и мобильной мт. По открытию и закрытию сделок без претензий. Котировки гладко идут. Ликвидности достаточно.



=================================================




Источник: https://fxtraders.info/reviews/npbfx/all/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2F

   BorisJohnzzon - 13 марта 2020 12:40

За конкурс битва трейдеров отдельный балл! Считай, с самого начала участвую и два раза в десятку входил. До топ-1 никак не доберусь. Но выиграть штуку и тот же айфон 11 реально 100%. Интервью каждый раз читаю на странице брокера Вконтакте с ребятами, кто победил. Из разных стран побеждают, бывают и россияне. Хотя был еще один из украины насколько я помню. В общем надо дерзать! Призы настоящие, а не выдуманные для своих. Сам два раза по сотке получал.



   Uieerm - 05 марта 2020 07:47

Если рассматривать конкретно счет Master у них (на других не торговал), то могу сказать, что торговать на нем удается без проблем. Обычно у брокеров счета для небольших депозитов хорошими условиями не отличаются, но в NPBFX этот тип счета вполне подходит для работы. Выдерживаются спреды около 2 пипсов по евро/доллар, плечо 1:1000, лот от 0,01, комиссии отдельно нет по причине STP, плюс. На текущий момент на счете почти 4200 евро и каких-то негативных моментов того, что счет как бы базовый, я за все время не ощущал. При этом я отторговал уже 11 месяцев и провел 87 сделок на данный момент. Если подводить итог, то NPBFX можно рассматривать для нормальной работы относительно небольшими депозитами. Да и большими тоже, я думаю. Прибыль они мне всю выводили. Суммы по 200-300 евро. Но уверен, что и с крупными проблем не будет тут.



   Толмачев - 25 февраля 2020 14:07

Профессиональный брокер. Знаю их еще с Нефтепромбанка. Когда они реструктурировались в NPBFX, думал оставаться или нет. Вдруг хуже будет. В банке то меня все устраивало. Но рискнул и остался. Потом уже понял, что опасения были напрасными. В NPBFX перенесли полностью всю банковскую модель. Я думаю, что и LP остались те же, судя по исполнению. Доверие внушил и большой перечень документов на сайте, где четко были прописаны все условия. В NPBFX даже лучше стало, я бы сказал. Появились интересные акции, сервисы разные. При банке как-то они были зажаты что ли. Как выделились в отдельную структуру, так словно руки развязались. Так что, повторюсь, это профессиональный брокер, который четко соблюдает свой регламент до пунктика.



   Keynvic - 21 января 2020 09:55

Отзыв в поддержку NPBFX, планирую сюда вернуться в ближайшее время. Вот зашел почитать, что о них сейчас народ пишет. Два года назад здесь торговал и вопросов никаких не было. Потом депозит распух. Решил закрыть счет и перенести поближе к Швейцарии торги. Думал, что деньгам будет безопаснее, а мне спокойнее. Хотя и к NPBFX никаких претензий по этому поводу не было. Единственное, смущало плечо 1:50, но думал свыкнусь. Но прошло почти два года, а я пришел к тому, что снова нужно возвращать к старому брокеру. Так и не смог я торговать на таком малом плече. Дважды пришлось крыть убыточные сделки, хотя цена потом разворачивалась. И все из-за плеча. Да и так моментов разных хватало. Например, техподдержка на ломанном русском языке. Так что, будут возвращаться. Не все то золото, что блестит)



   Pris - 07 января 2020 18:08

Звонила в компанию в ноябре текущего года по тел. 8 800 200-06-76 перед тем, как счет открыть. Много сейчас всяких фирм, поэтому решила лучше проверить и задать неудобные вопросы. Скажу, что осталась довольна общением с менеджером. Грамотно отвечал и «отбился» от всех неудобных вопросов конкретикой, чем вызвал доверие к брокеру. Подкупила страховка для клиентов на $20 000 на претензию от финансовой компании, в которой брокер состоит уже давно. Открыла счет, внесла 5000 руб. через Альфа-Клик. Первые сделки прошли, не жалуюсь, торгую на вывод к концу января.



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/npbfx-org.html

   Денис Разумков - 12 янв. 2020

Один из лучших брокеров хоть и не сильно раскручен и известен в широких массах. Отличные торговые условия, не хватает только криптовалют. Познакомился с нефтепромом по конкурсу трейдеров, один раз занял призовое место - выводят без заминок. Хотелось бы больше таких конкурсов, но с другой стороны брокеров с халявой тоже хватает, а здесь подкупает надежность, связь с банком и отличное исполнение. В некоторые праздники брокер запускает акционные счета с уменьшенными комиссиями и другими предложениями, для трейдеров с большими суммами это будет иметь значение, можно много сэкономить на операциях. По всем параметрам на 5 баллов.



