oanda com - счета и отзывы

Брокер OANDA был зарегистрирован в 1996 году профессором вычислительной техники Майкл Штумм и специалистом по эконометрическим исследованиям доктором Ричардом Олсеном в 1996 году. С 1997 года компания была сосредоточена по прикладным услугам ASP. В 2001 году OANDA переквалифицировалась в автоматизированного брокера.

К сожалению, детальной информации о торговых условиях на официальном сайте не найдено (как будто ее специально скрывают). Поэтому, данные пришлось вышкрябывать по сусекам.

Логотип OANDA


Официальные сайты: https://www.oanda.com/lang/ru/

Популярность в интернете: ★★★★☆


Если верить сторонним обзорам, то торговые условия примерно следующие:

💼  Типы счетов: Standart

  Валюта счета: USD, EUR, JPY, GBP

   Кредитное плечо: Зависит от торгуемого инструмента - максимальный размер плеча 1:50

💵  Минимальный депозит: $1

   Минимальный лот: 0.01

   Комиссия: Отсутствует

   Спред: Плавающий (в размашку)

   Торговые инструменты: Форекс, драгоценные металлы, CFD на облигации и индексы.

   Торговые платформы и терминалы: MetaTrader 4, Торговая интернет-платформа, OANDA Desktop, Мобильные приложения

   Дополнительно: Автоматизация торговых стратегий с помощью API REST и FIX

🏥  Регулирование: OANDA Europe Limited зарегистрирована в Англии - Деятельность компании лицензирована и регулируется Управлением финансового надзора FCA (при этом никакого упоминания на оф. сайте регулятора FCA о брокере не найдено).

   OANDA Asia Pacific Pte Ltd имеет лицензию на оказание услуг на рынках капиталов, выданную Валютным управлением Сингапура, а также лицензию Комитета по развитию международной торговли Сингапура (единственное найденное упоминание на оф. сайте регулятора - "28 июня 2012 года MAS сделало выговор OANDA Asia Pacific Pte Ltd [«OAPPL»] за нарушение раздела 28А (2) Закона о МАС.).

   OANDA Australia Pty Ltd регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям ASIC (при этом никакого упоминания на оф. сайте регулятора ASIC о брокере не найдено).

   В Японии представительство OANDA Japan Co., Ltd. контролируется местным регулятором по контролю над операциями с финансовыми активами (наличие лицензии не проверял (моя твоя не понимать)).

   Регулирование деятельности OANDA (Canada) Corporation ULC осуществляет Организация по регулированию инвестиционной отрасли Канады (IIROC), а счета клиентов страхуются в пределах указанных лимитов Канадским фондом защиты инвесторов (это единственный регулятор, на сайте которого удалось найти упоминание о регулируемости данной компании).


Скриншоты с официальных сайтов упомянутых регуляторов (нажми для увеличения):

Регуляторы на которых не найдено никаких лицензий и упоминаний о брокере OANDA

Лицензии FCA не найдено  

Лицензии ASIC не найдено


Регулирующий орган (Сингапура) на котором найден только выговор брокеру (лицензии не найдено)

Лицензии MAS не найдено


Регулирующий орган (Канада) на котором найдена информация о брокере в формате PDF документов (регистрация и др. положения)

Организация по регулированию инвестиционной отрасли Канады - IIROC



Последние награды (нажми для увеличения):

ShareInvestor Awards 2016, Сингапур
FX-Week, e-FX Awards 2016


🏆 «Наиболее предпочитаемый провайдер CFD», «Наиболее предпочитаемый провайдер „форекс“»
ShareInvestor Awards 2016, Сингапур

Награда ShareInvestor Awards присуждается партнерам INVEST Fair за высокое качество услуг, лучшие практики, премиальные инвестиционные продукты и инновации в финансовой отрасли. Розничным инвесторам в Сингапуре также предоставляется возможность отметить наиболее предпочитаемого поставщика услуг в каждой категории.


🏆 «Лучшая в мире платформа для розничных операций с иностранной валютой» (World's Best Retail FX Platform)
FX-Week, e-FX Awards 2016

Награда FX-Week e-FX Awards  отмечает самое высокое в отрасли качество электронных операций с валютами среди банков, брокеров, продавцов и покупателей по более чем 160 позициям в 18 категориях.