   Артём - 7 янв. 2020

В поисках брокера наткнулся на эту компанию и меня заинтересовали условия торговли, да и акция в это время была. 100 долларов дают на реальный счет, но что бы отработать, нужно попотеть. А выглядит это так, торговое плечо 1к100, и нужно отработать 100 лотов. Конечно, этот счет для знакомства с компанией и их торговыми условиями, которые мне, кстати понравились. Да и менеджер, знает своё дело. Грамотно ответил на каждый вопрос, еще и звонил, интересовался как торговля, все ли устраивает. В общем решил создать у них реальный счет, куда ввел деньги. Низкий спред, с терминалом проблем не было. Да и вывод средств быстрый. Рекомендую.



=================================================




Источник: https://dealingclub.com/otzyvy-npbfx.php

   zbn - 2020-03-11 13:14:44

Свой первый счет открывал не здесь. И потому, как являлся новичком в этой нише, за очень короткое время потерял около 400 долларов. И так как дела у меня шли плохо, решил поискать брокера, который смог бы предложить прибыльную аналитику и сигналы. В итоге выбор пал на NPBFX. После регистрации счета, в течение часа позвонил менеджер и рассказал о возможностях торговли, и дал рекомендации пройти обучение. Далее решено было совершать сделки по сигналам аналитика. Первая сделка прошла не совсем удачно, и торговая пара EUR/USD закрылась в -3.47$. Далее была более успешная, которая ушла в плюс на 17,64 доллара. Ну и самая прибыльная сделка, по покупке золота, принесла прибыль в размере 89$, буквально за несколько часов.



   VadimViy - 2020-03-04 20:46:28

Поставил галочку на этом брокере. Сейчас отбираю две компании, чтобы открыть счета и распределить между ними 20000$. Пока здесь симпатизирует очень большой срок работы на рынке с 90-х еще, и хорошие торговые условия, к примеру, для моего депозита наблюдал за спредами онлайн – на тихом рынке 0,5-3 пипса по евро, канадцу, фунту. Банковская история тоже в плюс. Оценил и большое количество хороших отзывов про Npbfx. Если открою здесь счет, тоже через какое-то время отпишусь.



   Игорь - 2020-02-26 15:17:29

Мне частенько звонят с разных брокерских контор. В этот раз были причины сменить брокера и я сам сел на телефон после того как отобрал 5-ку адекватных по условиям и опыту на рынке. В три не смог дозвониться: «занято», «оставьте сообщение после сигнала, мы вам перезвоним», заблочен номер на Россию. Еще в одной известной конторе прямо наехали, чтобы счет открывал и деньги заливал, а то пропущу рост по австралийцу, без комментариев. В NPBFX сразу сняли и адекватно провели разговор. Менеджера Алексей зовут, если я не путаю. Зарегистрировал ЛК через пару дней, залил немного, вывели первую прибыль, хоть и не большую заказал, всего 90$, после трех дней торгов, но меньше чем за час после заявки. Вот с такими компаниями и стоит работать.



   timur - 2020-02-16 13:17:27

Пока не рискую торговать на валютке или фонде, так как знаний о рынках недостаточно. Но вот инвестиции в трейдеров мне понравились. Как впрочем и условия. Я посчитал, когда открываются мои сделки в Zulu Trade, NPBFX всего пару тиков на спред накидывает. Доступ к сервису бесплатен. Думаю ещё подключить их партнёрку, но пока не определился с типом вознаграждения, изучаю выгоды и преимущества CPL, CPA и rev.Share.



   Коля - 2020-02-06 09:55:13

Пришёл торговать через брокера NPBFX в 2018, но не потому что у них 60% кэшбек, хотя он меня иногда выручает, пришёл чисто из-за нормального доступа на межбанковский рынок. Не все брокеры дают трейдерам, то что предлагают, а NPBFX в этом смысле исключение. Скорость открытия ордеров проверил стандартным способом. Для этого отключил в МТ4 допустимое отклонение и стал открывать ордера. Результат меня удовлетворил, за всё время, ни один ордер не поймал проскальзывание, технологии STP и NDD работают адекватно.



   senka - 2020-01-27 20:26:30

Помню я раньше избегал CFD брокеров. Считал, что лучшие котировки и условия предлагают на реальных биржах, с реальными активами. Но с NPBFX у меня немного другая история случилась. Дело в том, что я решил инвестировать в соц. трейдинг, а NPBFX, на тот момент, предоставил доступ к платформе ZuluTrade без всяких комиссий. Я воспользовался предложением и немного оставил для трейдинга, хотел проверить свои убеждения. Уже после нескольких открытых ордеров я понял что ошибался, по крайней мере, по отношению к NPBFX. Техническое исполнение ордеров у брокера на уровне, не уступает биржевым приказам. И это перед самым выходом новостей по ФРС (обычно волатильность на EURUSD, в такие моменты, зашкаливает). Специально выставил настройки по отклонению в цене на 0, ордер открылся без вопросов. И вот, с прошлого года торгую через NPBFX на постоянной основе, сэкономил на комиссиях и спредах по Форексу. Брокер идеально подходит для торговли валютой и инвестициям в социальный трейдинг.



   Карим - 2020-01-10 07:23:02

Пожалуй, самый адекватный брокер из всех с которыми я торговал. А надо сказать, что за 7 лет я сменил около десяти брокеров. NPBFX 11-й брокер, и походу я уже не буду искать других, так как он предоставил мне именно те торговые условия, которые подходят мне не только по стратегии, но и по религии.
Честно говоря, я раньше не задумывался об этом, на первых парах, когда сливал депозит за депозитом и набирался опыта. Но потом, когда у меня уже сформировалась стратегия и пошёл стабильный профит, ситуация изменилась. Проблема была в том, что я не мог вести торговлю и получать положительный своп по ордерам - это запрещено в исламе (получать процент с денег). Конечно, здесь всегда есть выбор, закрыть глаза и торговать, либо... Я выбрал второй путь.
Из десяти брокеров, только четыре предоставляли возможность открыть исламский счёт с 0 свопом, но их неадекватность и жадность, заставляла сдирать с меня комиссию. Чего не скажешь о NPBFX - единственный брокер, который сдержал своё слово, и за то, что я не плачу своп не стал накидывать на меня дополнительную комиссию. Конечно, пришлось подтвердить документально, что я мусульманин, но с этим проблем не возникло.



   Илья - 2020-01-02 13:05:00

Три года уже в NPBFX. Я рос, как трейдер, а они, как брокер вверх идут. И это реально так. Как только открыл счет, еще был совсем зеленым спекулянтом. Со страхом открывался по одной паре, в основном евробаксом или фунтом. Сейчас уже с десяток инструментов кручу, подсел на CFD по нефти. ТС за это время доработал. Брокер тоже на месте не стоял, что несомненно радует. За это время прилично расширились в плане сервисов. Больше акций стало и последний год крутится толковый конкурс - Битва трейдеров. За 3 года с ними у меня не возникло ни одной проблемы! Это важнее развития. Думаю заняться их партнерской программой. Читал на форумах, активные партнеры у них хорошо зарабатывают в месяц. Почему нет?! Если брокер достойный, к нему и доверия больше.



=================================================




Источник: https://brokers-rating.ru/comments/?bank=117

   Predator5 - 4 марта 2020

Если как я находитесь на нулевом уровне, то этот брокер вполне подойдет. Я уже почти месяц как здесь зарегистрировался и открыл виртуальный счет. На самом старте скачал и прочитал их электронный учебник, советую разобраться с аналитическим порталом. Вход с кабинета. Там много обучающих материалов и стратегий, нормальный и понятный интерфейс. Есть еще возможность взять 100 долларов бездепозитного бонуса. Но я пока не хочу палить эту возможность. Нужно подучиться и отработать стратегию, ближе торговля от уровней. Жалко будет его терять. Всем новичкам желаю удачи и терпения!



   Вагоновожатый - 12 февраля 2020

На мой взгляд NPBFX заинтересован в долгосрочной торговле клиентов. Нет задачи быстро слить. Вся информация по спрэдам и прочему полностью открыта на сайте, все условия расписаны в документах, которые любой может посмотреть. Даже когда на демо счете торгуешь и сравниваешь то все совпадает: спреды, котировки. Депонировать можно с 500 рублей на реал. Плечо на базовом счете выставляется 1:1000 и мелкий лот есть 0.01 все от трейдера зависит может ли он торговать прибыльно. Брокер со своей стороны все обеспечивает.



   Starsp - 3 февраля 2020

Отмечу достоверную информацию, которую они вывешивают на сайте. Я пока не больше месяца тут торгую, но на это внимание сразу обратил. А иначе как проверить честность брокера? Ну а так все контракты, как на ладони. Также не обнаружил в NPBFX каких-то скрытых комиссий. Что несомненно тоже порадовало. Пока все пучком, а время покажет ху из ху.



   qwerty_123 - 24 января 2020

хорош сервис зулутрейд в npbfx. на мой взгляд так гораздо надежнее работать чем инвесторовать в паммы каких то частных трейдеров. донорские счета легко и быстро отбираются в зулуранк. сам себе так отобрал и в среднем 200-300 долларов идет в месяц. сразу все заказываю на вывод. брокер не препятствует выводит оперативно.



   _ViTaL_ - 15 января 2020

В 19 году в npbfx пришел. Когда начали лицензирование вводить у нас и зажимать гайки с плечом и прочим, то уже тогда задумался о переходе куда-то, где свободы больше. 10 лет до этого торговал и было все тихо и спокойно! А тут на тебе… В итоге стало совсем невыносимо, закрыл счет и начал искать нового брокера. В вариантах только оффшор, хотелось проверенную временем компанию. Звезды сошлись на NPBFX. Почему выбрал? По нескольким причинам. С 96 года на рынке. Были не так давно вообще банком, т.е. вся модель осталась, да и народ я тоже думаю. Условия по торговле выгодные, есть страховка в 20 тыс$ на претензию клиента. Финансовая комиссия этот вопрос контролирует.