Официальный сайт: https://www.oanda.com/lang/ru/







OANDA (ОАНДА) отзывы



Внимание:

В данной подборке собраны все последние отзывы о компании OANDA (ОАНДА) за 2020 год с различных источников (сайты, порталы, форумы и др.), что позволит максимально объективно сделать оценку не полагаясь на мнение отзывов пользователей только одного какого-либо сайта/форума/ресурса, т.к. опираясь на один какой-нибудь источник можно попасть под навязанное мнение одной группы людей, или завуалированные действия автора такого портала.

Но если анализировать отзывы с разных источников, то оценка будет более независимой и объективной.



Если хотите оставить свой отзыв о данной компании – можете это сделать внизу данной страницы.




Отзывы OANDA за 2020 год




Источник: https://finotzyvy.com/company/oanda/

   Galerka Февраль 6, 2020

Компания тщательно ищет людей, чтобы развести их на деньги
Зашел я на сайт компании, и чуточку остался в шоке. Какой огромный объем всяких разных предложений. И причем одно выгоднее другого. Хочу сказать сразу, что это сделано только с одной целью – привлечь как можно больше людей, все. Эти уловки используют все мошеннические организации, потому что им нужно как можно больше людей развести на деньги. Нормальные компании такого делать не будут, т.к. клиентов у них и так очень много, и зарабатывают они на том, что клиенты зарабатывают. А здесь просто самое обычное кидалово и лохотрон. Не ведитесь на подобные компании. Будьте аккуратны и правильно выбирайте проекты, куда инвестируете.



   Лист Апрель 6, 2020

Беспредел тот еще
Все то что размещают на сайте — это просто полный обман юзеров. Нахожусь по сомнением, что этот брокер работает нормально, не считая обычной кухни. Мои попытки вывести деньги остались тщетны. Происходит это все банальнейшим способом, пишут какие-то отписки первоклашек, или говорят, что счет получателя заблокирован у них, ошибка и тд. В общем, беспредел лютый творится, смысла с ними работать нет, брокер на данный момент находится на дне из всех подобных сервисов, а таких сервисов сейчас уйма. Не делайте таких же ошибок как и я, проверяйте брокера максимально, на сколько это возможно перед тем как закидывать туда средства.



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/oanda-com.html

   Станислав Абрамов - 26 янв. 2020

По Оанде особо хочу выделить модифицированную книгу приказов, это не биржевой стакан, но все же довольно хороший инструмент для ориентирования в позициях толпы и брокеров. Есть подобный, но здесь информация подается более расширенно. Более половины всех своих торговых решений принимаю согласно предоставленной услуги компании. С торговлей связываться не стал, не лучшие условия торговли, большие комиссии на ввод и вывод средств, длительный период транзакции, а так же практически нет выбора систем вывода. Однозначно решил пользоваться услугами компании по предоставлении информации, но не более.



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/oanda-otzyvy/comment/

   Ksandr - 14.01.2020

Эта компания является мошенничеством. Я не могу получить доступ к своим средствам, и компания утверждает, что их счета были заморожены и подлежат расследованию. Прошло уже больше года, и они продолжают говорить, что нет обновлений по данной ситуации.



=================================================




Источник: https://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/oanda.html?env=testi--4-10--

   dimas76 - 11.02.2020 17:42

Твк жк присоединюсь к позитивным отзывам: брокер надежный, но в основном работает в США, Канаде и азиатском регионе.



=================================================




Источник: http://www.fxbrokersreviews.com/ru/Oanda

   Геннадий трейдер - 30-03-20

Дело в том что у компании Oanda есть весьма хитрое условие торговли. На ввод средств здесь предлагаются любые ПП, а вот вывести уже можно не на все. У меня так и случилось, вводил средства я, а вот получить теперь не могу. Жулики! Самые настоящие!







Отзывы OANDA за 2019 год




Источник: https://take-profit.org/brokers-rating/oanda/

   Ольга - 20.06.2019

Всем привет! Никогда ! Слышите ? Никогда не связывайтесь с этой шарагой!!! Я не понимаю , почему столько лет их лавочку никто не может прикрыть ?!?!? Названивали ... часами ! Я девушка легковнушаемая) может быть это 5ый год декретного отпуска на мой мозг действует. Трясли с меня 500баксов а потом в итоге 4 к долларов ( ох, какие были длительные и доверительные разговоры , явно пробивали почву, сколько я МОГУ им подарить) , попросила менеджера вывести деньги ... и... все ) стали по-хамски отвечать , типо «Тетя вы че?» , «че хотите?» пропало прежнее трепетное отношение )) ну и вот сижу сокрушаюсь теперь. Шарага, ребята. Все положительные отзывы — это их отзывы . ОБРАТИЛАСЬ к юристам, слава богу помогли вернуть .. если етсь такие как я.. обратитесь лучше к профессиональным Юристам по поводу возврата денег.