   Mityok - 6 января 2020

В отличии от тех брокеров, где мне довелось торговать, самая лучшая работа мобильной версии МТ4 у NPBFX. Не знаю почему так. Вроде и те брокеры были не слабые. Может то, что серверы реально в Нью-Йорке расположены. А может, что брокер банковский, поэтому технически все в идеале. У меня разъездной характер бизнеса, поэтому мне без мобильной версии никуда. Я думал раньше, что это сама мобильная МТ такая косячная у МетаКвот получилась. То обрывает связь постоянно, то вообще к серверу не подключается. Оказалось нет. Вот пример NPBFX. Можно сказать повезло, что вышел на них.



=================================================




Источник: https://fxpravda.com/reviews/npbfx.html

   ElkinPalkin - 28.02.2020 в 12:34

Меня вот постоянно другие ДЦ соблазняют)))) Но NPBFX я не изменил)) Слава богу хватает ума не вестись на эти заманухи. Иногда ради интереса откроешь сайт одной из таких контор. Мрачный мрак! Сайт на коленке, регистрация месяц от роду. Зато на сайте написано что лучший брокер на западе не один десяток лет))) Ну да бог с ними. Хорошо, что есть NPBFX и Форекс. Спокойно торгуешь и зарабатываешь. Потому, что реально все. И стаж работы с 96 года, и реальный межбанк, и никаких претензий по выплатам клиентам. Вот так вот господа. И не нужны никакие самые сладкие плюшки.



   Александр Жук - 20.01.2020 в 12:04

выбрал npbfx в конце 2017 по их банковской привязке, счетам в российских рублях для любого депо. Прошло 2 года, радует, что почти нет проскальзываний, доступен выбор типа исполнения, широкий пакет эл.кошельков для пополнений. тестирую на ноуте (счет master) скрипт для внутридневной работы, чтобы еще больше высвободить время, не теряя в доходе. сброса котировок, глюков в отчетах нет. читаю новости брокера по рассылке на мыло, впечатлен ребятами, кто побеждает в демо-конкурсе. по моей шкале брокер достоин хорошего балла. за 5 лет пришел к убеждению, что трейдинг – это такой особый финансовый дзен, продвинутый. он не несет за собой сокращение озонового слоя,нет здесь давления на меня как личность, а денег невероятно много.



   Yustas - 10.01.2020 в 14:34

В NPBFX не страшно вкладывать свои деньги. Год назад пришлось туго с деньгами. Я как раз тогда добил советника и он показывал обнадеживающие результаты на демке. Принцип был простой. Использовался только Zig Zag из стандарного набора индикаторов. Советник работал отменно как на стационарном терминале с компа так и с vps. От сервера потом пришлось отказаться по тем же финансовым причинам. Нужно было ставить на реал, но опять уперся в баблос. На одном форуме увидел рекламу NPBFX бездепозитного бонуса. Сразу решил попробовать. Тем более брокер был на слуху уже давно. Получил без заморочек и сразу поставил советника на счет. За четыре недели он увеличил мне депозит на +150%. При этом брокер не отменил ни одной сделки. Прошло еще почти два месяца и на депозите было уже +340%. Лот я конечно завышал, рисковал. Потом наконец-то ввел свои 500$. Лот естественно сразу подрезал, удалось за квартал собрать 2100$. На вывод заявку направлял два раза: 240$, 190$. Вот такой опыт с ними. Исполнение быстрое. Скальперы должны оценить.



=================================================




Источник: https://fxzone.ru/brokery-otzyvy/npbfx.html

   К0лya - 07.03.2020 20:41

Еще 5 лет назад регистрировался у них, сейчас захожу тот же самое. Никакого развития. Они хотя бы крипты побольше бы набросали в терминал, чтобы клиенту было из чего выбирать. А то смотрю на инструменты, то спред большой, то лот для него огромный надо. Ну это не страшное, главное что за этот время они терминал свой нормальный не создали. Ведь я тоже не смог зарегистрироваться в конкурсе, поскольку ни пароля, ни инвест счета мне не прислали при регистрации. Про почту это вообще отдельная история. Не знаю, почему так, но ни смс, ни письма на электронку с паролем не приходит. Точнее сразу не приходит. Они присылаются только спустя пару дней. Может это связано с праздниками и выходными, но в такие дни что-то поменять или изменить не получится. Приходиться ждать понедельника. А потом пароль за это время истекает и приходится все повторять заново. Тупая система короче.



   Ivan 007 - 24.02.2020 19:39

Сколько я не пытался к своему счету присоединить мониторинг со стороннего ресурса, ничего не вышло. Более того, я пробовал попросить менеджеров, чтобы они помогли. Но вместо помощи услышал, что эта секретная часть пользователя и мы не имеем право туда заходить. Но самое интересное, что они предложили помочь мне другу у которого есть свой комп. Ведь я с мобильного телефона не могу измерить настройки и другие параметры счета в мт4, а вот с пк это возможно. Да, странная у менеджеров логика, мол сами не могут, а 3 лицам можно без проблем. Если бы не это, то все было бы отлично. Хотя вывод у них тоже косячный. Постоянно какие-то глюки выскакивают. То сначала с подтверждением перевода, то с терминалом, а последний раз 2 дня вывод на карту был запрещён. Мне пришлось ждать пару дней, пока все наладят. Ну, хоть бы заранее предупреждали о таких работах.