=================================================




Источник: https://realnye-otzyvy.com/oanda/

   aleKsvin985 - 9.01.2019 в 22:45

Заблокировали счет, разводилово
Работал с этим брокером в течение 7 месяцев. Сейчас счет заблокировали без объяснения причин. Это вообще нормально? Зачем этот развод? На счет осталось 5-значная сумма в долларах. Пишу в техподдержку, молчат. Если еще пару дней продолжится такая ситуация, напишу об этом разводилове на всех возможных сайтах.



=================================================




Источник: https://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/oanda.html?env=testi--4-10--

   Artur King - 24.12.2019 14:22

Сервисы на их сайте многие можно использовать в трейдинге - калькуляторы волатильности, ордера трейдеров и др. Ставлю плюс.



   denis81 - 03.12.2019 20:37

Оанда работает в Канаде, США. Даже в Европе она практически не представлена, поэтому нужно знать, что есть такой крупный мировой брокер, но нет смысла открывать у них счет.



   SRZ - 23.11.2019 08:03

Жители Канады и пусть открывают у него счет, всем меньше головной боли.



   Grigg - 16.11.2019 17:07

Если вы не гражданин США, Канады или ЕС, то не стоит открывать счет в Оанде.



   vadim48r - 15.11.2019 14:08

Брокер известный и крупный, но если ему не нужны русскоязычные трейдеры, зачем к нему идти на поклон?



   Mavi - 24.07.2019 22:36

Оанда не работает с русскоязычными трейдерами.



   monah1298 - 20.07.2019 20:36

Минус один у Оанды, но очень важный: у нее нет желания работать с гражданами б. СССР. Забудьте о данном брокере - полно остальных.



=================================================




Источник: https://brokertribunal.com/brokers/oanda
           
   Кирилл – Март 2019

Нужен очень большой депозит из за маленького кредитного плеча, для меня это существенный минус. ушел



=================================================




Источник: https://ratingfx.ru/oanda-otzyvy/comment/

   Владимир - 05.12.2019

OANDA это афера. Положительные отзывы - все это подделка. Когда-то я был одним из тех людей, поскольку мне обещали бонус, что я оставлю положительный отзыв. Их котировки фальшивые, у вас может быть положительная неделя, но в течение недель, месяцев или даже лет, их уловки взорвут ваш аккаунт. OANDA это афера, пожалуйста, не связывайтесь с ними.



   Goshachih - 28.11.2019

OANDA афера. Они никогда не принимают запросы на снятие средств. Сначала они скажут, что ваши документы не заполнены. Когда вы отправите их еще раз, они будут отменять ваш вывод средств. Наконец, они уведомят вас о том, что вы потеряли свои депозиты, и вы будете заблокированы для входа на их сайт.



   денис - 23.04.2019

во время выхода новостей в OANDA до безумия увеличивают спред. специально сравнивал с другими брокерами. здесь трудно заработать на новостях.



   super_men - 11.03.2019

В принципе ничего удивительного: принцип пирамиды все же и предполагает то, что кто-то же должен повестись и отдать свои деньги. Я тоже, обладая солидным опытом, обратился внимание в свое время именно на OANDA и получил то, что есть. Сейчас уже все же полагаю, что пора подавать коллективную жалобу и предавать огласке проблему!!!!!!



   Renat - 06.02.2019

Посмотреть на условия и сразу ясно почему к OANDA доверие потеряли. Казалось бы крупная компания, а деньги вывести всё равно проблема. Хотите заниматься брокерской деятельностью, так хоть промониторьте, как работают лидеры сегмента, а потом и платформу создавайте. Спреды у вас изначально бешеные, а еще и плавающие. Плата за своп. Вообще полный букет негатива.



   Александр - 21.01.2019

Мошенники. Сначала "умелыми" действиями довели с 6600$ до 1217$. Потом, чтобы не дать мне вывести оставшиеся деньги заблокировали торговый счет и удалили аккаунт.



=================================================




Источник: https://finotzyvy.com/company/oanda/

   Con - Апрель 7, 2019

Не могу с ним в профит выйти, непонятно почему
Мне с этим брокером ниразу не комфортно торговать стало, поэтому поменял ДЦ. Вкладываю, вкладываю, а профита все нет и нет, хотя месяц закрываю в профите. Что завел я 2 месяца назад 300$, с тех пор сделал два пополнения по 50$, так сейчас на том же уровне и сижу. И по сделкам я вплюсе, но все равно в нуле сижу. Я не разбираюсь сильно, может и котировки левые вставляли, или еще что, или это все комиссии и спрэды…



   Monster - Май 20, 2019

SEC следит за ними, тут все чисто
Можете не сомневаться по поводу оанды, это проверенная контора. Здесь торгую не только европейские и азиатские трейдеры, но и американские. А это уже залог надежности, т.к. в америке с этим все строго. СЕК следит за всеми правонарушениями, и если бы oanda нарушала закон, то их бы давно уже оштрафовали или вообще бы закрыли



   Гусарский - Август 13, 2019

Я бы не советовал тут торговать
здравствуйте. вообще не понимаю, почему большинство так расхваливает этого брокера. конские комиссии, небольшой спектр инструментов и многие другие мелкие косяки, которые в сумме дают огромный и жирный минус. помните, что мнение большинства всего скорее ошибочно. я не советую торговать в oanda



   Рустам Ковалев - Ноябрь 20, 2019

Работать можно
Найти хорошего брокера сегодня достаточно сложно, кухни на каждом шагу, читал отзывы на разных отзовиках, на сайте Это развод и на многих других. Комментарии про ОАНДА разные. У них тоже бывают проблемы, и не факт что сегодня завтра они не закроются, гарантий нет. Иногда глючит терминал, исполнение не лучшее. Зато есть неплохие регуляторы да и регистрация в нормальной стране, а не где то в офшоре. Хочу сказать сразу, что в РФ и СНГ нет надежных брокеров, лучшие в Европе и Сша. Для себя выбрал торговлю через банки Швейцарии.



=================================================




Источник: https://ru.brokers.best/oanda-com.html

   Сергей Бахтинский - 4 окт. 2019

Удивили отзывы, где говорят, что у Оанды нет лицензии. Компаний с такими лицензиями как у них можно пересчитать на пальцах одной руки. Они точно входят в тройку лидеров форекс брокеров для ритейла. Ниже видел упоминание о стакане заявок - сам им регулярно пользуюсь. Скажу по секрету - если мое мнение совпадает с мнением большинства из стакана, то я в эту сделку не вхожу, это ловушка маркетмейкеров. Да, условия торговли у них может и не самые лучшие и выводом у некоторых могут быть проблемы, кто привык к анонимным платежкам. Но надежность того стоит, а Оанда супер надежный брокер.



   Роман Коротун - 1 июл. 2019

Данная компания давно на рынке и вызывает полное доверие. Раньше я торговал с ними. Но мне не понравилось, то что нельзя открывать замки по ордерам, а локирование одно из моих систем торговли. К положительным моментам можно отнести отсутствие комиссии по сделкам. Но минусов больше, у них нет лицензии и большие деньги я бы на счету не хранил, меняют спред, что мешает при выставлении стоп-лоса и тейк-профита. Я пользуюсь больше их инструментами, у них хорошая аналитика, так же есть стакан цен с объемами и прочая полезная информация, мое мнение 50/50.



   Андрей Селезнев - 29 июн. 2019

Что я могу сказать по этому брокеру, да существенно, ничего хорошего не скажу. Давайте начнём с верификации, дыбилизм полнейший, нам людям из бывших стран СНГ, нужно привыкать, что процесс верификации, у таких стран, как США, и Западных стан, процесс ферификации, проходит чуть-чуть по другому. Смотрите, мы все ждём какой-то помощи, какой-то лазейки, что-бы можно было, без вложения денег, заработать себе еще денег, вы скажите, и доведите это выражение Американцам, отвечаю, они вас не поймут. Для них, это нонсенс, как можно заработать деньги без вложений, а для наших это является, обычной историей, действительность этой истории, мы наблюдаем каждый день. Еще хотелось бы сказать, и поставить ударение на том, что у них, как таковое, вообще, очень мало торговых инструментов, по той, простой причине, что они им, просто- напросто, не нужны. Так-же очень мало вариантов получения (вывода) денег, заработанных вами, по другому сказать, очень мало торговых инструментов.
Да что там вывод денег, вы посмотрите как идет торговля, постоянные проскальзывания, даже во время новостей, вы понимаете о чём это я тут, это же ужас. Короче хочу подчеркнуть, нашему, бывшему СовДеповскому народу, тут делать нечего.