   Гена - 18.01.2020 19:11

Платформа да, плохая. Остальное как у всех. Если карта их банка, то вводят быстро и без комиссии. Пополнение тоже без %. А так 5-7% в зависимости от ПС.



   Агафонов - 11.01.2020 19:45

Вообще нельзя нормально торговать. Мало того, что у них мт4 на телефоне глючит, так ещё и своя платформа отстой. Я не хотел торговать, но раз мне подкинули счет и пару сотен бонусных баксов, то решил зарегистрироваться на сайте. С этим проблем не возникло, но как скачать терминал, я полдня не мог зайти в ЛК в платформе. Постоянно писал, что пароль не верный. Я его уже раз 10 поменял за это время, пробовал регистр менять, все бесполезно. Поддержка тоже никак не помогала она думала что это мой косяк. Пока я на них не наорал, они не зашивилились, стали проверять. И в действительности, проблемы у них. Причем были выходные, они этим не занимались, а потом еще тянули, пришлось пользоваться их разработанным терминалом. Торговать можно, только залипание цены на графике постоянно. Разрывы присутствуют, тики не последовательны. Что раньше что сейчас проблема не решена.



=================================================




Источник: https://plusiminus.com/npbfx-limited-otzyvy.html

   Aleх -  2020-03-11 10:19

Хорошо подходит для торговли советниками с vps. Пару месяцев назад ставил, остался доволен. Единственный момент, если hft торговля, то лучше брать штатовский сервак. Лучше будет пинг до equinix.



   aptyp67 - 2020-02-25 14:30

Крепкий STP брокер на российском рынке. Привлек прогрессивными сигналами, которые можно бесплатно брать в аналитическом портале. Нужна только регистрация. Пару месяцев пользовался ими, по самым торгуемым валютным парам, спред по ним невысокий 1-2 пипса в среднем, результативность достаточно высокая на часовых таймах, вынимал и по 10% профита со сделки. Стал торговать сам, ушел в риски сумасшедшие, в просадке сидел под 70% - счет вытягивал. Через 2 месяца вернулся к сигналам NPBFX). Считаю, что подобрал лучшее из возможных на нынешнем рынке.



   RealTrade - 2020-02-11 15:58

Надежный форекс брокер, которого я нашел после 4 лет торговли. Они действительно делают все возможное, чтобы предоставить своим клиентам подлинный и реалистичный финансовый рынок, где инвестиции и торговля имеют больше смысла. Хорошая репутация NPBFX вернула мне доверие к рынку Форекс после стольких разочарований, которые я испытывал в предыдущие годы, работая с другими брокерами.



   rebrov - 2020-02-05 13:35

Я использую их на протяжении двух с половиной лет. Они - мой четвертый брокер, и если все продолжится, они станут моим последним брокером. Все депозиты приходят на счёт своевременно, снятие средств происходит всегда быстро, спреды являются постоянными практически всегда, редко я получаю проскальзывание больше, чем на пипс, и кстати обслуживание клиентов - это бомба. Эти люди быстрые, вежливые, последовательные и знающие всё. Я рекомендую их всем, кто хочет торговать валютой.



   millioner - 2020-01-21 12:51

В последние полгода я полностью живу форексом!! МТ4 открыт везде, и на компе дома и в телефоне висит. ЛК постоянно вкладкой открыт. Даже мыслей в голове уже никаких других нет, так весь погрузился в трейдинг. Только тейки, стопы, скальпинг, интрадей… и т.д. и т.п. А месяца два назад пришел к выводу, что идеальных брокеров, как и ТС, вообще не существует! Да, есть максимально близкие к идеалу, как NPBFX, но все равно хоть чего-то у каждого да не хватает. В таком случае нужно делать выбор, опираясь на базовые характеристики: качество и скорость исполнения, вывод денег со счета и т.п. И еще я понял, что от брокера нужно брать по максимуму, а на рынке стараться себя сдерживать, иначе сольешься. Если брокер дает какие-то бонусы, кэшбек тот же, то не нужно их отбрасывать. Это же наши деньги! Я себе в NPBFX подключил все, что можно, и взял все, что давали) И всем советую.



   MrDell - 2020-01-09 16:17

Очень хороший брокер. Проблем с ними пока нет. хорошие спреды, нет торговых ограничений. Депозит легко, вывод легко.



=================================================




Источник: https://forex-up.com/broker-page/broker/npbfx/

   Павел - 2020-03-09

Хочу оставить этот комментарий для того чтобы проверить оставляет ли сайт отзывы или нет.
На данный момент мне не нравится навязчивость "менеджеров".
При запросе на вывод средств сразу активируется их специалист который начинает отговаривать и сулить золотые горы.
И на сайте слишком много положительно нейтральных отзывов.


   Ffby - 2020-03-10

Я с 2015 у этого брокера счет держу и выводил уже наверное несколько десятков раз. Мне вообще никто не звонил.
При этом суммы были и по 500 баксов и по несколько тысяч профита выводил.