   Леонид Варфоломеев - 27 июн. 2019

Данный брокер подойдет, прежде всего, для жителей США и Западных стран, где они спокойно уже смогут открыть счет. Для стран СНГ далеко не самый лучший выбор. Ведь мы все балованные и привыкли к различного рода бонусам, акциям ну и к плечу запредельному 1:1000, а здесь же этого всего вы не найдете. Вдобавок ко всему волокита с верификацией, ну если есть небольшие деньги, то оно того не стоит. В плане надежности безусловно получше будет наших, но если собираетесь завести небольшой счет до нескольких тысяч, то лучше выбрать что-то из нашего или азиатского брокера. Кроме того, крайне скудный список платежных систем, рассчитано в общем на Запад и их pay pal и чеки.



   Игорь Сопрыкин - 28 фев. 2019

Надежность брокера хорошая, но в отношении возможностей вывода на троечку. Есть только банковский перевод и дебетовая карта. Я выводил и пополнял банковским переводом. Даже без учета конвертации снимается комиссия 20 евро. Деньги идут от 5 дней, раньше не приходят и постоянно вывод на выходные попадает. Далее через Paypal пробовал, но система начала блокировать перевод. Начали писать отправителю чтобы подтвердил, в общем по выводу мне не понравилось.



   Коля Мурзин - 28 фев. 2019

Не удобный сайт, русификация такая. что лучше бы её не было. После того, как поддержка затребовала типичные для брокера документы на английском языке и в нотариально заверенном виде понял, что это "не моё". Чтобы разобраться в торговых условиях на сайте, нужно быть Эйнштейном.



   Данил Барабасевич - 28 фев. 2019

Брокер крупный и надежность не вызывает сомнений, много разных аналитических опций, особенно по объемам открытых торговых позиций, а так же интересу трейдеров на покупку и продажу отложенными ордерами, но все портят торговые условия, если раньше спреды были высокие, то в этом году стало просто невозможно торговать. Может быть тока среднесрочно, но свопы тоже ужасны.



=================================================




Источник: https://brokers.ru/oanda-otzyvy


   Рустам Ковалев - 20 Ноябрь 2019отзыв встречается на других сайтах

Достоинства: Ничего особенного
Недостатки: Не всем подходит

Комментарий: Найти хорошего брокера сегодня достаточно сложно, кухни на каждом шагу, читал отзывы на разных отзовиках, на сайте и на многих других. Комментарии про ОАНДА разные. У них тоже бывают проблемы, и не факт что сегодня завтра они не закроются, гарантий нет. Иногда глючит терминал, исполнение не лучшее. Зато есть неплохие регуляторы да и регистрация в нормальной стране, а не где то в офшоре. Хочу сказать сразу, что в РФ и СНГ нет надежных брокеров, лучшие в Европе и Сша. Для себя выбрал торговлю через банки Швейцарии.



   Дмитрий Тушков - 10 Август 2019

Достоинства: надежность
Недостатки: отсутствуют

Начинал торговать и работаю совместно с OANDA уже довольно длительное время. Нравится оперативность работы сотрудников, надежность, удобство в работе. Всем советую этого брокера!



=================================================




Источник: https://www.ratingfx.com/ru/broker/oanda

   Dmitro - Дата отзыва 2019-12-19

Всё-таки Оанда сдаёт позиции, многие брокеры по условиям торговли её превосходят, а она никак не может адаптироваться на этом рынке услуг. По выводу очень много вопросов, так много мороки я нигде не встречал. Ко всему ещё исполнение хромает, как-то чаще стал глючить терминал, от поддержки только одно название... Со своими проблемами, называется, сам справляйся. А зачем мне тогда такой брокер?



   Gamit - Дата отзыва 2019-07-03

У меня небольшой опыт работы, открывал счет в нескольких компаниях, с небольшим первоначальным депо, сейчас у меня счет в Oanda, тут есть все что мне нужно, особенно быстрый вывод и хороший процесс исполнения ордеров.