   Анатолий - 2020-02-27

Занимал в их конкурсе битва трейдеров пятое место в 2019 году. Приз получил через пару дней после победы. Видно проверяли. Зачислили на открытый счет $150. На сегодня уже почти в два раза удалось призовые увеличить. Так что в NPBFX все по-честному. В самом конкурсе участвую почти с самого его запуска. Может еще когда-нибудь удастся выйти на призовые места и айфон взять хотелось бы.



   Антон - 2020-01-20

Отличный брокер! Совершенно случайно вышел на него через группу в Фейсбук. Смотрел их видеообзор по рынку. Даже не думал, что остались брокеры с банковского сектора, которые плечо 1 к 1000 дают и спрэды до 1 пипса. У меня уже был рабочий счет в Альпах, но решил попробовать, что реально в NPBFX происходит. Забросил с вебмани $50, а к концу недели уже добавил до 5000. Признаться был впечатлен. На быстром рынке исполнение отменное, каких-то шпилек и в помине нет. Тейки и стопы отрабатывают идеально.



   nikpilot - 2020-01-08

У меня даже никогда мыслей не было уйти из NPBFX. Хотя разные предложения постоянно на мыло идут. Видно ящик в базы попал, которые гуляют по сети от брокера к брокеру. Вот недавно соблазняли из FX****. Но смысл мне менять банковского stp брокера с двадцатилетним стажем хз знает на кого. Хотя плюшек наобещали кучу. Но, как говорится, старый друг лучше новых двух. В NPBFX тоже хватает разных полезных бонусов. Поэтому надо ли еще что-то или кто-то?!



=================================================




Источник: https://smartguide.ru/company/forex/npbfx-forex

   Наgeжga - 18.02.2020

Чертовы глюки сайта. Уже которая сделка в минус из-за проскальзываний. Сил моих больше нет!


   Чернявый - 22.02.2020

Не переживайте вы так, все равно вывести ничерта не дадут. А вы о каких то проскальзываниях волнуетесь, как маленькая право слово.



   HuKоЛаu - 19.02.2020

NPBFX обычная офшорная тошниловка. Лучше не связыватся



   Сэр Джентльмен - 19.02.2020

Ну не скам пока еще. Вроде как.



   HuKоЛаu - 18.02.2020

Эта шарага от скама на полшишки, недолго в общем осталось и уже в открытую драть лохов будут.



   Ховраш - 18.02.2020

Не могу забрать свои деньги от этих мошенников уже третью неделю.



   ПетроВu4 17.01.2020

Выводит из себя навязчивость менеджеров которые уже не просят а требую пополнить счет, приподносят это все в разной сервировке, а смысл то один - дай бабла.



=================================================




Источник: https://foreck.info/ratingstock/129-npbfx

   Трейдир Стас - 05.03.2020 13:22

Брокер нормальный, спреды невысокие, скорость обработки сделок приемлемая. Торгую на нем относительно недавно, пока особых нареканий не имею, за исключением сложностей пополнения счета. Интерфейс сайт очень удобен и понятен. Управление личным кабинетом также достаточно простое. Комиссия при зачислении средств невысокая


   Grecha - 10.03.2020 18:48

у меня вообще никогда проблем не было, что со снятием, что с пополнением. Странно даже, что с пополнением. Может только если вайером переводить, какие заморочки самого банка :-*

Случайным образом попал в NPBFX. Сидел в фейсбуке и мелькнула реклама их портала с аналитикой. Заинтересовался, надо было зарегистрироваться, чтобы доступ получить. Счет не открывал. Где-то около месяца пользовался их аналитикой и сигналами с портала, а торговал на центовом счете в другой компании. Когда созрел до нормального реала, то у того брокера решил не открывать. Как-то проблем было многовато. То шпильки, хоть и небольшие, но непонятные. То закрытия по каким-то левым ценам. Понятно, начал присматриваться к NPBFX. Торговые условия брокера здесь перечислять не буду, любой может зайти на сайт и посмотреть. На деле оказалось, что торговля здесь по качеству была в разы выше, чем у того брокера, где я центовик держал. На активном рынке шпилек еще ни разу не было. Залипаний приказов тоже не ловил. Еще отмечу очень хорошую связь мобильной платформы. Сейчас увеличил счет в NPBFX до круглой цифры 5000$. Вот такой пример, когда даже случайность может оказать серьезное влияние на доходы с Форекса.



   1Tiger1 - 28.02.2020 12:48

если есть профит то весь вывожу даже несмотря что это надежный нефтепром. привычка. лет шесть назад погорел в одной конторе после этого зарекся раз и навсегда – появилась прибыль выводи. повторюсь это не касается нефтепрома. у них как раз все в порядке с выплатами и прочим. я даже благодаря их вебинарам риски свои торговые пересмотрел. прибыль процентов на 30 выросла. в самой торговле хорошо помогает их аналитика с портала и сигналы. в этом году еще попробую крипту ввести по их сигналам.



   Guest - 26.02.2020 13:31

А мне npbfx дал хорошую возможность начать торговать без денег. Нет сейчас их для этого, так как учусь на первом курсе. Взял у брокера бездепозитный бонус $100 три месяца назад. Система у меня уже была отработана на демо. Больше полугода ее настраивал. Не было только денег, чтобы она реально начала доход приносить. Вот сейчас отрабатываю все условия бонуса, и уже скоро бонус будет у меня в кармане. С текущими темпами осталось меньше месяца торговать. Дальше уже бонус станет реальными деньгами и начнет приносить настоящий доход. Здорово конечно, что брокер дает такую возможность людям. Было бы у меня больше денег без сомнений добавил бы на счет. Ну что есть, то есть. А за брокера всегда хорошее слово скажу. За все время нигде мне ничего не сбил и не помешал идти к цели.



   Spek Мом - 22.01.2020 21:07

Неплохая компания для средних трейдеров. Новичкам в принципе тоже подойдет, ведь не нужно много денег изначально вкидывать. Минималка 10 долларов по силам каждому. Хотя начинать все равно нужно с большей суммы. С 10 баксами торговли не получится. Спред не высокий. Причем не слишком различается на всех типах счетов. А вот минималка очень разнится. Чтоб с мастер счета на новый уровень перейти нужно очень постараться, а условия не сильно и отличаются. Так к чему пыжиться тогда? и на мастере нормально. И вот с кем не говорил да и отзывы другие читал - у многих мнение с моим на этот счет сходится. По выводу - скорость обработок заявок хорошая. Но выбор платежек на вывод явно меньше чем на ввод. Но честно говоря сам пользуюсь только киви и для пополнения и для снятия.

О! И еще пару слов о их вебинарах. Вот не так давно послушал один из них - неплохо подается информация, некоторые моменты уже знал, но и новое для себя открыл. Думаю, иногда можно уделить часик-два времени и поглядеть вебинар, на нужную тему. Смотрел их расписание, думаю можно “оптимальные стратегии фиксации прибыли” посетить. Может тоже польза будет.

Подытожу: торговать можно, по обучению - интересные темы бывают, польза есть.



   Прохожий - 21.01.2020 01:23

Торгую с августа 2018 в нпбфх. Условия приемлемые по спредам и по комиссиям. Исполнение - скоростью доволен. Дают бонусы к депозиту 25-50%, которые реально участвуют в просадке. Правда, при первом выводе средств бонусы забирают. Один раз зашел по нефти, не совсем рассчитал шаги, чуть не слил депозит. Менеджер позвонил, предложил 50% бонуса на следующее пополнение, если я решу поддержать депозит. Тогда это меня спасло. Поддержка и менеджеры тут адекватные, работу свою знают и к клиентам относятся с уважением.

По поводу вывода. Я как привязал карту, так и использую ее для вывода, когда срок действия закончился пришлось заново подвязывать. Вообще платежек тут много, но все использовать для вывода не дают, потому как у них вывод только на ту ПС с которой ввод был. В принципе как бы и не надо чтоб прямо все использовать, но иногда бы хотелось вывести на электронку, а с нее ввода не было и не разрешают. Не удобно это.



   Владислав - 20.01.2020 17:30

Пробовал торговать на криптобирже. А мой товарищ параллельно со мной торговал у брокера. И у него дела гораздо лучше шли. Решил тоже попробовать с маржинальным плечом. Ну и открыл счет в нпбфх (именно тут мой друг и работает). Работа на МТ4 сложностей не вызвала, освоился быстро. Как раз скачок бика был, когда тут открылся. Получилось поднять нормальную сумму. В принципе сама торговля от торговли на криптобирже не сильно отличается, но плюс (что мне очень понравилось) плечо дает. Поэтому склоняюсь дальше только с брокером работать. Помимо крипты хочу металлами попробовать торговать. Уже открыл две сделки по золоту. Долго анализировал, думаю хорошо подготовился и сделки по всем моим расчетам должны быть удачными. Сейчас только жалею, что нужно было раньше с криптобиржи уходить сюда.



   Владислав - 11.01.2020 10:56

Живу в Вельске Архангельской области, стукнуло 43 года. Город небольшой, 20 тыс население. Из хорошего у нас в основном природа. Нормальной работы нет. Я второй год торгую на Форекс в Нефтепромфорекс = NPBFX. Из своего опыта выделил два важных момента. Во-первых, нужно максимально сократить торговые риски, во-вторых, подобрать надежного брокера для торговли. Тогда успех практически гарантирован. Оба этих момента я для себя строго отрегулировал. В торговлю не ввожу больше 5% средств. Брокера тоже тщательно подбирал и остановился на NPBFX. Как в начале счет открыл, так до сих пор и торгую. Стабильная надежная компания банковского уровня. В декабре еще начал рефссылку постить для партнерской программы. На ютубе у брокера посмотрел ролик как этот механизм работает. Рассчитываю на добавок к профиту через 1-2 мес. Всех с наступившим!