=================================================




Источник: https://fxzone.ru/brokery-otzyvy/oanda.html

   Николь - 08.05.2019 17:23

Этот плагин авточарт всю торговлю испортил. Одни ложные сигналы даёт, а брокер дорабатывать программу не собирается.



   Потап - 05.02.2019 03:58

Брокер Oanda это не кухня, а кладовка для наших денег, Отменили козлы в этом месяце 12 моих самых прибыльных сделок. С того сочинения что они мне прислали на почту, я понял одно, по своему усмотрению Oanda отменить любую торговую операцию и списать все на поставщика ликвидности. Почему же тогда этот поставщик не отменил 5 убыточных сделок, а только прибыльные. По поводу убыточных сделок написал в поддержку письмо, молчат как рыбы. Похоже на то что Oanda вычисляет трейдеров работающих с прибылью и любыми путями мешает им торговать. Вывод только один, брокер Oanda постоянно зарабатывать не даст.



   Лёня - 04.01.2019 19:22

Оанду даже брокером язык не поворачивается назвать, если и брокер то очень ущербный получается брокер. Мне двух месяцев хватило что бы понять — брокер говно. Кредитное плечо до сих пор не увеличили, спреды завышены. Да и чему удивляться, о каком развитии идёт речь если клиенты уходят от брокера, причём не только новички, но и профессиональные трейдеры. Конкуренция сейчас жесткая, если раньше я ещё видел потенциал, то сегодня чётко видно какое будущее ждет брокера.

Да есть какие то подвижки и улучшения, но это так медленно… да с такими темпами я раньше коньки откину, чем дождусь увеличения кредитного плеча к примеру. Ну или хотя бы уменьшения спреда, в зависимости от величины депозита, а ведь я торгую как минимум от 10 кусков.



   Лоск - 02.01.2019 05:38

Новичок, в этого брокера ты быстренько станешь «старичком». Познакомишься и узнаешь что такое спред и как он может увеличиваться, часто увидишь сообщение «сделку выполнить нельзя цена изменилась», познаешь прелести «информационного шипа» и не сработку ордеров по тейк-профиту и стопп-лоссу. Весь негатив который можно встретить при торговле, ты точно здесь увидишь. Брокер OANDA не для новичков, при торговле с ним даже у опытных трейдеров сдают нервы. Ты сам уже понял, что если есть проблемы с пополнением, то что будет при выводе, а это самое главное. Вообщем ищи другого брокера и лучше с центовыми счетами, здесь новичку делать нечего.



=================================================




Источник: https://fx-rewiews.com/broker/broker-oanda/

   Борис - 11.08.2019

Вас будут тянуть до последнего, пока вы не захотите вывести свои собственные деньги. Пока я вкладывал средства, со мной общались вежливо, пытались помочь. Когда я все перечислил и попросил помочь с выводом все пропали. Захожу в личный кабинет а там просто пусто. Баланс пустой. Хотя должно было быть 243 доллора.



   Пушинская О. - 28.07.2019

Раньше уведомления я получала в электронную почту. Уведомления об изменении условий очень важны для меня. А последнее изменение условий свопа я обнаружила спустя неделю или две. Вся информация на сайте не соответствует действительности. Она просто не обновляется. Служба поддержки ответила, что она рассылала отчеты об изменении свопов в личные кабинеты. Так дела не делают! Для чего вам сайт!



   Стас - 02.04.2019

Сначала учился в ихней академии, потом решил поработать с ними. Итог один – контора нацелена вытянуть из тебя все бабосы, что есть. Могу точно сказать, что это самая обычная кухонька. Непонятно только одно –откуда столько позитивных отзывов о ней. Небось сами и клепают эти отзывы



   Виталий - 14.03.2019

Мое мнение относительно работы брокера. Этот кидос был вполне оправданным, ведь я наивно согласился и повелся на замануху в виде предложения о партнерстве. Теперь остается только отгребать последствия этого кидалова.





Если вы знакомы с компанией OANDA (ОАНДА) не понаслышке, а лично имели опыт торговли с данным «брокером», вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте, мы будем вам очень признательны!

Всем ботам и школьникам, пишущим отзывы за деньги, просьба проходить мимо. Неадекватные отзывы с ошибками, реклама других брокеров, а так же, замеченные повторы отзывов на других сайтах будут удаляться, автор будет уничтожен морально.




Комментариев нет:

Отправка комментария