   Тимофей - 08.01.2020 14:19

Стабилен, надежен, за него нужно держаться. За NPBFX я так скажу. Сейчас в мире крайне нестабильно. Трамп с китайцами торгуются скоро как год, англичане все никак из ЕС не выйдут, во всех странах экономики валятся. Такое время настало, что могут повторятся ситуации, как была с франком. Если брокер слабенький, то просто обанкротится. Я в NPBFX пришел года три назад. Я их и выбрал тогда потому, что не сдулись, как мой брокер. NPBFX тогда уже почти 20 лет на плаву были и франк их не смог потопить. Думаю и эти передряги переживем. Бросать Форекс не намерен.



=================================================




Источник: https://www.ratingsforex.ru/NPBFX-otzyvy-klientov-i-nezavisimyj-obzor/

   antoha38 - 27.02.2020 13:02

Оставлю свой отзыв, как инвестор. Торговля меня мало интересует, занимаюсь только пассивным инвестированием. В NPBFX есть возможность вложений через ZuluTrade. Сервис этот не разработка брокера, он есть у других компаний, но чтобы работать с ним подойдет не каждый брокер. Объясню почему. Прежде всего, сам брокер должен быть надежным, иначе в скором времени можно сильно стрессовать по поводу своих денег. Второй момент, брокер должен обеспечивать отличное исполнение. Иначе основная масса стратегий просто не будет отрабатывать как положено. Ведь в Zulu большая масса счетов, это в основном торговля роботами.. Именно поэтому я методом «тыка» и рекомендаций и подобрал себе NPBFX для нормального инвестирования на ZuluTrade. Работая уже полтора года у этого брокер,а я ни разу не засомневался в правильности своего выбора.



   Diman25 - 09.01.2020 12:00

Регламент свой соблюдают и не забрасывают массой разных бесполезных акций и типа плюшек. Акции есть, но с пользой для клиента и их немного. Та же, к примеру, акция по переносу счета с открытыми сделками от другого брокера с бонусом 30% на депозит, Подарки за сделки, где айфоны, умные гаджеты и даже треха BMW. При этом все условия четко прописаны на сайте без воды и мутных формулировок. Поддерживаю такую позицию обеими руками.



=================================================




Источник: https://investlb.com/ru/broker/npbfx/

   Vladislav_web - 02.03.2020 at 12:00

Их отличие в том, что они на сайте дают всю реальную картину по условиям и комиссиям. Целый раздел набит документами. Вот честно скажу, мало у кого видел в таком объеме. Требования по марже, свопы, уровни стоп-аута, спреды, партнерка расписана по доходам и т.д. Я думаю, что и в этом причина, почему они уже не один десяток лет на рынке. Самое интересное, что когда открываешь реал и торгуешь, то потом не испытываешь разочарование, что обещали одно, а на выходе получил совсем другое. Очень правильный Форекс-принцип для брокера – зарабатывай сам, тогда и мы будем зарабатывать!



   Saviton - 28.02.2020 at 13:09

Случайно попал на эту страницу через поиск но всё же решил оставить им отзыв. Оценить могу пока только с одной стороны. Я торгую на МТ4 с телефона в конкурсе Битва трейдеров. Заканчиваю уже третий конкурс. Хочется 1-2 место занять чтобы получить реальные деньги для торговли и начать зарабатывать на форекс, 1000 долларов мотивирует.Правила конкурса простые нужно разогнать депозит на демо. Можно торговать любыми инструментами брокера валютами форекса, золотом, нефтью, криптой, кто любит. Читаю интервью с победителями, анализирую их стейтменты на мониторинге конкурса, сам потом пробую повторить, поучительно. Может повезёт в следующем, буду участвовать до упора каждый месяц. Про брокера мнение сложилось хорошее. Дают возможность своим умом заработать на начальный капитал. А это уже многого стоит!



=================================================




Источник: https://bestforexbrokers.pro/spisok-brokerov-forex/npbfx/

   Дмитрий - 13.03.2020

Кэш бэк лучший, если будете работать с брокером, подключайте кэш бэк. Будете экономить до 60% со спрэда.



   intro - 29.02.2020

И совсем не важно, профессиональный вы игрок или новичок, учавствуйте в конкурсах на реальном счете. Как никак это отличная возможность попробовать свои силы в торговле. И даже можно что-то заработать!



   Агент 07 - 24.02.2020

Проводят очень неплохие конкурсы, где поднять можно 500 долларов! Самое главное, что там все честно, правда за победу нужно постараться, , но это того стоит. Также лучший брокер для начала торговли, берёте бездепозитный бонус и начинаете учиться, торгую на реальные деньги , но без своего финансового вклада!



   Иванка - 09.02.2020

Компания NPBFX признана лучшим STP брокером по итогам голосования IAFT Awards в 2019 году и это уже их третья победа



   Саша - 21.01.2020

Здесь регулярно можно учавствовать в акциях и конкурсах. Например, можно воспользоваться кэшбеком и пробовать получать деньги с каждой совершенной сделки. Когда был новичком, учавствовал в конкурсе на демо-счете, где разыгрывалось до 1000 долларов.



   Олег - 02.01.2020

Брокер на уровне. Деньги выводят. Среди всего остального хочу отметить чёткую работу роботов на их платформе. Работают без сбоев. Помогает велком бонус, советую брать.





Если вы знакомы с компанией NPBFX не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария